Поможем Асаду Баратову!!! СБОР ПРИОСТАНОВЛЕН

maramara

Люблю свою семью!
ElenaKozlova, срочно объясните мне как закинуть деньги на Вебмани. У меня интернет-банкинг.
Это сюда - WebMoney Transfer?

vanilin4ik

New member
maramara, вы можете закинуть деньги через и-банкинг себе на телефон (если у вас мтс), а с телефона на вебмани! инструкция написана красными буквами

Chadha

Well-known member
ElenaKozlova, срочно объясните мне как закинуть деньги на Вебмани. У меня интернет-банкинг.

у меня был просто вебмани вкладка, а там нужно было номер кошелька только циферки и сумма

ElenaKozlova

New member

В итоге должен быть просто запрос на номер кошелька веб-мани WMB. Если такой запрос вывалится - вбивайте номер B166857152446 и сумму.

ElenaKozlova

New member
ElenaKozlova Перевела на МТС 30 000.

Получила! Сейчас перекину!

на изипей - 3 000 000, их уже почти собрали..

С Изи-пей могут сами пробовать переводить на вебмани!
Эта операция называется ввод/вывод- платежные системы - купить вебмани за изи-пей.
Если нужно узнать как- пусть мне звонят, я объясню.

Часть можно вывести налом с изи-пей, часть на вебмани перекинуть.
Опять на комиссии придется потерять, но вывести можно больше.

Nata25

New member
Перевели на веб-мани 1 млн. Надеемся что ребенку они помогут. Сил и здоровья маме и сыну.

ElenaKozlova

New member
Перевели на веб-мани 1 млн. Надеемся что ребенку они помогут. Сил и здоровья маме и сыну.

Чемпионы прям! :hi:

Спасибо всем!

Ночной марафон продолжается, и не только на этом форуме!
На сэконде девочки тоже активизировались...
Слава Богу!

Белый заяц

New member
У кого есть интернет-банкинг - посмотрите в своих карточках функцию "покупка эл. денег".
Как правило, там есть ПОКУПКА WMR (вебмани)
Вы можете напрямую перевести денежку на кошелек Асада:
B166857152446

хотела помочь на бпс сбербанке не нашла такого

ElenaKozlova

New member
хотела помочь на бпс сбербанке не нашла такого

Эх, жаль. Попробуйте хоть на изи-пей скинуть. Они переведут на вебмани.

Если прям быстро получится - можете на мой изи-пей скинуть 33714041.
Я сразу перекину на кошелек Асада.Сегодня уже несколько раз проделывала эту операцию, вроде кошелек не ругался про лимит. :)

Если нет там изи-пей - киньте на мой МТС 8029-507-20-07
Я утром перекину СМС-кой на вебмани.

vanilin4ik

New member
К сожалению, СБОР ПРИОСТАНОВЛЕН!
МЫ СЕРДЕЧНО БЛАГОДАРИМ КАЖДОГО ИЗ ВАС, кто помог нам выиграть еще один новый день для Асадика, выиграть еще немного времени в этой страшной войне. СПАСИБО ВАМ от мамы Асада, Азизы, она до сих пор не может поверить, что беда ее маленького сыночка тронула такое количество неравнодушных сердец.

Мальчик отправляется на родину, в Таджикистан, где будет продолжать получать поддерживающую терапию и где его близкие и родные смогут подарить малышу ВСЮ ЛЮБОВЬ, которую только сможет вместить его сердце.

СПАСИБО КАЖДОМУ ИЗ ВАС за все, что вы сделали для нашего крохи Асадика.

ElenaKozlova

New member
Немного подробностей.
ЦИТАТА:

Цитата с группы Асада вконтакте "Дорогие наши помощники, друзья, наша СЕМЬЯ.

Я очень боялась, что придется писать этот пост.

Родные наши, по результатам последних анализов организм Асадика не перенесет высокодозной химиотерапии. Об этом Азизе сказали вчера врачи, был консилиум, на котором вынесли вердикт: шансов у нашего мальчика больше нет... Кроме чуда.

Высокодозная химия, если он ее перенесет - а это 25% вероятности, что организм выдержит - продлит жизнь малыша Асадика всего на 2 месяца. Эти два оставшихся месяца он проведет в мучениях, так как химия ударит по и без того не справляющимся печени, почкам и легким.

Маме нелегко далось это решение. Сегодня утром она мне его сообщила. Она не хочет мучать своего сыночка болезненными процедурами, которые не принесут ему избавления от этой дряни, а только продлят его страдания, дальше. Мама ОТКАЗЫВАЕТСЯ от химии.

Она хочет как можно скорее увезти Асадика домой, на родину, пока он еще транспортабелен.

Собранная нами сумма пойдет на приобретение лекарств для поддерживающей терапии дома, на месяц нужно 4 500$, мама пока покупает на две недели. Плюс им необходим небулайзер и ингалятор. ПОдготовка малыша к дороге начинается сегодня - собранные нами вчера и ранее деньги пойдут также на тромбомассу, которой ему хотят залить как можно больше, и гемоглобин. Это еще около 400$.

Азиза хочет, чтобы у ее мальчика было еще 2 недели детства, проведенного дома, в кругу родных и любящих людей, а не в казенных стенах. И мы не вправе ее за это осуждать. Асадику будет вводиться обезболивающее, так что наш малыш не будет страдать...

Друзья, СПАСИБО ВАМ, МЫ СДЕЛАЛИ ВСЕ ВОЗМОЖНО Е И НЕВОЗМОЖНОЕ для нашего мальчика. МЫ ПРИОСТАНАВЛИВАЕМ СБОР."

Сверху