- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Галчонок2112
Member
Гадя, спасибо! Вроде бы разобралась! Затягивается нормально. Может, как-нить на встречу приду, чтоб убедиться, что правильно ношу. 
Посоветуйте где копать в поисках легких шарфов? Что-то мне жарко в необуле... Летом будем 5-6-7 месяцев и вес от 7 кг и более(шустренько прибавляем) Цена вопроса не ограничивает, главное, чтобы было удобно и хорошо. Я знаю, что такое хороший шарф....
Катюша,а что из этого можно в минске купить? По дидикам есть у меня знакомая спец у нее спрошу что там легчайшее. А что скажете насчет джипсимамы? тут на мамамии ее позиционируют как самый летний шарф....
Вчера при+25 я когда размоталась, то моя кормительная майка была вся мокрая (единствнное что было под шарфом)от пота, деть был горяченький спереди, но не роптал
А ведь летом бывает и жарче и душно. Моя московская шарфоманьячка говорит, что будешь носить голого детя и сама минимально. НО как-то не готова я голого детя таскать
Вчера при+25 я когда размоталась, то моя кормительная майка была вся мокрая (единствнное что было под шарфом)от пота, деть был горяченький спереди, но не роптал
Kosharrr, джипсимаму не видела, не трогала, не пользовала, поэтому - молчу
когда жарко действительно, будет жарко в любом слинге (если только лед между слоями ткани не закладывать)
кстати у шарфов, как правило, легкость - потеря грузоподъемности
когда жарко действительно, будет жарко в любом слинге (если только лед между слоями ткани не закладывать)
кстати у шарфов, как правило, легкость - потеря грузоподъемности
а почему? Дитю классно и маме не жаркоНО как-то не готова я голого детя таскать
Himerochka
New member
Совсем голого? Или в пампе?
Почитала я шарфоманьяков, все как один говорят, что джипсимама негрузоподъемна, что хороша до 8 кг
((((((((((( но на лето самое то, ибо марлечка. И что делать? Что можно легкое взять в Минске(чтоб не морочится посылками) на лето????? а то придется все ж брать джипсимаму и потом продавать
первого через раз (не высаживала), а второго очень надеюсь, что совсем голенькогоСовсем голого? Или в пампе?
Himerochka
New member
Я не портив голопопиния. Сама сторонница закаливания. Просто не представляю сколько раз нужно стирать слинг, если без пампа.
ага идешь где-нить в метро и тут детю приспичило, захочешь высадить, да некуда)))Просто не представляю сколько раз нужно стирать слинг, если без пампа.
извиняюсь за офф :biggrin:
мы были в поездке, приходилось наматываться и разматываться по несколько раз на день, так вот я это дело уже так ловко освоила, что однозначно буду брать шарф, попробую посмотреть Эстетику вживую если понра, остановлюсь видимо на ней.
Millana&Poly
Member
a1exant, эстетика провисает, далеко не грузоподъёмный вариант
Himerochka
New member
Я уже тоже прошла боевое крещение по наматыванию/разматыванию на улице.мы были в поездке, приходилось наматываться и разматываться по несколько раз на день, так вот я это дело уже так ловко освоила
А что из предложенного самый грузопдъемный вариант? А то мы уже сейчас 11 кг. ССК не катит, а шарф у нас зимний вариант (от первого детя )Kosharrr, гирасол, шторхи лео, облегченные хоппы, жаккарды дидимос
эллару легкие, но Вам уже может быть тяжко в них носить
хоппы и жаккарды дидимоса с содержанием льна и конопли - их обычно рекомендуют для подросших детишекЦитата:
Сообщение от Катюша
Kosharrr, гирасол, шторхи лео, облегченные хоппы, жаккарды дидимос
эллару легкие, но Вам уже может быть тяжко в них носить
А что из предложенного самый грузопдъемный вариант? А то мы уже сейчас 11 кг. ССК не катит, а шарф у нас зимний вариант (от первого детя )
а что невозможно вынять дитенка не разматывая шарф? У меня пока с шарфом опыта нет, но почему-то намотав Джипсимаму мне показалось, что это реально...мы были в поездке, приходилось наматываться и разматываться по несколько раз на день, так вот я это дело уже так ловко освоила, что однозначно буду брать шарф
.
Анаэль, достать ребенка не разматывая шарф очень даже реально
Единственный нюанс - способ намотки, так например из простого креста, креста на бедре - это сделать очень даже легко, при этом шарф может оставаться на маме и когда ребеночка надо будет опять взять на ручки, ничего не придется поправлять
а вот думаю из позиции КНК уже тяжелее достать не ослабив конструкцию
)
Himerochka
New member
Еще б научиться снимать один слой одежды находясь в шарфе))). А то я как капуста вечно оденусь и разматываюсь потом на улице, чтобы раздеться.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: