- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Люди, подскажите во что одевать под необуль манон руж? Я чувствую, что в верхней части перегревается моя Агата(где ко мне приживается), одеть холоднее страшно, что с той стороны будет холодно. Вообще одето: боди, слип, ползунки утепленные, байка с капюшоном, шапка, на ногах сапоги от комбеза...Я вся в запарке(морально и физически)....Хотя деть спит, кряхтит когда в магаз заходим, домой приходим сразу начинает скандалить. Возраст 2.5 мес, мотаем крест над карманом. Хотела придти сегодня на слинговстречу, но заленилась/побоялась дождя/деть мелковат. Но морально готовы выйти в люди, тем более общественный траспорт мы уже освоили.
Катюша Мы вот тоже отсиживаемся дома, погода нелетная нынче
Очень зря, погода самое то: мы вот уже прилелели домой и безумно довольные сегодняшней вылазкой!!! и на улице к обеду ветер утих, и новое место для встреч просто шикарно!!
подробности и фото позже)
Очень зря, погода самое то: мы вот уже прилелели домой и безумно довольные сегодняшней вылазкой!!! и на улице к обеду ветер утих, и новое место для встреч просто шикарно!!
подробности и фото позже)
Маша и медведи
New member
Вроде как тот и другой шарфы для теплой погоды были непригодны - очень жарко, а у Гармонии вроде какие-то стрелки шли от кармана, что посредине. У Гармонии точно помню, что были разной толщины шарфы в зависимости от цвета.Маша и медведи, а Омама и Гармония в чем плохи?
Девчоки, подскажите Эстетика это хороший шарф на лето?
И еще такие вопросы назрели:
те, у кого в ассортименте есть и ССК и шарф, что больше используете, что удобнее в ССК на бедре или намотаться в шарф все-таки?
И если сравнивать май и шарф, в чем легче носить?
И еще такие вопросы назрели:
те, у кого в ассортименте есть и ССК и шарф, что больше используете, что удобнее в ССК на бедре или намотаться в шарф все-таки?
это все очень индивидуальноте, у кого в ассортименте есть и ССК и шарф, что больше используете, что удобнее в ССК на бедре или намотаться в шарф все-таки?
Катюша, вот я после ССК оделась в шарф и мне кажется что намотаться в шарф не дольше чем в ССК затянуться, ну по карйней мере разница во времени не так критична (как мне казалось). так вот сейчас хочу ради красоты взять синий слинг и думаю шарф или ССК, и то и другое у меня уже есть, это будет чтоб красоваться (по летние сапоги))) ) так вот думаю что взять. а может май? чем май лучше шарфа? время одевания - не в счет.
вот я прикинула что коротких перебежек у меня не бывает, а даже ненадолго мне в шарф не проблема мотнуться, просто реально на бедере я еще своего не носила, маленький и не могу усадить верно, так вот не могу прикинуть насколько удобна эта поза..ССК хорош больше для легковесных или на короткие перебежки
пробуйте сажать на бедро без слинга, пусть привыкает так сидеть, обхватывая Вас ножками, а через пару неделек можно и в слинг на бедропросто реально на бедере я еще своего не носила, маленький и не могу усадить верно, так вот не могу прикинуть насколько удобна эта поза..
a1exant, ИМХО малышок к лету потяжелеет - комфортнее будет в шарфе, ССК хорош больше для легковесных или на короткие перебежки
полностью согласна!я до недавнего времени еще использовала сск во время уборки дома,готовки и т.д.,а потом решила попробовать мотать шарф для позиции "на бедре".Так вот в шарфе гораздо удобней!Нагрузка совсем не так распределена.Мы счас 8 кг весим*))
a1exant, очень много синих шарфов http://www.catalog.moreslings.ru/thumbnails.php?album=7
Alesinia, подробно о видах плетения http://www.slingokonsultant.ru/articles/sling/interweaving.php
Alesinia, подробно о видах плетения http://www.slingokonsultant.ru/articles/sling/interweaving.php
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: