- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мне,пож.Кому еще?![]()
Фроля Бирюлькина
New member
мне ничего не пришло - девочки ща вырву волосы у себя на голове из-за цен -Ссылку кинула в личку! Кому еще?![]()
Фроля Бирюлькина
New member
вот такой вот цифрь ))))))) 350 тыщ просчиталасяЭто что за цифирь такой?
Frau Muller
Active member
Когда Наде разрешат гулять на улице, ей понадобятся защитные маски. Масок маленького размера в Минске нет. Есть в России, но надо искать. Нам знакомаяиз Питера передавала, и то, не сразу нашла, а муж в Польше таких масок не нашел.
Последнее редактирование:
Фроля Бирюлькина
New member
я там правильно нахожусь только я не поняла - на карточку деньги или нет?? а то столько написано что я уже совсем запуталасьпо 50 000 на подарки складываемся,правильно я пока пометила?Кто хочет добавить или вычеркнуть себя из списка,исправьте меня,пожалуйста!
А написала 35 миллионов)))вот такой вот цифрь ))))))) 350 тыщ просчиталася
Постараюсь заняться этим вопросом,правда,я здесь пока...Есть в России, но надо искать
Фроля Бирюлькина
New member
))))))))))))))))) только если сразу разъяснить то ни у кого никаких претензий )Ну прям как с Машей...![]()
+1000000000)))))))))))))))) только если сразу разъяснить то ни у кого никаких претензий )
Кстати,телефон Д-ы в одноклассниках еще пару дней назад был в открытом доступе,видела сама лично своими глазами и даже записала...это к вопросу кто мог звонить...
))))я ни разу не звонила))))
Народ!Кто еще на подарки Надюшиным няням к новому году и Рождеству по 50 000!Сдавайтесь!
))))я ни разу не звонила))))
Народ!Кто еще на подарки Надюшиным няням к новому году и Рождеству по 50 000!Сдавайтесь!
Последнее редактирование:
Лично тому, кто Вам ближе (см. первое сообщение), либо мне почтовым переводом, либо опять же мне на карточку Беларусбанка.
Спасибо!
можно данные в личку?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: