К основному содержимому

Помощь беженцам из Украины.

• Автор темы Автор темы Olga E.
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
по гродненской области есть своя сильная волонтерская группа...
они в курсе?
легче же по по областям помогать.. кто ж им из минска возить будет?
кстати, да. У меня помню они как-то одеяла забирали, очень быстро и оперативно и здесь в Минске у них есть волонтер, который им туда передает. КАжется или Сморгонь, или Слоним.

Девочки, есть еще кое какая одежда детская куртки, штаны зимние на 1,5-3 года, шапка, рукавички. Оставить и передать кому-то или в Красный крест завезти?

Гелия, Ната с Глебки заберет, если можно, стиралку. Напишите ваши контакты, буду думать, как ей доставить.

в минск приедут за ней,
думаю нате с глебки в минской квартире с водой - полегче будет

Есть детские вещи на мальчишек до 6 лет, мягкие игрушки, настольные игры, детские книжки, есть еще мужские ботинки зимние 45 р-р, детские только осенние сапожки. р-р где-то 31-33, дет свитера. джинсы на байке, зимние сапожки р-р 30

Одежда учительнице с Глебки нужна еще? Могу собрать. Хорошие вещи. Не помойный вариант "жаль выкинуть". Живу на Притыцкого.
Так же одежду на 50-52 тоже найду, женскую.

Видела в объявлении, бегущей строкой, что в сеть магазинов АЛМИ требуются работники. Трудоустраивают беженцев. Рассматривают вариант с предоставлением жилья.

Лилиан, посмотрю.

Есть сапоги зимние, полностью натуральные. Но мех только до щиколотки - евро-зима. Маркировка 40, но в реале 39-40. На пятках немного "сдерта" кожа - при езде на машине, к сожалению, не редкое явление. Не критично. А так, современные, стильные сапожки.

Fearlight, контакт оставьте, пожалуйста, я передам. Спасибо

Лилиан, телефон Юлии по ботинкам я вам смс-кой отправила

Рада бы подвезти- развезти, но не могу, болеют детки. Извините

Есть одеяло, пиджак на размер 52 54, две рубащки на размер по ворот у 46 рост 182 2 рубашки, пару теплых свитер ов женских, еще посмотрят костюм мужской и куртки.
Детская обувь сапоги резиновые 15 советский размер, сапоги зимние 22 р. розовые на широкую ножку,
ботинки осенние 21 р, сандали 2 пары 12.5 и 12 размер, думая что 9 мес. ребенку самое то будет весной, мягкие игрушки.
Два фена небольшой мощности.
Могу передать чуть денег на хлеб и др.нужды

Последнее редактирование:
как здесь писать ссылки про отдают даром, чтобы опять не наказали?

Есть вещи на малыша до полугода, две пары босоножечек 21 размера на мальчика дома ходить. Все бу, но в нормальном состоянии.

как здесь писать ссылки про отдают даром, чтобы опять не наказали?
а что за ссылки наказывают? а что отдают шлите мне. я буду смотреть. и может что успеем схватить. То что отдают быстро перехватывают. Нашим надо шкафы, столы и табуретки или стулья. Одной из семьи нужна плиточка на пару комфорок. срочно. так как разьезжаются и варочная панель уезжат.

Нужна для одной девочки 9 лет не худенькая теплые кофточки свиторок и теплые штаны ( думаю подойдут от девочки 10 11 лет)

стиралку гелии вроде как присторили..
но написало много семей из деревень под минском
вобщем имейте в виду.
с детками , готовы на нерабочую , сами заберут

Кия, мне уже дозвонились, Настя, это от Вас))) Очень просила никому не отдавать, устала стирать руками(( Так что машину, слава Богу, пристроили)) Спасибо)

Гелия, ну и ура.
там хорошая семья. трудяжки.
отец-мать-сын4 года.
отец и слесарь и летом на комбайне и через сутки сторож.
обжили бараки хорошо. ничего не просят. стараюцца сами как могут

Кия, а смысл в нерабочей стиралке? вообще им конечно хорошо бы хотя бы малютки старые без отжима

Анлита, ну стиралка гелии - рабочая.. просто с нюансами - о них в курсе и согласны..
...
это еще одни писали - что согласны на дефектное.. типа сами попробуют починить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху