инфо от сегодня)) но вообще лучше звонить даДевочки, вы уточните, нужна ли обувь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
инфо от сегодня)) но вообще лучше звонить даДевочки, вы уточните, нужна ли обувь
помогите отправить девочку во 2 класс. Мы приехали в Минск из Донецка. Нужно все- от дневника для 2 класса до обложек на учебники.+375296825401 мой телефон. благодарны за любую помощь.
они в Сухарево живут.
думаю варенью они тоже будут рады :yes:Kiota, слушай, если они не подняться сушеных грибов от незнакомого человека, то могу поделиться. А то я люблю их собирать, а есть не успевают. В грибах я разбираясь могу ещё варением угостить. Напиши мне в лс их телефон и район проживания.
Девочки указан телефон мамы.. спрашивайте у нее
"Добрый день.Мы семья из Донецка (я,муж,двое деток- 9лет и пол годика(мальчики)) Очень не удобно просить о помощи, живем в Минске 1месяц, столкнулись с первыми холодами (очень тяжело т.к. один рабочий + сняли пустое жильё за 350$) уезжали с подвала в летних вещах- может есть детские вещи? Будем рады всему. Спасибо. Мирного Вам неба, да хранит Вас Господь 8025-646-0584"
колготы наверное не нужны, я передавала целую кучу новых теплых махровых отдля малыша тоже что то тепленькое ,он сейчас 68,штанишки,кофточки,колготы на размер 68-80см,что нибудь может у кого то уже без надобности из игрушек для малыша?
- "Добрый день.Мы семья из Донецка (я,муж,двое деток- 9лет и пол годика(мальчики)) Очень не удобно просить о помощи, живем в Минске 1месяц, столкнулись с первыми холодами (очень тяжело т.к. один рабочий + сняли пустое жильё за 350$) уезжали с подвала в летних вещах- может есть детские вещи? Будем рады всему. Спасибо. Мирного Вам неба, да хранит Вас Господь 8025-646-0584"У меня есть куртка на мальчика 140-146 и зимние штаны такого же роста
Сообщение от Кия
помогите отправить девочку во 2 класс. Мы приехали в Минск из Донецка. Нужно все- от дневника для 2 класса до обложек на учебники.+375296825401 мой телефон. благодарны за любую помощь.
Сообщение от Kiota
они в Сухарево живут.
это все одно!
- "Добрый день.Мы семья из Донецка (я,муж,двое деток- 9лет и пол годика(мальчики)) Очень не удобно просить о помощи, живем в Минске 1месяц, столкнулись с первыми холодами (очень тяжело т.к. один рабочий + сняли пустое жильё за 350$) уезжали с подвала в летних вещах- может есть детские вещи? Будем рады всему. Спасибо. Мирного Вам неба, да хранит Вас Господь 8025-646-0584"
- "Добрый день.Мы семья из Донецка (я,муж,двое деток- 9лет и пол годика(мальчики)) Очень не удобно просить о помощи, живем в Минске 1месяц, столкнулись с первыми холодами (очень тяжело т.к. один рабочий + сняли пустое жильё за 350$) уезжали с подвала в летних вещах- может есть детские вещи? Будем рады всему. Спасибо. Мирного Вам неба, да хранит Вас Господь 8025-646-0584"