согласна. Тогда пока совместную молитву убираю.Можно молиться о здравии младенцев Надежды и Антония в сугубой молитве самостоятельно.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ElenaKozlova
New member
У меня 200 тыс. от Sviolla
Irin_Tolik
New member
У нас пополнение от Вероники (из Гомеля) 200 баксов.... спасибо ей большое :give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose:
ElenaKozlova
New member
У нас пополнение от Вероники (из Гомеля) 200 баксов.... спасибо ей большое :give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose:
Супер!
Не знала.Tangeros, так устроили ж уже Алису "на работу"!
Перевод малой в Минск - нереально...
Реально. У тебя в личке телефон Снежаны, она прошла этот путь и ребенка отдали в другой город в приемную семью.
Пусть Алиса звонит ей, записывает пошагово и пробует.
А вообще, как мне кажется, отказ в опеке - хороший повод подключить прессу. У меня не остался Алисин телефон, пусть она мне позвонит, надо выработать стратегию. Алиса - молодая девочка, не удивительно, что опекские тети-моти усомнились в зрелости шага. Надо зайти с разных сторон и пожестче с ними.
Вариант опеки в этом случае - не самый лучший вариант. Я бы не стала его продавливать - а вот приемную семью - очень даже. И он гораздо реальнее, как мне кажется с моей невысокой колоколенки.
"Алиса Станкова
19:08
Может у кого есть варианты недорогого жилья и желательно в первомайском районе. Сейчас я снимаю однушку в боровлянах по договору. Но вопрос в том что на детское пособие в дальнейшем я не смогу ее содержать. Сейчас я плачу 150 у.е. + комуналка. Буду рада любым предложениям. 80297783748 мтс."
* Вчера я была в Боровлянах. Передала на нянь 3 млн. рублей + девушка Ольга с Одноклассников передала для Алисы 2,5 млн. "на квартиру" (за что ей большое-пребольшое СПАСИБО!). Малышка чувствует себя хорошо, очень весёлая, обожает гостей и уже ходит за ручку. У неё длиннющие ресницы!!! И волосики начинают расти.
+ передала то, что у меня накопилось (и для Нади, и для Антоши, и для деток-мам в центре): наборы для вышивания, одёжка, кое-что гигиеническое (мыло, масло, кремики, присыпки), пару игрушек и наборов карандашей.
Сегодня Алиса пойдёт в отдел образования Миснкого района (в Боровлянах). Попробует там подать документы.
Если честно, то я не знаю, что и как делать в такой ситуации. Мыслей и сомнений у меня ОЧЕНЬ много...
19:08
Может у кого есть варианты недорогого жилья и желательно в первомайском районе. Сейчас я снимаю однушку в боровлянах по договору. Но вопрос в том что на детское пособие в дальнейшем я не смогу ее содержать. Сейчас я плачу 150 у.е. + комуналка. Буду рада любым предложениям. 80297783748 мтс."
* Вчера я была в Боровлянах. Передала на нянь 3 млн. рублей + девушка Ольга с Одноклассников передала для Алисы 2,5 млн. "на квартиру" (за что ей большое-пребольшое СПАСИБО!). Малышка чувствует себя хорошо, очень весёлая, обожает гостей и уже ходит за ручку. У неё длиннющие ресницы!!! И волосики начинают расти.
+ передала то, что у меня накопилось (и для Нади, и для Антоши, и для деток-мам в центре): наборы для вышивания, одёжка, кое-что гигиеническое (мыло, масло, кремики, присыпки), пару игрушек и наборов карандашей.
Сегодня Алиса пойдёт в отдел образования Миснкого района (в Боровлянах). Попробует там подать документы.
Если честно, то я не знаю, что и как делать в такой ситуации. Мыслей и сомнений у меня ОЧЕНЬ много...
Последнее редактирование:
Igra, спасибо большое!!!!
Девочки, я снова вся в сомнениях (гормоны что-то бушуют). Я уж не знаю, как правильно... Как правильно для Нади. У Алисы (простите, но это правда) ни жилья, ни работы, ни перспектив в Минске. Может, это всё зря?? Я не знаю...
Девочки, я снова вся в сомнениях (гормоны что-то бушуют). Я уж не знаю, как правильно... Как правильно для Нади. У Алисы (простите, но это правда) ни жилья, ни работы, ни перспектив в Минске. Может, это всё зря?? Я не знаю...
Натуся,почему-то не могу найти время даже позвонить,конечно,надо обсудить.Тебе вечером до которого часа обычно удобно звонить?
Думала об этом сегодня...У Алисы (простите, но это правда)
Акме,а разве Алиса не замужем? Мне казалось, ты где-то писала, что у нее дети есть, или это была другая няня?
Честно говоря, опека на это очень внимание обратит, но многое от человека зависит, перспективы они нарисовываются самым неожиданным образом ( вы темку фостермамы не читали? она вообще была студенткой, когда детей в приемную семью взяла, причем не одного, но это конечно исключение, чем правило), другой вопрос, что с больным ре, которому нужна постоянная забота, одному наверно справиться со всеми этими проблемами не под силу. Хотя девочка к ней очень привязана, ведь она из всех нянь больше всего времени сней проводит, и если ее сейчас в ДР отправят...У Алисы (простите, но это правда) ни жилья, ни работы, ни перспектив в Минске.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: