К основному содержимому

Помощь в выборе и консультации-2

• Автор темы Автор темы Dority
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Именно поэтому и выбрала май. Хотела узнать отзывы тех, кто пользовался слингами, перечисленных выше ТМ. В этой теме ведь есть и слингоконсультанты, они наверняка держали в руках май-слинги разных фирм. Интересно знать их плюсы/минусы, а может разница между ними не принципиальна и можно выбрать просто по расцветке.... Как-то так.

держал в руках и пользовался разными май-слингами. :so_happy:
Личные ощущения - удобнее с широкими лямками если ребенок потяжелее и вертлявый (годовасик и старше).
В Май-слингах с узкими лямками при таких условиях лямки норовят съехать к шее, что не удобно. Выход или поправлять часто или изначально очень широко лямки развести, как бы чуть ниже плеча.

у нас узкие лямки соскальзывали с попы ребенка, не очень удобно было постоянно их на место возвращать

егорина, мне кажется что для такой крохи лучше КПК (крест под карманом) мотать или хотя бы полотнища расправить в КНК.

andnatal, епртс... че вы сказали? :)))
что такое крест над карманом?
что такое кнк?

я боюсь, не присаживаю ли я...

ок, про полотнища поняла.
а про попу что скажете?

что такое крест над карманом?
что такое кнк?
Ну если полотнища, которые у вас скомканные по бокам, расправить по спине ребёнка, то это будет Крест Над Карманом. Если эти самые полотнища провести под карманом, в котором размещён малыш, то будет Крест Под Карманом.:)
Посмотрите здесь видеоинструкции намотки шарфа(внизу страницы): http://mamamia.by/node/826
Это НЕ реклама. А то мне уже дали карту за предоставленную информацию.

Катюша, дык я ж тоже по инструкции наматывала :))) видно руки не оттэль :(

егорина, немножко упорства, немножко терпения - и всё получится.;)

егорина, все получится, я тоже недавно такего не знала КНК КПК....... но для месячного юзала ССК :))) - то есть слинг с кольцами, не шарф, там мона в колыбельку класть, и проще всего.
А в шарфе вообще песня потом как наловчишься.

Dority, я за себя не волноваюсь... тока детке не сильно нравится процесс.

егорина, "и опыт - сын ошибок трудных";) все придет, не сдавайтесь :)

егорина, а чтобы детке нравился процесс, нужно дать грудь в слинге. Ну и мамино железобетонное спокойствие.;)

егорина, а чтобы детке нравился процесс, нужно дать грудь в слинге. Ну и мамино железобетонное спокойствие
не. этот вариант не для нас... мы не настолько ортодоксальны. нам бы руки освободить на пару часов на кухне убрать :) утилитарная цель ;)

егорина,а как там у вас с ножками? лягушкой на пузе? 3 слоя ткани должно быть - девочки уже сказали, притянуть сильнее к себе - имитация ваших рук. Ну и на головушку можно ткань еще натянуть немного, до середины затылка, не совсем понятно, как там она себя чувствует) А потом покажитесь обязательно
А в колыбельке не хочет совсем?

Гадя, про колыбельку не знаю.
пробовали обмотку, которая спереди крест и сзади крест. сорри, я ваще не в курсе слинговой темы, потому и объясняю коряво.

ножки - да, лягушкой. на моем пузе.

потом обязательно покажусь :)

не. этот вариант не для нас... мы не настолько ортодоксальны
грудь надо дать в процессе засовывания детя в слинг :) он и не заметит, что его куда-то мотают :) заснёт, и убирайте себе на кухне :)))

Dority,
Катюша,
_yuka_, девочки, там инструкция на польском, это же "нати" из моей СП :) так что нет там никаких КНК и КПК :)))

егорина, я мотала в колыбельку такую мелкую, с грудью. вообще без проблем. просто надо, чтобы слинг у ребёнка ассоциировался с приятным - с мамой и сисей, а не просто с тряпкой, в которую его заворачивают :) потом уже рефлекс вырабатывается, наверное - сейчас она засыпает сразу же, если на улице, а в помещении спокойно сидит, смотрит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху