Подожди, Инна, вроде, откликнулась на слово "батюшка". Он тоже, кстати, конкретный и есть вконтакте. И там еда и лекарства на большое количество людей.у меня предложение.
вроде как у меня получилось выйти на конкретных старичков.
когда у меня будет подтверждающая информация - я сама пошлю им небольшую сумму. дождусь отчетов - и тогда мы будем посылать бешеные бабки Инны.
возможно вполне конкретным людям и на конкретные нужды.
нужды мне обозначили - еда, лекарства и одной бабушке с внучкой - на билеты до ростова -вывезти ребенка.
ну в целом я ни на чем не настаиваю. все к рассмотрению. я действую по своему плану.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да, правда,он много кушает)))правда на 330 гр. нужна бутылка? У меня малая больше 150 не выпивает, 330 мл -- это ж приличная кружка, я стока выпиваю
у меня есть фото ,Аня прислалаРеально оч нужна какая определенная бутылочка с "рисками". Для меня - это темный лес
как и у меня вчер... блин,аж у самой слёзы... Но она такая молодец,когда я спросила про папу,говорит,говорит,а я не одна-со мной рядом мужчина-мой сын!!...Поговорив сегодня с Аней вообще сильно что-то во мне поменялось. Её "хочу домой" все еще звучит в голове...
Кия, красота какая!!)))
Девочки,какие ж вы молодцы!!! Недавно с работы и почитала какую вы бурную деятельность вы развили,просто огромное спасибо вам(я ж эту неделю никуда и никак),если что посылать,я тож ,конечно,участвую,.только скажете. Fearlight,с днём варенья,пыталась лично поздравить,но твой аппарат был против))) Если у кого что забрать,кому передать,я в Уручье-2,или Калиновского,. А ещё отдельное спасибо Lyubasha!!! Она вместо меня проведала Вику,за что я ей благодарна. Вика просила передать большущее спасибо: " Люба нам такую класную разукрашку подарила два часа уже сидит рисует не оторвеш,сейчас Леша вернулся в Запорожье ,хорошо,что у нас там друзья живут, целый день,около 9часов маршрутка стояла ждала так и не пропустили,в три у него автобус поедет через..ой вобщем жив и связь есть" И она успокоилась уже)
да,фото паспорта,основных страниц,свид-ва о рожденииLenotta, достаточно того, что вы эти доки видели. Я в них разбираюсь ничуть не лучше.
обязательно! Я думаю, что пригодится! Я им собираюсь еще отправить поильник с трубочкой - позже - пригодится!узнай на всякий случай
от него такой же реакции не обещаюЗосик от вашего собакевича точно будет кипятком писять, такая уже собачница
Мы вас будем очень ждать! Ну или сами выберемся как-нибудьно может по весне
Lenotta, милый мой человек! Я совсем забыла тебе перезвонить...простишь?
Кия, вауууу! Это ж целое богатство! Спасибо большое!
а я что-то сегодня и желание-то не загадала. Все о беженцах думала, после Аниного разговора. Ну и, ладно! Пусть в этом будет мое желание.всего загаданного сегодня
Lenotta, спасибо за хорошие новости!
слушайте,мне Аня с Шевченко прислала ещё сообщение:"Лен, вы заберёте обратно вещи???" Это как понимать,их не устроили видимо,именно то что мы привозили?? Я написала смс,чтобы отдали более нуждающимся или в Красный крест...
это вам всем спасибо за поддержку!!, спасибо за хорошие новости!
никогды)))) девочки вы помните,кинули ещё просьбу про нужду в курточках для ДД?Я совсем забыла тебе перезвонить...простишь?
Я спросила у Ани из Круглого, как живут те, у кого она живет. Может, тоже нуждаются. Она сказала: "Хорошо, раз вот дом могут снимать. Я спрошу." А дом - она воду носит, печь топит... В деревне под райцентром Могилевской области. Не думаю, что дорого там за аренду... Такое вот "хорошо".
В общем, оно способствует пересмотру взглядов, да, когда с беженцами общаешься. И главными ценностями оказываются здоровье, родные, человеческие качества... И мозги. Это все и так главное, но настолько это проявляется в таких вот критических ситуациях...
В общем, оно способствует пересмотру взглядов, да, когда с беженцами общаешься. И главными ценностями оказываются здоровье, родные, человеческие качества... И мозги. Это все и так главное, но настолько это проявляется в таких вот критических ситуациях...
это вам спасибо,честное слово!! вроде на полчасика,а какой эффект)))порадовали на ночь хорошими новостями)))
да поставь ты её в бан. думали-думали 2 дня чем бы обратно ответить. Придумали.Аня с Шевченко прислала ещё сообщение
Девочки, кто в курсе - дял Беллакта Иммунис 31900 - норм цена?
Lenotta, я ж тебе написала что ей ответить))
-
-
"пожалуйста озаботьтесь тем что бы переданые вам вещи - попали к более нуждающимся людям.мы проверим"
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: