- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Во вторник из д Юцки у девочки День рождение 9 лет. Конечно ребенок хочет праздника. Куклу ей передает волонтер из Гомеля, я тоже что нибудь прикуплю. Вот только метаюсь и то хочется и вроде надо и другое. Вика очень хочет ледянки кто - то предлагал напомните. Книгу сказок для ее возраста, может у кого есть подходящее. А может кто захочет поучаствовать еще в создании детского праздника, от помощи не откажусь. Хочу купить торт, сделать в духовке курочку, салатик какой нибудь. Вот уже и мандарины не дорогие продают детям взять. Но честно скажу купилово уже как то на подсосе.
Вау! было бы супер. Если у вас получится.и есть время и желание.Анлита, хотите, я испеку торт? Обычный, домашний, без изысков в виде цветов и мастики![]()
Бисквит, сгущенка, маскарпоне(риккота), шоколад, орехи. Живу на ст.м. Спортивная
Inna, ну, тогда я не знаю. Моя фантазия не работает по ночам
ну может у кого есть какие варианты - если что пишите. Я хочу и могу хоть немного тоже что-то сделать.
Inna, оплатить мтс? я даже не знаю, ей-богу. Думаю, что процент будет не слабый.
У меня в голове крутиться такой вариант. Я сейчас собираю посылку из Америки, делаю покупки в инет-магазах. Вот думаю с амазона заказ оформить в ближайшие дни.
На амазоне есть гифт-карты. Если в эквиваленте есть незаоблочные суммы, которую вы согласны потратить - можете приобрести такую гифт-карту. И "подарить" ее мне - а я, опять же, адресно отдам налом.
Только надо условия гифт-карт почитать.
У меня в голове крутиться такой вариант. Я сейчас собираю посылку из Америки, делаю покупки в инет-магазах. Вот думаю с амазона заказ оформить в ближайшие дни.
На амазоне есть гифт-карты. Если в эквиваленте есть незаоблочные суммы, которую вы согласны потратить - можете приобрести такую гифт-карту. И "подарить" ее мне - а я, опять же, адресно отдам налом.
Только надо условия гифт-карт почитать.
боюсь, что я даже не знаю в каком городе оно находится. Это если ближайшее ко мне. А если к вам, то мне накладно будет добиратьсядевченки да встретьтесь вы по линии метро и все дела)))))))
ну да. по сути сижу в деревне, а вы про метротолько сейчас навела резкость на ваш адрес.. даже слов таких не знаю.. вот уж вас занесло.. так занесло
Ну мать рассмешила.девченки да встретьтесь вы по линии метро и все дела)))))))
:haha:
Собираюсь во вторник. ну в часиков 12-13 выезжать. девочку зовут Вика.Анлита, постараемсяТогда мне нужна информация - к какому точно дню(во вторник едите?) и как зовут девочку? Единственное - в будний день привезти к вам не смогу, хоть и недалеко - придется забирать самостоятельно.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: