К основному содержимому

Помощь в выборе и консультации-2

• Автор темы Автор темы Dority
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
rabinowicz, справедливости ради надо отметить, что Баюшка давно не отшивает "огромные поролоновые ССК".

_yuka_, с какого точно момента, не подскажу, но когда ребёнку моему было 2,7лет, то на выставке у них видела вполне такие приличные ССК: борта стали меньше и тоньше, плечо попрактичнее. Особенно порадовал трикотажный сск для новорожденных по удобству. Имхо, конечно, непрактично, поелику после месяца неактуально уже+ расцветка "вырви глаз". :))) Единственное, что я до сих пор категорически не приемлю в слингах вообще - это бязь.

exidna, большое спасибо,для меня это ооочень актуально(никак не разберусь ))

надеюсь,что на эту консультациюя попаду))

Mally, Ну как, удалось попасть на встречу? Пригодилась инфа?

l
exidna, спасибочки огромное,мы все-таки доехали(ура!),нам очень понравилось)причем очень толково показали шарфики и в баюшке , и в мамме.походили с малышкой,удивительно,но шарфик(в отличие от кольца) очень понравился ребенку.и наматывать,как оказалось,не так страшно)осталось выбрать и купить))
Девушки,может посоветуете какой-нибудь.мерили гирасол,какой-то тонки-очень приятный,может еще что есть такое?малышка сейчас 8 кг)хотим на теплую весну-лето

Mally, я рада что у вас все получилось!

_yuka_, нет не сотрудник, но хожу туда давно и с 2 -мя детьми, помогаю как волонтер на социальных проектах.
Если есть вопросы - пишите в темку ПК или мне в личку. Поделюсь инфой с удовольствием!

Mally, на лето и 8кг на барахолке есть эллару. по отзывам весьма летний шарфик

_yuka_, девушка расслабьтесь )))
тут Вам помочь хотят, а Вы с неудобными вопросами

Mally, а мамме - это фирма такая? что то не слышала
на теплую весну-лето очень подойдет дидимос индио с шелком
можно вполне самостоятельно с сайта купить...
а можно и б/у, что-нить с рук, тое-сёе и у нас продается...

Девочки, подружка живет в Испании и очень хочет купить себе слинг, но она говорит, что там вообще не носит и никаких сайтов она не знает. Как слинг кольцевой на испанском, может кто знает? Или может подскажите магаз, который шлет по Европе?

Himerochka, на америкснком форуме есть веточка слингомам из Испании http://www.thebabywearer.com/forum/showthread.php?155369-Spain-anyone я думаю, ее там просветят по любым слинговопросам:) по Европе шлет абсолютное большинство европейских слингомагазинов, даже в самой Испании такие магазины есть

если хочет ССК, пусть ищет название на английском RingSling

Девушки,мы сегодня первый раз гуляли на улице за спиной.Вопрос:не низко ли примотала?

Последнее редактирование:
Моей доче 12 дней, примотала ее к себе шарфом в вертикальном положении для новорожденных. Вопрос-не рано ли нам так ходить? И сколько времени можно беспрерывно находиться ребенку в слинге в этом положении?

всем привет от начинающей слингомамы))
купила на днях кольцевой слинг слингоград. размер не знаю, покупала б/у. скачала ролики с ютуба с инструкциями, но все равно не получается у меня плотно прижимать(( может большеватый? синтепон доходит до колец и еще свободно (прочитала, что можно распороть и убрать синтепон, но надо убедиться, что причина в размере) и регулировать не очень получается
ветку еще не читала, поэтому спрашиваю: можно ли вызвать на дом слингоконсультанта или на встречу какую-нибудь лучше приехать? но это ж выбраться...
P.S. нам 3 месяца

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху