- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
julia-77-05
Member
Могу отдать полоценца махровые для рук и банные, постельное бельё.На какой телефон перечислить деньги на мультиварку и продукты?
Девочки, ванночка, которую мне отдавали для этой семьи, тоже анатомическая. Так что надо взять у Гвардии. Я ей уже позвонила. Муж во вторник заберет. Все что у нас, мы завезем этой семье. Могу забрать еще у Иванки ведро, и стулья у BasikTN. Вроде еще есть стол кухонный советский. Я собрала полмешка картошки, немного моркови,Ю свеклы, лук, чеснок, топинамбур, 4 банки варенья.
Итого пока у меня есть:
детская кровать,
одеяло детское
2 комплекта детского постельного
пакет с детскими вещами на малыша
матрасик в кроватку
матрас односпальный
ванночка (у гвардии)
подушка (у гвардии)
картошка и т.п
Можно отвезти во вторник. Отвозить будем без детей (или даже муж один), поэтому может влезть побольше.
Итого пока у меня есть:
детская кровать,
одеяло детское
2 комплекта детского постельного
пакет с детскими вещами на малыша
матрасик в кроватку
матрас односпальный
ванночка (у гвардии)
подушка (у гвардии)
картошка и т.п
Можно отвезти во вторник. Отвозить будем без детей (или даже муж один), поэтому может влезть побольше.
возьмите все что у меня 139 86 80 вОтвозить будем без детей (или даже муж один), поэтому может влезть побольше.
- одеяла ( штук 4-5) - не распаковывала
- постельное ( мало)
-чайник обычный
- сапоги и пальто для дев.
- мешочек для малыша ( лекарства вроде- не распаковывала)
- варенье
-тарелки обычные, стаканы, что еще по мелочи
- стеллаж ( разобрала на составляющие, фурнитуру приклеила скотчем) - точно влезет на заднее сиденье - высота где то 1.2 была.. ширина тоже около того- боковины ,задняя стенка + 3 полки)
..
может чего и забыла - вобщем все что собирала Любаша + то что у меня было
Последнее редактирование:
я могу добавить- постельное ( мало)
ленокк,заберите, плз. Ведро+крупы,сахар, макароны.
Женщина дождя
Well-known member
Кия, у меня есть старая стиральная машина Малютка на даче - но работаетт отлично. Есть и телевизор - тоже рабочий - там же на даче - если нужно в выходные могу привезти. Обещала той семье - которая переезжала из Гродно - не проследила - где они сейчас - зимние ботинки 35 размер, тарелки новые..
короче позвонила им.. уже получше.. не рыдают.. со среды идут на работу
все что перечислила - ок. все надо..
чайник один у них есть
еде очень рады.
также буду рады веникам ( можно старым) в магазе они по 60 тыс- много для них..
или купить если есть дешевле ( точно помню что на стройрынке они по 25 тыс)
все что перечислила - ок. все надо..
чайник один у них есть
еде очень рады.
также буду рады веникам ( можно старым) в магазе они по 60 тыс- много для них..
или купить если есть дешевле ( точно помню что на стройрынке они по 25 тыс)
Последнее редактирование:
лишь бы ленка устроило...Устроит?
а я подстроюсь
ElenaKozlova
New member
.На какой телефон перечислить деньги на мультиварку и продукты?
Можно на мой:
8029-507-20-07 МТС
Козлова Е.Э.
Все, кто будет перечислять денежку - пожалуйста, отписывайтесь мне в личку, т.к. сборы идут не только для этих семей.
Ленокк, а можете у меня забрать? Либо могу утром все оттарабанить на работу на Немигу - и тогда в рабочее время оттуда, или оставить дома - и тогда вечером на ул. Кедышко (из Уручья можно через меня ехать)лишь бы ленка устроило...
Мое сообщение почему-то потерялось...
Могу предложить диван (раскладывается) и два кресла. Единственная проблема - нужно вывезти в ближайшие дни, так как начинаем ремонт у свекрови, и я их просто выброшу. А жаль, так как состояние хорошее, могли бы кому-то пригодиться. У меня, увы, транспорта нет.
Еще есть одежда (джинсы, пуловеры) на подростка.
Могу предложить диван (раскладывается) и два кресла. Единственная проблема - нужно вывезти в ближайшие дни, так как начинаем ремонт у свекрови, и я их просто выброшу. А жаль, так как состояние хорошее, могли бы кому-то пригодиться. У меня, увы, транспорта нет.
Еще есть одежда (джинсы, пуловеры) на подростка.
Я когда возила их на встречи и смотрины, то Наташа восхищалась нашим народом. Говорила я в шоке, вы такие отзывчивые, у нас бы так не помогали. типа как то каждый сам по себе и за себя. Так что девочки вам респект и уважуха. Вот еще мысль пришла если отдавать разобранную мебель мужикам нужны наверное инструменты - отвертки крестовая, и прямая, молоток, гвоздики, плоскогубцы (если конечно Наташа которая старалась предусмотреть все мелочи не захватила их с собой), надо спросить у них, и если что можно прошерстить ящички мужей и может чего подобрать не столь нужное и важное. Наверняка из мебели нужны будут столы. кушать и делать уроки. или один большой. шкафчики кухонные не навесные были бы очень кстати. возможно спальные места. Но все нужно уточнять. Надеюсь завтра картина будет более ясная.
А еще надо узнать про холодильник.. это очень важный элемент в проживании
Filippa, заберем диван, не выбрасывайте. в личку контакты.На счет кресел уточним. будут ли там места ставить.
А еще надо узнать про холодильник.. это очень важный элемент в проживании
Filippa, заберем диван, не выбрасывайте. в личку контакты.На счет кресел уточним. будут ли там места ставить.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: