Про туалет на улице. У нас в загородной резиденции такой
его можно окультурить. Сделать сидение. Но зимой понятно не в кайф. Так вот продают в магазине переносной туалет. Это такое высокое ведро с сидением и крышкой. Главное вовремя выносить. Это вещь! Я по ночам на улицу давно не бегаю
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Напомню про пряжу на носки. Если хотят, дам пряжу, набор носочных спиц и распечатаю инструкцию, как вязать носки, варежки.
Лапа, а если нет такого, то просто специально выделенное старое, кривое, но целое ведро.
Медвежка, я ей напишу, потом отвечу вам, ок?
Лапа, а если нет такого, то просто специально выделенное старое, кривое, но целое ведро.
Алешечка, точно! В деревне такое ведро и приспособлено
А такое, как Лапа описала - тоже было. Но на ночь забыли на веранде, зимой, и оно треснуло.
Забыли многие городские, что еще мамки-бабки их овно, простите, месили сапогами.
Че-та меня не туда понесло. В овно. Потому что, утро не задалось
))
Лапа, фигасе! Да у вас там ваще комфорт!
))
Забыли многие городские, что еще мамки-бабки их овно, простите, месили сапогами.
Че-та меня не туда понесло. В овно. Потому что, утро не задалось
Лапа, фигасе! Да у вас там ваще комфорт!
Лапа, чтоб не пахло, такое у свекровиной мамы стояло в холодной кладовке и накрывалось чем-то.
А из стула стульчак делали когда-то для моей прабабушки, когда она была старая и немощная, в сиденье стула выпилили дырку, а под низ ставили ведро.
Но в целом, мы тут быстрее сорганизуемся, а потом все желающие тоже могут слать.
А из стула стульчак делали когда-то для моей прабабушки, когда она была старая и немощная, в сиденье стула выпилили дырку, а под низ ставили ведро.
Мне кажется, да, надо и в слове, и на досках объявлений, но это зависит от того, как наши настоятели благословят. Я попросила узнать, как у нас с централизованной помощью туда по церковной линии. Мне пока не ответили.Алешечка, если помогает батюшка, то может можно обратиться к Гелии, написать статью в церковном слове (или как там православная газета называется правильно), может есть смысл объявление в храмах повесить? Это чтобы ощутимую сумму собрать.
Но в целом, мы тут быстрее сорганизуемся, а потом все желающие тоже могут слать.
Ой,девочки,ну вы развели тут полемику))) нагнали воспоминаний и романтики!!)))) А вот я себя не только представляю рядом с коровой,но и ещё с ней на ты)) и лошадь запрячь могу))) и свинчиков покормить,убрать)) не говоря про печки и воду в колодце))) Я родилась в деревне,и сейчас туда езжу,там родители,мама коренная горожанка-витебчанка,вышла замуж и уехала в деревню!И ничего вот всю жизнь живёт-с холодной водой и туалетом на улице(это сейчас у нас бойлер и туалет в доме),и никогда не ныла,хотя до этого на картинках колодец и корову видела,ей нравится,развела цветники,держат хозяйство(в т.ч лошадь). А отец у меня всю жизнь на ферме ветврачом,я и с ним там же частенько... Я к чему...ко всему можно приспособиться, главное,чтоб живы были,что руки-ноги и мозги на месте... У моей подружки нашли опухоль на позвоночнике... 2 операции,трансплантация, депрессии и шоковое состоянии.. Но прошло это всё-и ничего,зато стала другим человеком,и теперь для неё не деньги-клубы-шмотки важны...а те люди которые были рядом всё это время..
А палатка,и каша на костре,и уха)))ммм,мы стараемся каждый год так выбираться,можно фотку сюда вставить?:blush1:
кстати,а Алешечка не всё написала,что мне отдала
)) ещё в нагрузку конфет насыпала и шикаладку))) посему отчитываюсь-они были вкусны,и уже благополучно съедены)
А палатка,и каша на костре,и уха)))ммм,мы стараемся каждый год так выбираться,можно фотку сюда вставить?:blush1:
кстати,а Алешечка не всё написала,что мне отдала
Лапа, да,было такое дело))) свинья и укусить может,и очень больно))) У меня было как-то давно,по незнанию к лошади подошла не спереди ,а сзади)) получила копытом))) так что ,помня те синяки,мы с нашей Марфой Васильевной(лошадь) дружили,но без конфет к ней не подходи))))
Может боднуть, причем даже не всегда намеренно. Они поворачивают голову иногда резко, чтобы бок почесать одним рогом, а вторым в это время может достаться близко подошедшему хозяину. А свинища в 200 кг - это ж огого какой импульс, ежели скорость разовьет!
))
Только и поспеваю вас сення читать)
я вот раньше тоже своего мужа не понимала,когда он говорил что помощь нужна такая и столько,сколько ее просят. А вот со временем начинаю соглашаться, что инициатива бывает наказуема.
но все равно если есть позыв души и возможности,конечно продолжаем помогать!
Вы, мы такие молодцы!
Девочки,напишите кто поедет на кнорина,я бы почувствовала в покупке памперсов
я вот раньше тоже своего мужа не понимала,когда он говорил что помощь нужна такая и столько,сколько ее просят. А вот со временем начинаю соглашаться, что инициатива бывает наказуема.
но все равно если есть позыв души и возможности,конечно продолжаем помогать!
Вы, мы такие молодцы!
Девочки,напишите кто поедет на кнорина,я бы почувствовала в покупке памперсов
Про подгузники подам идею.
Вот раз, два и три - все в одном интернет-магазине, можно оплатить карточкой, а доставят на указанный вами адрес, хоть прямо на Кнорина. Магазин не рекламирую, если что, может быть, и другие есть с такой опцией. И да, в Миле подгузники, в частности, Senso , которые Алена берет, тыщ на 10-15 по скидочной карточке дешевле. Но если кому чтоб не ездить, то вот такой вариант есть.
Вот раз, два и три - все в одном интернет-магазине, можно оплатить карточкой, а доставят на указанный вами адрес, хоть прямо на Кнорина. Магазин не рекламирую, если что, может быть, и другие есть с такой опцией. И да, в Миле подгузники, в частности, Senso , которые Алена берет, тыщ на 10-15 по скидочной карточке дешевле. Но если кому чтоб не ездить, то вот такой вариант есть.
хорошо. Есть еще куртка на весну, уточните, может нужна? Вполне молодежная, муж сказал, что ему уже не по возрасту такую носить
Только недавно приехали домой,какой трындец просто!!! Поехали с мужем забрать пакеты у Fearlight и у Киоты (от Медвежки и Цикады),по дороге недалеко от Долгиновского закипела машина-что то расплавилось-благо рядом наш гараж-чуть доехали до него. Но муж привык держать слово(как и я)ведь пообещали заехать,некрасиво. Поехали на другой машине-на транзитах,без техосмотра, ломаная))) А я еду и боюсь))) чтоб не тормознули, проезжаем,стоят ДПС,у меня мандраж,а они в этот момент как то отворачиваются и мы мимо)) Потом второй раз проезжает,тоже другую машину тормозят) Словно кто-то нас оберегал!! Приехали,забрали,эта тоже закипела,муж ошпарился... скоро скажет мне в ответ на мою очередную просьбу съездить))) еле дотянули до гаража,и полтора часа там ремонтировались((( замёрзли ,голодные, и вот думаю, а надо ли это кому? или кто в очередной раз упрекнёт,что мало дали...
...и ем сладкий апельсин,положенный заботливой рукой...
...и ем сладкий апельсин,положенный заботливой рукой...
не думай.и вот думаю, а надо ли это кому? или кто в очередной раз упрекнёт,что мало дали...
давай столько сколько нежалко отдать совсем.
если жалко - не делай и все
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: