- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это я их так себе помечаю..)) чтобы не запутаться..)))его Илья -зовутвегетарианец
п.с ему еще надо был комплект постельного б.у..
если у вас есть ненужное- дайте
и мы его закроем как вопрос
это я их так себе помечаю..)) чтобы не запутаться..)))его Илья -зовут
п.с ему еще надо был комплект постельного б.у..
если у вас есть ненужное- дайте
и мы его закроем как вопрос
Вот как раз по постельному - нет, только могу простыней пару штук и наволочек дать, а пододеяльников нет, надо?.
И еще вроде для молодого парня (Аленин сын который) не просили, но вдруг надо. Есть 2 пары брюк - одни как джинсы крой, черные, хб, другие более классические, черные с белой полосой.
спросите у него.надо?.
нет значит нет
окспросите у него.
нет значит нет
созвонились, встретимся сегодня, отпишусь, если подойдет.Юлллса, +375 44 789 64 70 алексей
Куртку Алексей забрал.
Последнее редактирование:
Юлллса, +375 44 789 64 70 алексей
Lyubasha, его же отправила к вам за кастрюлей и тарелками.
Да созвонились, только я что-то не уточнила он один или с семьей?
Был один, забрал куртку и кастрюлю.Да созвонились, только я что-то не уточнила он один или с семьей?
вот еще нашла сайтик, для тех у кого есть возможность помогать в витебской области http://blagotvori.by/help/78-ot-serdca-k-serdcu-ukrainskaya-bol.html
Девочки, собираю, сама передам по возможности:
пос. Лесное - мальчик 80-86 зимний комбез или зим.штаны высокие
Рубежевичи - шапки мужские 57-58 (2), теплые куртки на работу немодные зимние 48и52 муж., обувь зима 42 и 43, варежки, перчатки в т.ч. и на женщину.
Гнедьки (друзья рубежевических)просят всю одежду немодную но очень теплую, чтоб на тот же коровник телятнице по полю идти не продувало. Женщина, обувь-зим.40-41, куртка зим. 54-56,рост 168, штаны тепл, платки или шапки,свитера, варежки.
Мужчина - обувь 45-(46) зима, куртка зима р-р 60, рост 188, свитера, штаны тепл.,шапка не меховая, а трикотажная.
Мальчик рост 122, варежки, штанцы для сада, зимняя обувь 33 - (34) - подъем высокий, остальное собрали.
Чайник любой, утварь любая, миски.
Собираю я, я без машины, варианты передачи по тел велком 689-98-20 и в лс
пос. Лесное - мальчик 80-86 зимний комбез или зим.штаны высокие
Рубежевичи - шапки мужские 57-58 (2), теплые куртки на работу немодные зимние 48и52 муж., обувь зима 42 и 43, варежки, перчатки в т.ч. и на женщину.
Гнедьки (друзья рубежевических)просят всю одежду немодную но очень теплую, чтоб на тот же коровник телятнице по полю идти не продувало. Женщина, обувь-зим.40-41, куртка зим. 54-56,рост 168, штаны тепл, платки или шапки,свитера, варежки.
Мужчина - обувь 45-(46) зима, куртка зима р-р 60, рост 188, свитера, штаны тепл.,шапка не меховая, а трикотажная.
Мальчик рост 122, варежки, штанцы для сада, зимняя обувь 33 - (34) - подъем высокий, остальное собрали.
Чайник любой, утварь любая, миски.
Собираю я, я без машины, варианты передачи по тел велком 689-98-20 и в лс
Последнее редактирование:
просил только кастрюлю и пару тарелок.Да созвонились, только я что-то не уточнила он один или с семьей?
это и давать.
два шапки нашла..шапки
они теплые но одна типа берет со снежинкой..
может пойдет?139 86 80 в.
уутварь любая, миски.
Lyubasha,
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: