- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Millana&Poly
Member
Татоська, кольцевой - самый лёгкий, но и шарф тож нетрудный 
Т
Татоська
Guest
Татоська, кольцевой - самый лёгкий, но и шарф тож нетрудный
Только не для меня. :nea:Склоняюсь на май-слинг или слинг-рюкзак. Но у меня размерчик не маленький...
Ох как эти фразы мне меня напоминают :biggrin: Шарф в самом деле не так страшен, как Вам кажется. Я научилась мотаться сама, т.к. в Несвиже слингомам днем с огнем не сыщешь, а 12кг Счастья надо как-то носить на себе, да чтобы еще и вес не чувствоватьТолько не для меня. Склоняюсь на май-слинг или слинг-рюкзак. Но у меня размерчик не маленький...
Так что не бойтесь, просто попробуйте:clapping:
Девочки, мне так никто и не ответит на мой вопрос из прошлой части?
Девочки, как долго можно спать ребенку в вертикальном положении?
Мы сейчас ходим на улицу после сна, но все равно через минут 20-30 малыш засыпает. Так можем гулять часа полтора-два. Не много ли это?
Галчонок2112
Member
Здравствуйте! Мне нужна ваша помощь. Точнее, совет...
Купила кольцевой слинг. Размер s/m, если верить наслово продавцу (инструкция была от другого слинга), ткань - велюр. Вроде одеваю так, как в инструкции написано, затягиваю даже до конца хвост, но всё равно верхний борт свободный, как мне кажется. По крайней мере, ребёнок точно не прилегает плотно. Так и в положении колыбельки, и вертикально. Это значит, что слинг большой для меня? Мы маленькие для слинга? Или я что-то не так всё же делаю? :fie: Запуталась. Мучаюсь 3 дня и всё никак. А так хочется носить ребёнка в слинге, а не на руках. 
Tasfik, в шарфіке? вам 7 месяцев? в норме, я считаю. Можно попробовать переложить в колыбельку, пускай досыпает
Татоська, слингов бояться в лес не ходить) Все получится, если вам нужно носить в слинге. Настраивайтесь на хорошее)
Галчонок2112, какой слинг? какой у вас размер одежды? если действительно велик - подпарываете бортики с синтепоном, извлекаете синтепон и затягиваете верхний борт в кольца настолько, насколько необходимо
Татоська, слингов бояться в лес не ходить) Все получится, если вам нужно носить в слинге. Настраивайтесь на хорошее)
Галчонок2112, какой слинг? какой у вас размер одежды? если действительно велик - подпарываете бортики с синтепоном, извлекаете синтепон и затягиваете верхний борт в кольца настолько, насколько необходимо
Галчонок2112
Member
Брала у нас на барахолке без документов. Было написано, что iover .какой слинг?
Думаю, что сейчас 46 будет.какой у вас размер одежды?
А он, вроде, "пустой", без синтепона. :scratch:подпарываете бортики с синтепоном, извлекаете синтепон и затягиваете верхний борт в кольца настолько, насколько необходимо
Я в прошлой теме дала ссылку на фото, как переложить ребёнка из вертикального положения в горизонтальное, не развязывая шарф. Хотя мы носились в вашем возрасте вертикально и спали, не перекладываясь вполне спокойно.Девочки, как долго можно спать ребенку в вертикальном положении?
Мы сейчас ходим на улицу после сна, но все равно через минут 20-30 малыш засыпает. Так можем гулять часа полтора-два. Не много ли это?
Галчонок2112, приезжайте завтра в ТЦ Столица на встречу слингомам(боулинг Таймс), там видно будет, что у вас не так.
Маша и медведи
New member
Нормально, но скоро уже и засыпать прекратит. Если волнуетесь, выходите сразу после сна на прогулку, в таком возрасте уже должен дольше "продержаться".Не много ли это?
Гадя, Dority, Маша и медведи,спасибо за ответ 
Выходим на улицу в течение получаса после сна и все равно он отрубается, едва успеваем дойти до парка:biggrin:
В колыбельку пробовала переложить - начинает сильно хныкать и даже сися не успокаивает:nea: Значит будем спать вертикально
Выходим на улицу в течение получаса после сна и все равно он отрубается, едва успеваем дойти до парка:biggrin:
В колыбельку пробовала переложить - начинает сильно хныкать и даже сися не успокаивает:nea: Значит будем спать вертикально
Tasfik, в слингофоруме на слингоконсультанте есть такая информация http://www.slingokonsultant.ru/articles/sling/howto.php
В частности:
"Временные ограничения
Ребенка в слинге можно носить столько же, сколько на руках, при условии правильного расположения. Если мама не высаживает ребенка, необходимо делать искусственные «паузы»: примерно каждый час вынимать ребенка из слинга и разминать в течение нескольких минут."
Но, наверное, не все этого правила придерживаются. Может и ничего...Моя тоже вертикально в слинге спит. Я не тормошу. Спит и спит - чем вертикально хуже чем горизонтально? Ничем, было бы неудобно- не спали бы.
В частности:
"Временные ограничения
Ребенка в слинге можно носить столько же, сколько на руках, при условии правильного расположения. Если мама не высаживает ребенка, необходимо делать искусственные «паузы»: примерно каждый час вынимать ребенка из слинга и разминать в течение нескольких минут."
Но, наверное, не все этого правила придерживаются. Может и ничего...Моя тоже вертикально в слинге спит. Я не тормошу. Спит и спит - чем вертикально хуже чем горизонтально? Ничем, было бы неудобно- не спали бы.
Девочки, назрел вопрос по поводу размера шарфа.
Мне сказали, что с моей комплекцией мне 4,2 хватит (я 160 см ростом и 42 размер ношу), а та же Джипсимама, на которую я запала, идет единоразмерная 5,2-5,6.
Я реально не представляю что это будет за чудо, если на меня почти 6 метров ткани намотать
Обрезать можно? Или лучше искать другой шарф, короче?
Мне сказали, что с моей комплекцией мне 4,2 хватит (я 160 см ростом и 42 размер ношу), а та же Джипсимама, на которую я запала, идет единоразмерная 5,2-5,6.
Я реально не представляю что это будет за чудо, если на меня почти 6 метров ткани намотать
Himerochka
New member
У меня 166 и 42 размер брала 4,2, но удобнее когда 2 шарфа: 4,2 и 4,7, т.к. 4,2 не хватит на выведения хвостов вперед, а иногда это очень нужно))).
Спасибки. пойду читать.Tasfik, в слингофоруме на слингоконсультанте есть такая информация
На уличке мы пока не высаживаемся, ждем потепления, да и ветрено возле озер) поэтому разминки стОит добавить:scratch:
Анаэль, у Джипсимамы бриз есть вся линия от 4,1м до 5,6м
У трикотажа стандарт 4,8м, но там скошенные концы, тонкие, изящные, легко прячутся
Галчонок2112,
У трикотажа стандарт 4,8м, но там скошенные концы, тонкие, изящные, легко прячутся
Галчонок2112,
если нет синтепона, что тогда мешает затянуть еще глубже бортик? Он не проходит в кольца? Плотная ткань?затягиваю даже до конца хвост, но всё равно верхний борт свободный
Последнее редактирование:
Т.е. это не недостаток по сути? Вообщем надо мне завтра в клуб Г-С попасть и намотать на себя, что-бы ощутить это все.выводя хвосты вперёт и делая дополнительный оборот тканью, вы поодерживаете поясницу и таз. В Израиле вообще 7-метровые шарфы именно для этой цели.
Я не бриз хочу, а трикотажный стрейч Джипсимама, там вроде больше, чем 4,8. Но концы действительно скошенные. Правильно я поняла: если правильно и аккуратно замотать, то все выглядит очень даже ничего?у Джипсимамы бриз есть вся линия от 4,1м до 5,6м
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: