Надюша с мамой на недельку поехали домой. потом возвращаются опять в Боровляны на дальнейшие процедуры.Надя очень подвижная и общительная девочка . дай Бог ей и маме терпения и скорейшего выздоровления(сведения от девочки с одноклассников она их видела)
Irin_Tolik
New member
Irin_Tolik
New member
Друзья, у нас отличная новость от Надюшки... Настя написала: "анализы хорошие, а томография показала, что метастаз нет!!!!":yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
Irin_Tolik
New member
Igra, позвони насте... и договорись
ElenaKozlova
New member
Всем здравствуйте! В нашей темке тишина, тк у Надюши, т-т-т, сейчас всё хорошо. Она с мамой и папой дома, химию ей делают там.
Спасибо за хорошие новости!
Стыдно, но ещё не полностью освоилась. Так тяжело, оказалосьСама-то как в новой роли,освоилась? как хоть крошечку своего назвали?
Назвали Шуриком. Сан Саныч))
ElenaKozlova
New member
Стыдно, но ещё не полностью освоилась. Так тяжело, оказалосьardon:
Назвали Шуриком. Сан Саныч))
Натаха, напиши, как слинг и мой подгуз!
Антошка умер :cray:
Только сегодня об этом узнала. Химию он переносил очень тяжело, после наркоза 2 раза останавливалось сердечко. Вот и выписали его по месту жительства в больницу, тк перспектив никаких не было... Там он через неделю и умер. Это случилось где-то в середине июля.
Теперь он будет с мамочкой...
Только сегодня об этом узнала. Химию он переносил очень тяжело, после наркоза 2 раза останавливалось сердечко. Вот и выписали его по месту жительства в больницу, тк перспектив никаких не было... Там он через неделю и умер. Это случилось где-то в середине июля.
Теперь он будет с мамочкой...
Последнее редактирование:
ElenaKozlova
New member
:cray:Упокой, Господи, душу младенца Антония...
Еще одним ангелочком стало больше...
Еще одним ангелочком стало больше...
Irin_Tolik
New member
:cray: Антошка давно к маме хотел :cray:
Подниму темку. Надеюсь, у Надюши и ее новой семьи все в порядке, и вопросы здоровья потихоньку решаются.
Я хочу задать вопрос завсегдатаям темы - у меня осталась довольно приличная сумма денег, которые передавались с свое время на нянь. Уверена, что еще есть люди, у которых остались на руках суммы. Поскольку Наташа Акме сейчас в своих родительских хлопотах, вопрос все же считаю нужным поднять - как поступим с деньгами? Вижу варианты:
1. Передаем деньги семье Надюши.
2. Передаем остро нуждающемуся ребенку (нескольким).
3. Среднее между 1 и 2 вариантами (50:50, 30:70, 70:30 и т.д.).
Если тема будет закрыта, хотелось бы все же напоследок узнать, как дела у девочки.
Что скажете?
Я хочу задать вопрос завсегдатаям темы - у меня осталась довольно приличная сумма денег, которые передавались с свое время на нянь. Уверена, что еще есть люди, у которых остались на руках суммы. Поскольку Наташа Акме сейчас в своих родительских хлопотах, вопрос все же считаю нужным поднять - как поступим с деньгами? Вижу варианты:
1. Передаем деньги семье Надюши.
2. Передаем остро нуждающемуся ребенку (нескольким).
3. Среднее между 1 и 2 вариантами (50:50, 30:70, 70:30 и т.д.).
Если тема будет закрыта, хотелось бы все же напоследок узнать, как дела у девочки.
Что скажете?
Поделиться: