там и складывать и пересчитывать и докладывать надоэто ты что имеешь в виду - место сбора, комплектование (докомплектование) подарков или доставку??
Место складирования временно могу предложить, но если сами будут привозить..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
там и складывать и пересчитывать и докладывать надоэто ты что имеешь в виду - место сбора, комплектование (докомплектование) подарков или доставку??
Место складирования временно могу предложить, но если сами будут привозить..
ну это я могу взять на себя, а кто повезет потом?там и складывать и пересчитывать и докладывать надо
буду заваливать опять комнату, загружу уголподтверди мне, что ты в здравом уме и твердой памяти и все пакеты уместишь на один балкон.
по прошлому году только картофельных мешков было штук 5 и стописят маленьких пакетов.А там что - картофельные мешки предполагаются, кг на 50????:biggrin:
в список берем 23, 45 или 63 человека? (одну, две или три группы?)ограничивай набор подарков, строго по списку,
это безполезно)))общество депрессивных созовем
ну это уж ты сама решай, сколько осилим? Насобираем мы 63? Я возьму чел 6-7в список берем 23, 45 или 63 человека? (одну, две или три группы?)
ну вот.... что и следовало доказать)))вот правильно, когда я не могу
да блин, я ж еще недели 2 назад говорила, что у меня сессия, учусь счас, а в субботу еще и на работу вечером...:blink::crazy: в след выходные гости приедут - опять я пролетаю...:cray:ну вот.... что и следовало доказать)))
Я могу помочь, если доверите. Живу в Сухарево.Может есть желающие, кто-то возьмет на себя работу по сбору?
мы всегда верим в честность людейЯ могу помочь, если доверите. Живу в Сухарево.
Отлично было бы!!! Просто лично я разъезжать как-разтаки не смогу..Я тоже могу помочь в сборе, на машине, и по работе-кружкам-и делам, на неделе бываю во многих районах города. Ну в центре точно постоянно
пиши этих девочек мне, еще потом возьму 3 мальчиков1.Коробова Наташа (37)
2.Скавыш Оксана (37)
3.Стволова Наташа (41)
мои4.Шумякова Оксана (37)
5.Чубурдо Лилиана (36)
Запиши на меня)6.Комарова Катя (39)
7.Голосуй Света (38)
пишите на меня.8.Симонис Таня ((37)
-В скобках я так понимаю размер ноги?
в скобках - размер ноги