- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Olga E., может набор для творчества
вышивание.. плетение и т.п
моя была бы рада
я купила сладости и набор творчества браслетики-бусики делать,но как то хочется дополнить,может настольную игру?но брат и сестричка малыши,не с кем играть,конструктор для 9 -лет?а играют ли с этим в таком возрасте?
есть еще такие наборы для рисования, рисовать по уже сделанному наброску, или билеты куда-нить.
билеты точно нет ,эти беженцы живут в гродненьской обл. в деревне,а что за наборы для рисования по наброску,если не сложно киданите ссылку какую нибудь примерно чтобы преставлять?Это рисование по номерам?
Последнее редактирование:
Olga E., на книжной выставке на янки купала есть много всякой всячины и для девочек и для мальчиков . Рисунок из песка. Картина из поедок (блестящие штучки такие.) конструкторы. Картины по номерам. И тп. А вообще можно детскую косметику и пригодится всегда. И приятно.
Кия в среду буду в Минске. Наберу.
Кия в среду буду в Минске. Наберу.
prostomama2002
моя жизнь в их дыхании
Olga E., в 9 лет - лего лучший коструктор...((
это дороговато..
но на экспобеле есть очень маленькие "легочки"... там куполка и еще что то.. - моей девятилетке нра
Подскажу на экспобеле 306 ларек, там мален и средние Брик ( аналог лего)- девчачие розовые наборчики и ферма средняя есть...
ОльгаОльга
New member
На сайте вайлдберриз.бай (набирать англ.буквами, или в поисковике в интернете так и наберите рускими буквами- сразу найдете) зайдите в раздел Детям- Игрушки и игры- Наборы для творчества. Там можно найти интересные вещи не очень дорого. Я часто там для племянницы заказываю подарки.Девочки,что в подарок 9 летней девочке на нг можно интересное вложить ,подскажите?
Например, там есть шкатулочка пластмассовая в форме сердечка, и к ней приложены всякие камушки, которыми надо ее обклеивать, и трафарет (стоит 116 тыс.руб.). Я такую племяннице дарила. Ей понравилось. Единственное, что набор этот лежит в такой большеватой коробке, а шкатулочка маленькая оказалась, я думала больше будет.
Или, например, набор для раскрашивания пенала (83 тыс.руб.). Туда входит сам пенал и маркеры по ткани. И надо самой этот пенал раскрасить. Есть там похожие пару наборов, но уже сумочку расскрашивать (там уже подороже).
Лучше всего сами зайдите в этот раздел, посмотрите, может еще что-то вдруг приглянется. И там бесплатная доставка независимо от суммы (и даже если закажешь, но ничего не возьмешь, то все равно курьеру ничего платить не нужно- очень удобно).
Надеюсь, что модераторы не удалят это сообщение, раз ссылаюсь на другой сайт. Это ведь не реклама какая-то. Просто хочу помочь. (В этом разделе действительно часто интересные наборы для творчества продают по вполне адекватным ценам)
Последнее редактирование:
Спасибо большое за подсказки,я вот думала про конструктор,но сомнивалась по возрасту,раз вашим 9-леткам заходит,значит будет гуд)))
спасибо большое,я просто купила набор для творчества делать браслетики и бусики всякие,по этому хотелось чтобы было что то разноплановое,решила замок-аналог лего,младшие потом будут играть,когда эта девочка вырастет.На сайте вайлдберриз.бай (набирать англ.буквами, или в поисковике в интернете так и наберите рускими буквами- сразу найдете) зайдите в раздел Детям- Игрушки и игры- Наборы для творчества. Там можно найти интересные вещи не очень дорого. Я часто там для племянницы заказываю подарки.
Например, там есть шкатулочка пластмассовая в форме сердечка, и к ней приложены всякие камушки, которыми надо ее обклеивать, и трафарет. Я такую племяннице дарила. Ей понравилось. Единственное, что набор этот лежит в такой большеватой коробке, а шкатулочка маленькая оказалась, я думала больше будет.
Или, например, набор для раскрашивания пенала. Туда входит сам пенал и маркеры по ткани. И надо самой этот пенал раскрасить.
Зайдите в этот раздел, посмотрите, может еще что-то вдруг приглянется. И там бесплатная доставка.
