Столы никому не нужны? Компьютерный угловой, довольно легкий, можно забрать в легковушке, полагаю, поместится в разобранном виде. Второй - старый письменный "олд-стайл", довольно тяжелый и не разбирается. Подвезти не сможем - транспорта нет, но если кто-то захочет, забрать можно будет 31 октября.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
думаю подойдёт (у меня муж 178)на какой рост ваша куртка, если на 180 подойдет
Ещё есть дублёнка женская на 46 размер (только капюшон от неё я найти не могу)
Девочки по поводу перевозки можно зарегистрироваться и дать объявление или просто смотреть предложения. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1135065&start=20
сообщение с одноклассников: здраствуйте!Мы семья из Донецкой обл(Макеевка)нужны тёплые вещи на девочку 6 лет,рост 1.22 см и мальчику 3 мес.памперсы,детское питание ,вес 6 кг,помогите,заранее огромное спасибо. Гомельская обл.,Рогачёвский р-н. аг.Старые журавичи,ул.Ленина дом 13. тел +375444571694 Наташа
prostomama2002
моя жизнь в их дыхании
есть:1. коляска джип- трансформер синяя, но без люльки
детское баночное пюре штук 10 разных
сковородка тонкая блинная б/у
баночки от детского питания с крышечками 130 г, 80г- от
2 пары сапог зимние- 37 размер, туфли 37 и 38,
детские спортивные вещи на лет 6-10
2 удлиннителя
2 больших банных полотенца
дет вещи
Анлита, опубликовала тоже у себя на странице- завтра позвоню ей
детское баночное пюре штук 10 разных
сковородка тонкая блинная б/у
баночки от детского питания с крышечками 130 г, 80г- от
2 пары сапог зимние- 37 размер, туфли 37 и 38,
детские спортивные вещи на лет 6-10
2 удлиннителя
2 больших банных полотенца
дет вещи
Анлита, опубликовала тоже у себя на странице- завтра позвоню ей
Последнее редактирование:
Здесь отдают дубленку размер 46-48
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=286135
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=286135
сообщение с одноклассников: здраствуйте!Мы семья из Донецкой обл(Макеевка)нужны тёплые вещи на девочку 6 лет,рост 1.22 см и мальчику 3 мес.памперсы,детское питание ,вес 6 кг,помогите,заранее огромное спасибо. Гомельская обл.,Рогачёвский р-н. аг.Старые журавичи,ул.Ленина дом 13. тел +375444571694 Наташа
У меня есть на девочку куртка осенняя, пальто на холодную осень, уги на 31-32 размер, пару пар штанов, шапки-шарфики, теплая вязаная безрукавка...
Вышлю почтой!
Здравствуйте!
Я за темкой не слежу и времени катастрофически нет. Но вдруг что-то из моего списка понадобится беженцам, буду рада помочь.
У меня есть мужские зимние ботинки 42 р-ра белорусские почти новые.
Куртка кожаная красная короткая на замке с высоким горлом 42 р-р видавшая виды, конечно, но может в деревню сойдет? По крайней мере не пачкается.
Пальто зимнее на синтепоне на 42 р-р ниже "5 точки" резинка фиолетовое с капюшоном. Тоже не новое, но еще ничего.
Куртка мужская зимняя темно-зеленая на 170-176 р-р 50 примерно.
Куртка осенняя легкая мужская на 170-176 светлая. Очень много раз стирана. Но в качестве рабочей одежды может и подойдет.
Джемпер серый с большим вырезом, рукава 3/4 р-р 44, может даже 46, короткий.
Костюм брючный коричневый в полоску 42 размер, для старшеклассницы, например.
Костюм: пиджак на замке+юбка ниже колена под леопарда из теплой мягкой ткани на подкладке 42 размер.
Юбка джинсовая-разлетайка коротенькая совсем на бедра до 86. Скорее на девочку, чем на женщину.
Юбка розово-черная в в клеточку (или в ромбики?) с накладными карманами выше колена на бедра до 86. Тоже скорее на девочку. Немного оторвался по шву замок, нужно пришить.
Юбка коричнево-голубая в клеточку на 40-42 наш (34 немецкий) хлопковая на подкладке.
Брюки светло-серые в клеточку с заниженной талией и расклешенными штанинами (хотя они скорее летние) с добавлением эластана на 40-42 р-р.
Пережившие 2 беременности штаны черные с небольшим начесом и трикотажной теплой вставкой на животике. У меня были бедра где-то 88, но они мне были немного велики. На животе держались. Еще есть бандаж и летняя одежда для беременных.
Блузка-рубашка белая в черную полоску на 40-42 р-р. Подойдет худенькой женщине или старшекласснице.
Свитер светлый 42-44 р-р.
Пару кофточек трикотажных на 40 р-р
Может еще чего вспомню. Многое в церковь поотносила.
Ну и не знаю, может пригодится кому в подсобном хозяйстве... Есть куча джинсов мужских на рост 173 и размер где-то 50-52, внешне нормальных, но протертых между ног...
Мой тел. +375 29 1130236
Я за темкой не слежу и времени катастрофически нет. Но вдруг что-то из моего списка понадобится беженцам, буду рада помочь.
У меня есть мужские зимние ботинки 42 р-ра белорусские почти новые.
Куртка кожаная красная короткая на замке с высоким горлом 42 р-р видавшая виды, конечно, но может в деревню сойдет? По крайней мере не пачкается.
Пальто зимнее на синтепоне на 42 р-р ниже "5 точки" резинка фиолетовое с капюшоном. Тоже не новое, но еще ничего.
Куртка мужская зимняя темно-зеленая на 170-176 р-р 50 примерно.
Куртка осенняя легкая мужская на 170-176 светлая. Очень много раз стирана. Но в качестве рабочей одежды может и подойдет.
Джемпер серый с большим вырезом, рукава 3/4 р-р 44, может даже 46, короткий.
Костюм брючный коричневый в полоску 42 размер, для старшеклассницы, например.
Костюм: пиджак на замке+юбка ниже колена под леопарда из теплой мягкой ткани на подкладке 42 размер.
Юбка джинсовая-разлетайка коротенькая совсем на бедра до 86. Скорее на девочку, чем на женщину.
Юбка розово-черная в в клеточку (или в ромбики?) с накладными карманами выше колена на бедра до 86. Тоже скорее на девочку. Немного оторвался по шву замок, нужно пришить.
Юбка коричнево-голубая в клеточку на 40-42 наш (34 немецкий) хлопковая на подкладке.
Брюки светло-серые в клеточку с заниженной талией и расклешенными штанинами (хотя они скорее летние) с добавлением эластана на 40-42 р-р.
Пережившие 2 беременности штаны черные с небольшим начесом и трикотажной теплой вставкой на животике. У меня были бедра где-то 88, но они мне были немного велики. На животе держались. Еще есть бандаж и летняя одежда для беременных.
Блузка-рубашка белая в черную полоску на 40-42 р-р. Подойдет худенькой женщине или старшекласснице.
Свитер светлый 42-44 р-р.
Пару кофточек трикотажных на 40 р-р
Может еще чего вспомню. Многое в церковь поотносила.
Ну и не знаю, может пригодится кому в подсобном хозяйстве... Есть куча джинсов мужских на рост 173 и размер где-то 50-52, внешне нормальных, но протертых между ног...
Мой тел. +375 29 1130236
Последнее редактирование:
prostomama2002
моя жизнь в их дыхании
Анлита, что для Кобрина нужно ?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: