- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ElenaKozlova
New member
предлагала еще вчера
не хочет((
Вот жешь...
Ну, пусть Анлите откуда-нибудь само насыпется за поездки, разгрузки и хлопоты...
Ну ладно, пусть будет заначка. Если что - говорите.
prostomama2002
моя жизнь в их дыхании
Гермиона, свитер большой еще свободен?
Chadha, как Ваш пледик, еще есть? если да, сбросьте контакт, в пятницу к своим на Глебки поеду- отвезу
ленокк, и Гвардия! Спасибо за оперативность. Пакеты для мужчины-Юры у меня в машине- в пятницу собираюсь отвезти- Наталья, думаю, отзвониться поспасибовать.
Женщина дождя, вы писали, что живете рядом с Глебки, а как бы мне через Вас передавать на Глебки, где в течении дня проезжаете, просто я в Зеленом луге и с детьми....
Chadha, как Ваш пледик, еще есть? если да, сбросьте контакт, в пятницу к своим на Глебки поеду- отвезу
ленокк, и Гвардия! Спасибо за оперативность. Пакеты для мужчины-Юры у меня в машине- в пятницу собираюсь отвезти- Наталья, думаю, отзвониться поспасибовать.
Женщина дождя, вы писали, что живете рядом с Глебки, а как бы мне через Вас передавать на Глебки, где в течении дня проезжаете, просто я в Зеленом луге и с детьми....
Подтверждаю. Думаю, мой муж с удовольствиемленокк - потвердите)))
да. только он и остался. все остальное отдала .
Девочки вчера с одноклассников звонила девочка, так вроде в Калинковичах, Мозырь приехало 8 семей и волонтер которая их курирует просит помощи, Мозыряне совсем очень мало кто отзывается. После выходных даст информацию. Так вы пока не раздавайте все, может пригодится
Наши украинцы сегодня пошли уже на работу. по первым впечатлениям работников там адекватных мало. Поэтому наверное председатель и ухватился за молодых. Возможно им еще понадобится рабочая одежда и обувь. Но надо немного по работать и осмотреться. Не спешите все раздавать налево направо. лежало годами, подождите еще чуток.
Большая кастрюля ни где не отозвалась?
Последнее редактирование:
Анлита, у меня есть куртки детские (1,5-4 года),обувь 1,5-2 года теплая, пару теплых зимних штанов. Оставить для Мозыря? Собиралась как раз на выходных сюда отнести http://kalilaska.org
Женщина дождя
Well-known member
prostomama2002, я работаю на углу Волгоградской и Логойского тракта - так что можем там пересекаться
А одежка для девочки или мальчика?Анлита, у меня есть куртки детские (1,5-4 года),обувь 1,5-2 года теплая, пару теплых зимних штанов. Оставить для Мозыря? Собиралась как раз на выходных сюда отнести http://kalilaska.org
У меня вдруг ЕСТЬ. Кому?
П.С. Не новые, конечно, в сарае у мамы лежат. Металл. Про крышки не помню, но были, вроде.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: