- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Акме, с него либо тоже на кошелек изи, а потом человек может обналичить, если есть белгазпромбанковская карточка (без процентов тогда, по-моему), либо что-то оплатить
Я как-то Лене козловой оплачивала мобильный, а она уже эти деньги наличкой отдавала (не с изи, но тут так же можно). Кстати, Лена - поздравляю с рождением дочки! Растите здоровенькими и красивыми!
Я как-то Лене козловой оплачивала мобильный, а она уже эти деньги наличкой отдавала (не с изи, но тут так же можно). Кстати, Лена - поздравляю с рождением дочки! Растите здоровенькими и красивыми!
ElenaKozlova
New member
Кстати, Лена - поздравляю с рождением дочки! Растите здоровенькими и красивыми!![]()
Спасибо!
мне обещали (пока точно писать не буду, т-т-т) ещё 100 баксов и трошки беларуских!
У меня 150 тыс. с "ребенка".
Леночка, сейчас так можно?Я как-то Лене козловой оплачивала мобильный, а она уже эти деньги наличкой отдавала
АКТУАЛЬНЫ: памперсы 4рр, влажные салфетки, одноразовые простыни.
ElenaKozlova
New member
Леночка, сейчас так можно?
Ну, такая сумма для телефона - многовато. Можно почтовым переводом.
Irin_Tolik
New member
Анлита, пару дней без коня... отдала на ТО, а на следующей недели без вопросов могу проехать....
ElenaKozlova
New member
ElenaKozlova, может будешь с Ирой встречаться мимолетом:locomotive:передай через неё. а я заскочу на работу к ней. ОК?
Передать что?
Irin_Tolik
New member
Анлита,
ElenaKozlova, и через Акме проехать могу....
ElenaKozlova, и через Акме проехать могу....
ElenaKozlova
New member
ElenaKozlova, мне передать колготы, а про деньги у Иры спроси, может она с Акмой будет встречаться.
Я ж уже кому-то отдала колготы вчера... А, это была кажется Анаско.
Так что сорри, пока колгот нету.
Если будет еще партия колгот (что вероятно), буду сигнализировать.
ДаА, это была кажется Анаско.
ElenaKozlova
New member
Девочки, мне в ближайшее время придется забрать назад свою раскладушку, которая была дана на время.
Плиз, постарайтесь решить вопрос с няниным спальным местом в течение недели. Может, в больнице опять поставят ту кровать, что была?...
Плиз, постарайтесь решить вопрос с няниным спальным местом в течение недели. Может, в больнице опять поставят ту кровать, что была?...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: