Наталья, если это будет несколько клубков и мотков - все разного цвета, толщины и качества - подойдет? Сделала ревизию в шкафу, очень даже увесистый пакетик с нитками собрался))* нитки для вязания
Наталья, тогда нужно пересечься как-то. Если будете в районе Горовца - звоните. У меня пока муж с машиной отсутствует, но со среды уже будет на месте. Сегодня прикуплю хоть парочку сладостей - и буду совсем готова.Именно такие и нужны)))
Усе! Зефирки-вафельки купила. Могу отдавать
Последнее редактирование:
Да, на Горовца. Не будете проезжать в ближайшее время мимо? Либо можем созвониться в среду-четверг и доставить куда скажете)))))мы ж у Вас уже были. В Серебрянке, да?
Darishka, напишу Вам чуть позже, хорошо? И оставлю номер тел!
Да, пока свободных ба-де нету. Но там появился один новый дедулечка, ветеран войны!! Я могу у него спросить.
Будем рады, если присоединитесь в поездку!!
Присоединяйтесь! Есть места в машинке. Место встречи на М. Автозаводская в 14.30, суббота
Darishka, отправила Вам в личку номер телефона человечка на Пушкинской)) Созвонитесь и договоритесь, пожалуйста! СПАСИБО!!
а что, больше внуки для переписки никому не нужны? что-то глянула на вашей сайте, всем, похоже, уже кто-то пишет?.... подумаю над возможностью присоединиться в поездку!!!!
Да, пока свободных ба-де нету. Но там появился один новый дедулечка, ветеран войны!! Я могу у него спросить.
Будем рады, если присоединитесь в поездку!!
Присоединяйтесь! Есть места в машинке. Место встречи на М. Автозаводская в 14.30, суббота
Darishka, отправила Вам в личку номер телефона человечка на Пушкинской)) Созвонитесь и договоритесь, пожалуйста! СПАСИБО!!
Последнее редактирование:
спросите))) насчет субботу - если получится детей пристроить куда-нить, обязательно присоединюсь! желание во всяком случае большое есть!!))Я могу у него спросить.
Leksy, да,я поспрашиваю у всех ба-де. Может, кто-нибудь из тех, кто не хотел переписываться (не мог, стеснялся) теперь захочет.
Если у Вас получится, то с удовольствием приглашаем Вас в нашу компанию в субботку!
помню-помню про Вас!!! Уже мужа предупредила, так что нагрянем после 21.00! СПАСИБОООООЁ
Если у Вас получится, то с удовольствием приглашаем Вас в нашу компанию в субботку!
Акме, не забудьте обо мне, пожалуйста. Завтра вечером после 21:00 буду вас ждать. Горовца, 22, 4 подъезд. +37529 7670386
помню-помню про Вас!!! Уже мужа предупредила, так что нагрянем после 21.00! СПАСИБОООООЁ
Поделиться: