- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
OlyaiSergey
New member
Есть мужская ветровка и дубленка 50-52 р-р. И еще что-то мужское. Никому не нужно?
позвонила маме, посмотрит. Если что то будет, отпишусь.да!!!!они очень ждут!
девочки, давайте, если кто-то пишет о каких-то семьях, обновляйте свои сообщения, пжл-ста, выделяйте в чем есть острая необходимость, удаляйте сообщения, если вещи уже не нужны. Так хотя бы более-менее будет понятнее, кому нужно отправить или собрать.Kiota, хорошее предложение все как -то облагородить. А то точно скоро запутаемся. Вроде и предложений много да и спрос большой. и что кому куда уже не складывается пазл.
да, надо, сконтактилась с ними .. будут радымогу переслать на маленького штаны зимние и обувь, немного игрушек,
для мамы штаны и комбинезон.
OlyaiSergey
New member
Кия у Вас переполнен ящик. Не могу отправить личное сообщение.
8029 552 83 95 Оля.
Могу отправить по-почте или через кого-то. Как лучше? Только я ошиблась с обувью, у меня есть 23 р-р. Но зато привезу одеялко с дачи. И комплект постельного.
уже запуталась кому-что не надо. В сообщениях смотрела и 52 р-р для мужчины нужен и 42 для девушки. Если, можно подведите итог, что надо и что уже нет.
8029 552 83 95 Оля.
Могу отправить по-почте или через кого-то. Как лучше? Только я ошиблась с обувью, у меня есть 23 р-р. Но зато привезу одеялко с дачи. И комплект постельного.
уже запуталась кому-что не надо. В сообщениях смотрела и 52 р-р для мужчины нужен и 42 для девушки. Если, можно подведите итог, что надо и что уже нет.
OlyaiSergey, там четыре одинаковых сообщения от вас))) потому и переполнен..)) или вы хотели еще 5-е?
вобщем так
- беременной девушке - отправлять посылкой - потребность есть( уточнила сегодня)- адрес есть - Беларусь,Брестская обл,г.Кобрин,Большие Лепесы 2 Переулок дом 7 индекс 225302 Хорошко Олеся"
- по мужской одежде 52 размер - даю ваш контакт - пусть сами выходят.
спасибо!
вобщем так
- беременной девушке - отправлять посылкой - потребность есть( уточнила сегодня)- адрес есть - Беларусь,Брестская обл,г.Кобрин,Большие Лепесы 2 Переулок дом 7 индекс 225302 Хорошко Олеся"
- по мужской одежде 52 размер - даю ваш контакт - пусть сами выходят.
спасибо!
OlyaiSergey
New member
Кия, прошу прощения за настойчивость. Все поняла.
Девочки, я не с вещами, а вот с такой информацией о вакансиях. Просматривала сайт Мингорисполкома и наткнулась. Возможно, кому-то из беженцев будет актуально. И жилье предлагают!
Оператор машинного доения
Организация "МИНСКИЙ КОМАРОВСКИЙ РЫНОК" ГОСУДАРСТВЕННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ
Контакты УЛ. В. ХОРУЖЕЙ, 8-30 УЛ.ХОРУЖЕЙ,8-30 , 292-86-11, 331-84-64
Образование Общее среднее
Группа вакансии Квалифицированные рабочие сельского, лесного хозяйств, рыболовства и рыбоводства
Характер работы Постоянная
Вид занятости 1 смена
Зарплата от 5 000 000 бел.руб.
Дата размещения 19 Августа 2014
Комментарии . РАБОТАТЬ В ОСП "УЗЛЯНКА" МЯДЕЛЬСКИЙ РАЙОН МИНСКАЯ ОБЛАСТЬ, МОЖНО ГРАЖДАН УКРАИНЫ, ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ ЖИЛЬЕ (ДОМ, КВАРТИРА, ОБЩЕЖИТИЕ), ОБРАЩАТЬСЯ ПО ТЕЛ.292-06-99, 8-029-379-17-79, 8-033-300-00-13 КАЛЕСНИК ПЕТР БОРИСОВИЧ
Оператор машинного доения
Организация "МИНСКИЙ КОМАРОВСКИЙ РЫНОК" ГОСУДАРСТВЕННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ
Контакты УЛ. В. ХОРУЖЕЙ, 8-30 УЛ.ХОРУЖЕЙ,8-30 , 292-86-11, 331-84-64
Образование Общее среднее
Группа вакансии Квалифицированные рабочие сельского, лесного хозяйств, рыболовства и рыбоводства
Характер работы Постоянная
Вид занятости 1 смена
Зарплата от 5 000 000 бел.руб.
Дата размещения 19 Августа 2014
Комментарии . РАБОТАТЬ В ОСП "УЗЛЯНКА" МЯДЕЛЬСКИЙ РАЙОН МИНСКАЯ ОБЛАСТЬ, МОЖНО ГРАЖДАН УКРАИНЫ, ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ ЖИЛЬЕ (ДОМ, КВАРТИРА, ОБЩЕЖИТИЕ), ОБРАЩАТЬСЯ ПО ТЕЛ.292-06-99, 8-029-379-17-79, 8-033-300-00-13 КАЛЕСНИК ПЕТР БОРИСОВИЧ
как узнать отправляли сюда что-нибудь? есть брюки для беременных, постельное белье, еще младшего мальчика посмотрю."Нуждаемся в помощи!!! приехали из донецкой обл двое взрослых и детки,9 лет и почти 2 годика,необходимы вещи зимние на мальчика 1и10 мес,обувь 25-26 р игрушки,кроватка-манеж детское одеяло,подушка,постельное,матрац.
Я на 5 мес беременности,необходимы вещи для беременной теплые 46-48 р 160 см,диван,кровать,ковры постельное,для мужа обувь зимняя на 41-42 р,примем любую помощь и продукты и текстиль,,живем в Кобрине
Беларусь,Брестская обл,г.Кобрин,Большие Лепесы 2 Переулок дом 7 индекс 225302 Хорошко Олеся"
Сакура, -
OlyaiSergey, собиралась отправлять..
вобщем списалась с олесей , посылка с минска пришла - "спасибо вам ,как раз то что нужно для новорожденного,на старшенького пока ничего нужного не нашли!"
сейчас она нуждается в 1) постельном 2) одежда-обувь 2 ребенку - ножка 25 -26 см рост 90 см мальчик
напоминаю адрес Беларусь,Брестская обл,г.Кобрин,Большие Лепесы 2 Переулок дом 7 индекс 225302 Хорошко Олеся
OlyaiSergey, собиралась отправлять..
вобщем списалась с олесей , посылка с минска пришла - "спасибо вам ,как раз то что нужно для новорожденного,на старшенького пока ничего нужного не нашли!"
сейчас она нуждается в 1) постельном 2) одежда-обувь 2 ребенку - ножка 25 -26 см рост 90 см мальчик
напоминаю адрес Беларусь,Брестская обл,г.Кобрин,Большие Лепесы 2 Переулок дом 7 индекс 225302 Хорошко Олеся
Последнее редактирование:
OlyaiSergey
New member
Я вышлю после выходных, т.к. на даче одеялко есть и постельное.
Отправила на девочку 2-3 года в холхолицы посылку, очень большую, много всего. Кроме куртки, к сожалению((. Думаю, с моей посылкой особой надобности в одежде у них уже не будет). И пару ботинок, размер 25. Goretex, теплые- на холодную осень. Можно и зимой носить. Думаю, размер подойдет, они большемерят.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: