Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Девочки, делюсь информацией.
Помощь этим малышам нужна очень, но все не так просто в нашей стране. Просто так эти вещи не передашь. т.к. , по словам зам. глав.врача, очень много контролирующих организаций, за все излишки надо отвечать. поэтому все! оформляется документально. Мне предложили позвонить в бухгалтерию и узнать перечень документов, которые нужно предоставить и оформить, чтобы оказать помощь.
Видимо. я разговаривала со слишком официальным лицомЭто точно. Но не все так страшно, я как-то передавала подарки в ДД, завхоз на спец бланке перечислила все вещи, внесла мои паспортные данные и все это заняло 10 минут.
Я живу недалеко от инфекционки и готова в будний день вечером принести в конкретное время каши и деньги.
Бедные детки![]()
ок!Видимо. я разговаривала со слишком официальным лицомДа ладно. он нормальный человек. просто у него должность такая и он рад нашей помощи.
Я договариваюсь с ним на пятницу. вечером. часов в семь. Напишу вам в личку точно в четверг.
Деньги не надо. лучше памперсы купить. хоть на пару с кем-то.
Спасибо.
ккк, закажите, если можите целую пачку. мы с вами встретимся завтра или перед больницей в пятницу я к вам подъеду . Если никто из форума не предложит помощь. то я сама отдам вам деньги за половину. Подгузники - это самое главное. Дети в основном в пеленках, но их надо часто менять. чтобы не было опрелостей. Сами понимаете. что там медперсонал, который все время занят. поэтому , если нет памперсов, дети чаще мокрые.Скинусь с кем-нибудь напополам на гигапак Хаггисов (104 шт., 5-9, 59900 в карлсоне)
Verun4a, у меня остались трусики Libero 10-14 кг ровно половина - 11 шт. Может пригодятся? Могу отдать.
Девочки, могу сегодня или завтра( а могу и сегодня , и завтра) встречаться возле любой станции метро вечером. В отдаленные районы сложно подъехать. т.к. не могу оставлять на долго свою малышку.девочки! есть полпачки памперсов на 1-1,5, кто собирается к деткам? как встретится?
Ответила в личкуVerun4a, могу завтра или в пятницу с вами встретится возле ст. м. Пушкинская с 8.00 до 11.00, как вам удобно?
Я завтра съезжу и все. что узнаю, обязательно напишу здесь.Девчонки, напишите, как съездите в больницу..... И неужели с ними никто не когда не выходит на улицу?!