Надеюсь, что модераторы не удалят это сообщение, раз ссылаюсь на другой сайт. Это ведь не реклама какая-то. Просто хочу помочь. (В этом разделе действительно часто интересные наборы для творчества продают по вполне адекватным ценам)
я его не видела, у мужа в машине. но когда договаривалась, женщина сказала, что хочет отдать кому-нибудь, кто ухаживает за инвалидом. они для мамы использовали. вроде он совсем новый.ленокк, точно специальный? сам по себе столик сервировочный ей вроде как не надо.. спросила ее сегодня..
9 летней девочке на нг можно интересное вложить
сейчас девочки очень увлечены браслетиками из резиночек. Думаю, что это лучше лего будет.
BasikTN, только я могу оценить твой попандос))
есть с крючками есть просто резинки
подтверждаю..сейчас девочки очень увлечены браслетиками из резиночек.
и я подтверждаю-моей семилетней оч. нравится!!!!!хотела предложить-но это больше 100-150 тыровподтверждаю..
написала мне одна девушка
"Нас четыре человека, муж, я, дочка 9 лет, сын 5 месяцев. Приехали из города Енакиево Донецкой области. Сейчас как раз через наш город проходит линия фронта.Муж устраивается на Камвольный монтажником санитарно-технических систем и оборудования. Зарплата конечно маленькая, но зато дают общежитие, а для нас сейчас главное крыша над головой...Нам дали две комнаты , но нежилые, убитые и полностью пустые, да еще на первом этаже , полы холодные, а у нас двое деток, меньшему пять месяцев, поэтому нужно ковры, но один небольшой уже пообещали, если не забирут..................Нашли уже диван и стол письменный для старшей и два стула. От обоев бы конечно не отказались и стол на кухню и шкаф плательный....................... свитер в школу ходить рукава коротковаты. Может еще у кого стоит ненужная кастрюля литров на 7-8 и сковородка нам бы пригодилось."
и да - ХОЛОДИЛЬНИК!( НА ТОТ ЧТО БЫЛ НА ПРЕДЫДУЩЕЙ СТРАНИЦЫ ВРОДЕ УЖЕ НАШЛИСЬ ЛЮДИ... - если нет - то хозяйка холодильника - дайте плиз знать - тогда эти заберут)
- обои я дам
- по шкафам скинула ей пару постов с барахолки онлайнера - если успеет - ок..
- по остальному кто может помочь - вот контакт 80297869457 Виктория
.................................................................
п.с
могут забрать сами.
паспорт покажут.
девочка - мелкая - 130 рост.
з.п мужа - 4 млн.
.....................
большеничего ( одежды.еды и пр ) - не просили
"Нас четыре человека, муж, я, дочка 9 лет, сын 5 месяцев. Приехали из города Енакиево Донецкой области. Сейчас как раз через наш город проходит линия фронта.Муж устраивается на Камвольный монтажником санитарно-технических систем и оборудования. Зарплата конечно маленькая, но зато дают общежитие, а для нас сейчас главное крыша над головой...Нам дали две комнаты , но нежилые, убитые и полностью пустые, да еще на первом этаже , полы холодные, а у нас двое деток, меньшему пять месяцев, поэтому нужно ковры, но один небольшой уже пообещали, если не забирут..................Нашли уже диван и стол письменный для старшей и два стула. От обоев бы конечно не отказались и стол на кухню и шкаф плательный....................... свитер в школу ходить рукава коротковаты. Может еще у кого стоит ненужная кастрюля литров на 7-8 и сковородка нам бы пригодилось."
и да - ХОЛОДИЛЬНИК!( НА ТОТ ЧТО БЫЛ НА ПРЕДЫДУЩЕЙ СТРАНИЦЫ ВРОДЕ УЖЕ НАШЛИСЬ ЛЮДИ... - если нет - то хозяйка холодильника - дайте плиз знать - тогда эти заберут)
- обои я дам
- по шкафам скинула ей пару постов с барахолки онлайнера - если успеет - ок..
- по остальному кто может помочь - вот контакт 80297869457 Виктория
.................................................................
п.с
могут забрать сами.
паспорт покажут.
девочка - мелкая - 130 рост.
з.п мужа - 4 млн.
.....................
большеничего ( одежды.еды и пр ) - не просили
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: