Отчитываюсь:посылку отправила сегодня, придет сказали через 3-и дня : сапоги, куртка , штаны и плюс немного по мелочи, надеюсь вещи подойдут. Вот только чтоб до конца утеплить наверно надо еще шапка, шарф, рукавицы , но у меня этого нет я и не спрашила надо ли им.Сообщение от Кия
"у нас малыш раздетый с донецкой области"
обувь где-то 28-29 р. (подъем высокий) рост 105 см
247760 город Мозырь бульвар Страконицкий 11 59 Гомельская область.Савченко Яна Владиславовна
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
есть на мальчика:
зимние сапожки м-ка 26,
осенние сапожки м-ка 26,
осенние ботинки м-ка 27
резиновые сапожки м-ка 27.
есть еще обувь для девочки - кроссовки, кеды, школьные туфли.. на 34, 35 и 36 р-ры (надо мерять, т.к. или европейская или американская маркировки)
а вещи для малышей еще актуальны?
зимние сапожки м-ка 26,
осенние сапожки м-ка 26,
осенние ботинки м-ка 27
резиновые сапожки м-ка 27.
есть еще обувь для девочки - кроссовки, кеды, школьные туфли.. на 34, 35 и 36 р-ры (надо мерять, т.к. или европейская или американская маркировки)
а вещи для малышей еще актуальны?
закрою игрушки и теплые вещи для старшего-Две семья из Украины из Донецкой обл. нуждаемся в помощи небезразличных людей.Нам необходимы: для детей теплая одежда и игрушки - для мальчиков 2 года и 5 лет .Мебель : кроватка для ребенка,коляска,велосипед.Диван,кровать для взрослых,стол,стулья,посуда (любая - тарелки, ложки ,кастрюли).Одеяла, подушки,бытовая техника(может за небольшую плату) стиральная машина,микровалновка,дорожки ,ковер.
Самовывоз из любого района Минска! Люди не останьтесь равнодушными!
звоните в любое время дня и ночи +375333770884"
пальто есть у меня. болоневое на осень..на синт. 139-86 80 втёплая куртка на рост 120
одежды на 170 было много на последн их страницах.13лет рост 1.70
хорошо бы размер еще
нашла, с телевизором и постелью передаем им на выходных.теплая куртка девочка 13лет рост 1.70.заранее спасибо
kolesnikova, можете позвонить им. Пусть сделают замеры, может тоже подойдет
prostomama2002
моя жизнь в их дыхании
завтра моя мама у себя ревизию сделает, может еще что допишу. Все пока собираю для Наташи из Гродненской, ищу машину, как их перевезти оттуда в Минск 3.11.14, й голову сломала...
Девочка из соседней темки собирает вещи мужские на худощавого мужчину ростом 175 см, позже отпишусь.
Девочка из соседней темки собирает вещи мужские на худощавого мужчину ростом 175 см, позже отпишусь.
prostomama2002
моя жизнь в их дыхании
предложу, спасибо, ищу, и сама помочь не могу и хочется им подешевле помочь
Кия, она в слезах, тот, кто им мог сдать однушку- отказал. Ищем однушку эконом- класса
Кия, она в слезах, тот, кто им мог сдать однушку- отказал. Ищем однушку эконом- класса
ленокк, про перчатки не знаю, я не глядела же вещи, просто предположила раз мужикам надо, то и ей с дочерью тоже. Куртки красивые вроде подошли, но надо что-то потеплее и непоновее на коровник, часть вещей они отдали в Гнедьки. Без обуви страдают буквально все мужики.
Чайник нужен любой, не обязательно электро
Алешечка, мы еще те не передали, все никак остальное не дособираем, свитера, куртку, обувь..
есть отличные пальто деми на ее рост и 44 р, могу сама передать, если дадите контакти девочка 13лет рост 1.70
Чайник нужен любой, не обязательно электро
Алешечка, мы еще те не передали, все никак остальное не дособираем, свитера, куртку, обувь..
мне она тоже пишет.. и да достаточно много чего уже передала ейобщаюсь с Наташей.
Кия, договорились завтра днем.
из одноклассников: Срочно,нужна помощь.
Две семьи заселились в а.г.под минском.8 человек на одном надувном матрасе.помогите,кто может мебелью,не откладывайте на потом,этим семьям очень нужна ваша помощь!!!!
Тел80257809664
из одноклассников: Срочно,нужна помощь.
Две семьи заселились в а.г.под минском.8 человек на одном надувном матрасе.помогите,кто может мебелью,не откладывайте на потом,этим семьям очень нужна ваша помощь!!!!
Тел80257809664
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: