- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень нужна помощь!сейчас хотим ляльку носить в слинге,она вроде как не против(в отличие от раньшего)но...не могу нормально слинг с кольцом освоить,все кажется,что неправильно одеваю(ребенку5,5 месяцев).очень бы хотелось слинг шарф попробовать ,сравнить.Может кто-нибудь может слингоконсультацию провести?????
ljaljachka
мамашка Улыбашки
ljaljachka
мамашка Улыбашки
Mally, я на неделе собираюсь в ваши края. могу подъехать
ljaljachka
мамашка Улыбашки
Dority, да, гуляли там на днях)
И на консультацию ко мне 2 раза приходили - 2й раз с шарфом (это для опознания)
Доброй ночи. подскажите, пожалуйста, думаем с малышом сходить на мастер-класс по слингам, случайно увидела объявку тут - http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=182933 - так будет ли полезно? может, кто еще собирается - объединились бы?
Нам 6 месяцев, ношу малыша недавно
хотела бы уже попробовать носить на спине, дела домашние делать, а то сынуля уже активно интересуется, что мама делает, а на спину переехать пока боязно. поделитесь опытом, кто чего знает про мастер-классы.
Нам 6 месяцев, ношу малыша недавно
мое первое впечатление о мастерклассе- это много людей незнакомых, но очень близкихподелитесь опытом, кто чего знает про мастер-классы.
я хочу попасть на мастеркласс. только решаю с одним или двумя .
там еще есть места.. я все хочу, но никак не запишусь
..
девочки все молодые, активные
а я уже тетя... мне проще на официальных мероприятиях, да и покупаю я почти в всегда в магазине.
кстате на мастекласс приходят маы со своими слингами и тоже дают щупать
так и ходила, только немножко не мое это...там можно посмотреть не только то, что продает магазин. Большое разнообразие!!!
девочки все молодые, активные
кстате на мастекласс приходят маы со своими слингами и тоже дают щупать
для меня это все очень сложно, если честно. очень люблю комфорт, когда на дом привезут, расскажут, покажут. А я уже на месте решаю, хочу я этого или нет.я тоже покупаю в магазинах. интернет-магазинах европы с основном
Ну и на мастеркласс сходишь, задашь вопрос - получишь ответ. все просто.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: