Поможем Асаду Баратову!!! СБОР ПРИОСТАНОВЛЕН

vanilin4ik

New member
ДРУЗЬЯ!
СЧЕТ ИДЕТ НА ЧАСЫ!!!!!
МЫ УМОЛЯЕМ ВАС ПОМОЧЬ АСАДУ БАРАТОВУ!!!

Малышу 2 годика, у него острый миелобластный лейкоз. Речь идет уже не о сборе денег на трансплантацию костного мозга, а о том, чтобы оплатить долг клинике, в которой лечится Асадик – без положительного баланса на счете ему оказываются начинать новый блок химиотерапии, малыш получает только жаропонижающее (анальгин). У него не справляется печень, началась желтуха, нет живого места от гематом и отеков.
Мама ребенка Азиза НА КОЛЕНЯХ УМОЛЯЛА представителей бухгалтерии клиники начать ее сыну химиотерапию, поскольку с каждым часом ребенку становится все хуже, но, к сожалению, те остались непреклонны.
Силами нашей группы и волонтеров мы собрали 2 350 долларов, которые можем вывести в экстренном порядке . Теперь цена жизни малыша – 5 000 долларов, а времени у нас – ОДИН, максимум ДВА ДНЯ, если за это время организм не поддержать – АСАДИК УМРЕТ!!!
Последние показатели крови Асадика: тромбоциты – 12 (катастрофически мало), лейкоциты – 1,4 (крайне мало), количество бластов на периферии – 60%, это ОСТРЫЙ ПРОЦЕСС, который может унести нашего мальчика от нас!!!

Пожалуйста, ПОМОГИТЕ!
Это последний шанс увидеть Асадика живым…
Группа Асадика ВКонтакте: http://vk.com/club52573588 Там вы сможете найти все необходимые документы,справки и отчеты!

Реквизиты для помощи: http://vk.com/topic-52573588_28839226

Благотворительные счета открыты в филиале №614 - г.Минск, ул. Карбышева, 13, к.2; УНП 600052608; МФО 153001520:

- белорусские рубли - транзитный счёт №3819382106084 на благотворительный счёт №000031 в отделении № 614/143, бессрочный

- российские рубли - транзитный счёт №3819382118580 на благотворительный счёт №000024 в отделении № 614/143, бессрочный

- доллары США - транзитный счёт №3819382118580 на благотворительный счёт №000028 в отделении № 614/143, бессрочный

- евро - транзитный счёт №3819382118580 на благотворительный счёт №000027 в отделении № 614/143, бессрочный

Назначение платежа: Для зачисления на благотворительные счета, открытые на имя Баротовой Азизы Муйдиновны на лечение сына Баротова Асада Умаровича.

ПОЖАЛУЙСТА, ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗЫВАЙТЕ, ЧТО НЕ РЕЗИДЕНТ!!!

Спасибо вам, храни вас Бог.

LoG_9LLGuC8.jpg

Для абонентов МТС и Лайф! Вы можете со своего телефона перевести деньги сразу на Веб мани для Асадика!!!
WKL6fzkPJA0.jpg

Для перевода Вам необходимо отправить SMS-сообщение (не тарифицируется).

Формат SMS:
55 B166857152446 10000
где - B166857152446- идентификатор (номер) кошелька Асада,
10000 - сумма пополнения кошелька.

SMS-сообщения отправляются на короткий номер 553.
ВНИМАНИЕ! Сумма может быть любая. Комиссия пополнения - 3% от платежа.

ПОЖАЛУЙСТА, НЕ КИДАЙТЕ МАМЕ НА МТС!!! МЫ не успеем вывести деньги, там лимит 500 000 в сутки((((((на изипей - 3 000 000, их уже почти собрали..... ВЕБМАНИ, только СЧЕТ и ВЕБМАНИ!!!!!!ПОЖАЛУЙСТА!!!!! Поймите, не успеть собрать - одно, а вот не успеть ВЫВЕСТИ....

Последнее редактирование:

Анлита

New member
vanilin4ik, на телефон соберут быстрее, так как это можно сделать из дома по интернет банкингу. Или в любом платежном киоске. Может показать распечатку телефонную бухгалтерии что деньги есть просто нужно время вывести, может согласятся. Счет это долго, и не каждый успеет. Если деньги видны на телефоне так может у кого пере отдолжить, а потом выведут и отдадут.

ElenaKozlova

New member
Думаю, на первую страницу нужно добивать еще кошелек веб-мани.
Однако пополнить кошелек без комиссии не получится.

Самый ПРОСТОЙ способ такой.
Положите СЕБЕ на МТС денежку, потом отправляете СМС по указанным реквизитам.В ответ приходит сообщение "продажа WMB" произведена, сумма такая-то, комиссия такая-то.
Я эту операцию проделала только что, всё РАБОТАЕТ.
С 30000 -комиссия-всего лишь 900 рублей(всего взимается 30900).
Поэтому ради СРОЧНОСТИ-рекомендую этот способ.

Если у кого-то другой оператор (велком) и есть желание помочь - пишите мне в личку. Я отправлю деньги со своего МТС-номера. Сделаю это сегодня же, сразу при поступлении сумм.

Анлита

New member
ElenaKozlova, привет. сейчас кину тебе денюжку на МТС только напомни в личку, а ты переведешь. ок?

ElenaKozlova

New member
ElenaKozlova, привет. сейчас кину тебе денюжку на МТС только напомни в личку, а ты переведешь. ок?

ОК, давай.

Еще, для тех, у кого есть свой EASYPAY. Там есть функция "покупка вебмани" за изи-пей. Деньги пойдут сразу на кошелек для малыша. Кому интересно - напишу в личку, как это сделать. Правда, комиссия такая же примерно за перевод денег.

Eleana

New member
у меня корпоративный мтс, не получилось перечислить смс-кой,
ElenaKozlova, напишите, пожалуйста свой номер, я Вам пришлю денежку, а Вы переведете на кошелек малыша.

ElenaKozlova

New member
у меня корпоративный мтс, не получилось перечислить смс-кой,
ElenaKozlova, напишите, пожалуйста свой номер, я Вам пришлю денежку, а Вы переведете на кошелек малыша.

Мой номер пишу здесь:
8029-507-20-07 Козлова Е.Э.
плиз, пишите в темке здесь, кто перевел денежку.

Eleana

New member
ElenaKozlova, Закинула на Ваш телефон 52 000: 50,0 для малыша, 2,0 комиссия. напишите, дошли ли, спасибо!

ElenaKozlova

New member
ElenaKozlova, Закинула на Ваш телефон 52 000: 50,0 для малыша, 2,0 комиссия. напишите, дошли ли, спасибо!

Переправила только что. Спасибо Вам!

Вот видите, как мы оперативненько! :))

Приглашайте друзей в темку!

Еще
переводы на мой МТС:
400 тыс
52 тыс
103 тыс
150 тыс

Переправляю уже через свой кошелек свой EASYPAY.

Внимание! Превышен мой лимит отправки денег с МТС на другой кошелек - 500 тыс в сутки. :-(
Остался еще один вариант - мой EASYPAY, с которого я переведу на кошелек веб-мани Асада.
номер моего изи-пей 33714041
на почте пополнение БЕЗ КОМИССИИ.

Рада, что уже столько денежек мы уже отправили на кошелек Асада!

Все владельцы собственных номеров МТС - плиз, наберите свою СМС-ку из первого сообщения, хоть по 10 тыс скинемся.
Мой МТС пока исчерпан по лимиту отправки.

СПАСИБО ВСЕМ!

ТАК ХОЧЕТСЯ УСПЕТЬ!!!...

be happy

New member
ElenaKozlova, перечислила Вам 103 000 (3000- комиссия), спасибо

LenaJoy

New member
ElenaKozlova, Закинула на Ваш телефон 150 000. напишите, дошли ли, спасибо!

ElenaKozlova

New member
ElenaKozlova, перечислила Вам 103 000 (3000- комиссия), спасибо

Дошло, спасибо!

ElenaKozlova, Закинула на Ваш телефон 150 000. напишите, дошли ли, спасибо!

Да, спасибо!

Еще 17 тыс пришло, спасибо!

Еще одна форумчанка отправила денежку со своей карточки на веб-мани Асада.

У кого есть интернет-банкинг - посмотрите в своих карточках функцию "покупка эл. денег".
Как правило, там есть ПОКУПКА WMR (вебмани)
Вы можете напрямую перевести денежку на кошелек Асада:
B166857152446
Это кошелек вебмани в белорусских рублях. Всё работает! Пробуйте, если непонятно - звоните мне!
Всё получится!

ПОСПЕШИМ!!!

У кого небольшие суммы и нет карточек - давайте по-прежнему на мой МТС - 8029-507-20-07
Я уж выкручусь с переводами денег как-нибудь.
Главное - не останавливаться!

Мальчик лечится в Боровлянах, под Минском.

Новости от волонтеров:
Новости.

Асад в том же состоянии. Он в сознании, но очень слабенький. Немного походит - и сразу пытается прилечь, почти все время плачет (дает о себе знать боль). У малыша сильно увеличились печень и селезенка, происходят ежедневные выбросы агрессивных раковых клеток в кровь, количество бластов определяемое в крови увеличивается на 20% раз в два дня. Он не ест.

Мама вчера ходила в Беларусбанк, сняла все, что мы смогли собрать на данный момент, прибавила свои остатки (частично переслал папа, частично удалось сэкономить на себе), в итоге оплатила клинике 2 000 долларов. она ходила к директору и зав отделением и в финансовый отдел, в результате пошли на встречу и итоговый счет им выставили не на 7, а на 5 000, таким образом, нам с вами нужно 3 000 долларов, это уменьшение суммы не может не радовать в нашем с вами положении.

У нас есть время до обеда завтрашнего дня, а лучше до 12:00, чтобы вывести деньги и положить на счет с карточки (это делается по правилам банка в 12 и в 17 часов), и чтобы мама успела снять завтра все, что мы выведем, и перевести клинике.

Мы благодарим всех неравнодушных. Азизе вчера было очень плохо, рвало, поднялось очень высокое давление, сегодня она немного пришла в себя. Сегодня мама в банки не пойдет, будет все время с сынком, так что до завтра нужно постараться, чтоб она сняла сразу всё.

ЛУЧШИЕ РЕКВИЗИТЫ:
ВебМани, ИзиПей, благотворительный счет в Беларусбанке. Пожалуйста, не кидайте маме на телефон, мы не успеваем выводить!!!

Друзья, простите, но я не могу сейчас требовать от мамы чеки, она сказала, что все чеки у нее есть,завтра будут еще чеки, в субботу я поеду в Боровляны и возьму у нее все сразу. Я не вправе требовать сиюминутного отчета от женщины, у которой умирает сын. Поймите правильно, пожалуйста.

Chadha

Well-known member
У кого есть интернет-банкинг - посмотрите в своих карточках функцию "покупка эл. денег".
Как правило, там есть ПОКУПКА WMR (вебмани)
Вы можете напрямую перевести денежку на кошелек Асада:
B166857152446
Это кошелек вебмани в белорусских рублях. Всё работает! Пробуйте, если непонятно - звоните мне!
Всё получится!
процент снимается?

всё, уже неважно. закинула сколько было:(

vanilin4ik

New member
Девочки! милые! спасибо Вам всем огромное за то, что так быстро активировались!!!!!!!!!! Все вместе мы обязательно прорвемся и всем миром сможем помочь маленькому Асадику!!!!
Пожалуйста! приглашайте друзей в группу http://vk.com/club52573588! давайте маленькому крошечке подарим шанс на выздоровление!

Наш экстренный сбор на оплату долга клинике и закупку лекарств на первое время подошел к концу. МЫ СЕРДЕЧНО БЛАГОДАРИМ КАЖДОГО ИЗ ВАС, кто помог нам выиграть еще один новый день для Асадика, выиграть еще немного времени в этой страшной войне. СПАСИБО ВАМ от мамы Асада, Азизы, она до сих пор не может поверить, что беда ее маленького сыночка тронула такое количество неравнодушных сердец.
СБОР ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!
Группа Асадика ВКонтакте: http://vk.com/club52573588
Реквизиты для помощи: http://vk.com/topic-52573588_28839226 Спасибо вам, храни вас Бог.
http://cs417122.vk.me/v417122463/751a/LoG_9LLGuC8.jpg

ElenaKozlova

New member
Только что перевела еще 800 тыс на вебмани!
Спасибо девушке, которая по телефону уточняла у меня, как лучше переслать денежку.
Отправляла через мой изи-пей.
Спасибо огромное!!!

Очень все надеемся, что ценные часы жизни будут выиграны!

vanilin4ik

New member
ElenaKozlova,
Мамина_дочка,

Девушки!!!!!! СПАСИБО ВАМ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!!!!!!!!!!!!!!

Сверху