Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот сюда передала теплые малышковые вещи, у маленького вопрос с теплой одеждой закрыт.Добрый день.Мы семья из Донецка (я,муж,двое деток- 9лет и пол годика(мальчики)) Очень не удобно просить о помощи, живем в Минске 1месяц, столкнулись с первыми холодами (очень тяжело т.к. один рабочий + сняли пустое жильё за 350$) уезжали с подвала в летних вещах- может есть детские вещи? Будем рады всему. Спасибо. Мирного Вам неба, да хранит Вас Господь 8025-646-0584"
Одежду, колготы, немного канцтоваров (альбом, краски, кисти, бумага, картон, карандаши...).помогите отправить девочку во 2 класс. Мы приехали в Минск из Донецка. Нужно все- от дневника для 2 класса до обложек на учебники.+375296825401 мой телефон. благодарны за любую помощь."

звонила на этот номер. Мальчик 9 лет рост 140 сейчас очень нужна одежда деми. курточка.
подкинула зимней одежды на девочку.помогите отправить девочку во 2 класс. Мы приехали в Минск из Донецка. Нужно все- от дневника для 2 класса до обложек на учебники.+375296825401 мой телефон. благодарны за любую помощь.
Вот это подтверждаю, оч скромные люди, возможно им неудобно просить что то.п.с очень приятные скромные люди