- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Береги себя, сейчас такой период-очень легко подцепить какой -нить вирус
reg: :acute:...Как же мы тогда без тебя?:
Наверное, в качестве угощения лучше всего подойдут фрукты, а тортик фруктово-творожный. Не знаю, там ведь детки с онкологией...Наташа, а ты узнавала, что им можно, а что нет?
Наверное, в качестве угощения лучше всего подойдут фрукты, а тортик фруктово-творожный. Не знаю, там ведь детки с онкологией...Наташа, а ты узнавала, что им можно, а что нет?
Irin_Tolik
New member
народ, внимание!!! докладываю информацию от Наташи
она нашла ростовых кукол, которые дадут представление детям... будут Маша, медведь, заяц и еще что-то... они покажут представление, подарят букет из воздушных шаров Надюшке
Наташа закажет торт, пирожки и купит бананы для детей...
это все мы доставляем в Боровляны, кукол-артистов надо будет отвезти туда и обратно--- это я беру на себя...
Еще хотелось бы украсить палату у Надюшки... ей надо красивое платье и бант
Девушка, которая обещала фотографии отзовитесь??????????????
И ждем еще каких предложений от всех остальных????????????????????????????
Поездку планируем на часа два уже быть там.... банкет на часов пять вечера в Очаге, могу на обратном пути, после доставки кукол обратно, забрать кого из Минска
она нашла ростовых кукол, которые дадут представление детям... будут Маша, медведь, заяц и еще что-то... они покажут представление, подарят букет из воздушных шаров Надюшке
Наташа закажет торт, пирожки и купит бананы для детей...
это все мы доставляем в Боровляны, кукол-артистов надо будет отвезти туда и обратно--- это я беру на себя...
Еще хотелось бы украсить палату у Надюшки... ей надо красивое платье и бант
Девушка, которая обещала фотографии отзовитесь??????????????
И ждем еще каких предложений от всех остальных????????????????????????????
Поездку планируем на часа два уже быть там.... банкет на часов пять вечера в Очаге, могу на обратном пути, после доставки кукол обратно, забрать кого из Минска
Irin_Tolik
New member
yulcka, забрать могу, как отвезу артистов обратно в Минск, по пути в Очаг... я так думаю это будет около 5
Ждем от всех предложений.... Народ, просыпаемся....
написала ей в личку---- ждем ответаPirmeduz
Ждем от всех предложений.... Народ, просыпаемся....
Кто не читает на ребенке,переношу инфу,что оставили "артисты":Добрый день всем. Меня зовут Настя, мне позвонила Наташа и пригласила поучаствовать в проведении праздника для Надюши. Значит чтоб не было скомканной информации рассказываю:
Моя Арт-студия проводит праздники для деток. Мы рады что вы пригласили нас.
Для проведения программы мы решили что поедут Маша и Медведь - герои всеми любимого мультфильма. Медведь огромная ростовая кукла.
В дополнении к Маше и Медведю будет клоунесса девочка Кроха и моя доченька (5 лет) в костюме зайца.
Что касается программы то сначала максимум внимания Наденьке: огромный красивый букет цветов из шариков, аквагрим, рисунки пальчиковыми красками и конечно же шарики фигурки.
Потом уделяем внимания деткам которые с Надюшей в палате.
А затем идём в игровую и проводим программу для всех деток: конкурсная программа с тоннелем по которому детки поползают, поохотимся на медведя (на мишку наденем большой магнитный дартс и будем играть))), проведем конкурсы с воздушными шариками. После этого потанцуем, по принципу Медведь показывает движения детки за ним повторяют. И сделаем красивый паровозик.
Я пообещала ещё всех деток разрисовать аквагримом и сделать всем шарики фигурки. Где это именно будет в игровой или палатах Наташа скажет мне позже. Вот в таком ключе я думаю проводить праздник. Надеюсь все пройдёт хорошо и всем понравиться. А главное чтоб Надюша была в восторге. Я с Вашего позволения выложила фотографии персонажей которые придут на праздник, что бы все имели представление как это выглядит. К сожалению фото зайца у меня нет(((
И в заключении ОГРОМНОЕ СПАСИБО той девушке которая согласилась нас свозить туда и обратно. Мы очень признательны.
С уважением и благодарностью ко всем ВАМ за то что вы делаете.
Настя
Мое мнение тоже переношу)):У меня возникло пару сомнений:аквагримм-ребенку год(в этом возрасте никак не может малыш оценить эту прелесть) ,плюс как это совмещается с "прозрачным иммунитетом" онкобольных детей.Ползанья,конкурсы,танцы...ослабленные дети,некоторые не ходят...смогут ли участвовать и не будет ли больно смотреть тем,кто не сможет...Медведь-такой огромный,боюсь,что девочка может просто испугаться.Все ИМХО.
Моя Арт-студия проводит праздники для деток. Мы рады что вы пригласили нас.
Для проведения программы мы решили что поедут Маша и Медведь - герои всеми любимого мультфильма. Медведь огромная ростовая кукла.
В дополнении к Маше и Медведю будет клоунесса девочка Кроха и моя доченька (5 лет) в костюме зайца.
Что касается программы то сначала максимум внимания Наденьке: огромный красивый букет цветов из шариков, аквагрим, рисунки пальчиковыми красками и конечно же шарики фигурки.
Потом уделяем внимания деткам которые с Надюшей в палате.
А затем идём в игровую и проводим программу для всех деток: конкурсная программа с тоннелем по которому детки поползают, поохотимся на медведя (на мишку наденем большой магнитный дартс и будем играть))), проведем конкурсы с воздушными шариками. После этого потанцуем, по принципу Медведь показывает движения детки за ним повторяют. И сделаем красивый паровозик.
Я пообещала ещё всех деток разрисовать аквагримом и сделать всем шарики фигурки. Где это именно будет в игровой или палатах Наташа скажет мне позже. Вот в таком ключе я думаю проводить праздник. Надеюсь все пройдёт хорошо и всем понравиться. А главное чтоб Надюша была в восторге. Я с Вашего позволения выложила фотографии персонажей которые придут на праздник, что бы все имели представление как это выглядит. К сожалению фото зайца у меня нет(((
И в заключении ОГРОМНОЕ СПАСИБО той девушке которая согласилась нас свозить туда и обратно. Мы очень признательны.
С уважением и благодарностью ко всем ВАМ за то что вы делаете.
Настя
Мое мнение тоже переношу)):У меня возникло пару сомнений:аквагримм-ребенку год(в этом возрасте никак не может малыш оценить эту прелесть) ,плюс как это совмещается с "прозрачным иммунитетом" онкобольных детей.Ползанья,конкурсы,танцы...ослабленные дети,некоторые не ходят...смогут ли участвовать и не будет ли больно смотреть тем,кто не сможет...Медведь-такой огромный,боюсь,что девочка может просто испугаться.Все ИМХО.
ElenaKozlova
New member
ППКС!
Даже мой 2,5-летка не дался бы делать аквагрим и испугался бы огромного медведя. :-(
Эта программа рассчитана на детей минимум 4 лет и старше! И это моё глубокое убеждение.
Ой и реву может быть от такой программы... :-(
Вспомните, даже детям в яслях дедв мороза не показывают! Потому что боятся. У них только Снегурочка - и то только в группе. У моих двоих детей было именно так. Дед мороз - это уже для садовских детей (с 3 лет). А тут огроменный медведь..
Плюс такая толпа народу для осблабленных деток.
Шарики детскам понравятся, даже маленьким. И всё, пожалуй.
Можете бросаться помидорами, но мое мнение такое: нам пытаются навязать "обкатанную" программу, одинаковую для всех. Ведь адаптировать программу для ребенка, которому всего 1 год - кому это надо?... Ну кто устраивает "заказные" праздники для таких малышей? Представьте, вы своему ребенку в год приглашали бы такую толпу незнакомых людей? Только члены семьи, подходящее по возрасту угощение, ну, платье (на 5 минут, для фотки). Ну, шарики. Всё остальное чревато грандиозным скандалом (ревом на всю больницу)...
ВСЁ ИМХО...
Поймите фирму: им надо задействовать побольше актеров, устроить побольше "номеров", чтобы оправдать деньги. В смысле, за маленькую сумму и отрабатывая простенькую программу им нет смысла это затевать вообще. Это ж бизнес...
Участие других более старших детей - это же всё-таки "паровоз". Мы ж не для них это организовываем.
ИМХО вообще достаточно было бы прийти нашим волонтерам, быстренько напялить платьице с бантиком, нафоткать, снять платьице. Угостить творожным тортиком, поиграться шариками. На всё минут 20, чтобы дитенок не устал. И ВСЁ!!!
Теперь я ппкс)))Окажусь непопулярной,но раз уж пошел этот разговор,то не обижайтесь,я изначально не поддерживала этой шумихи с днем рождения,но не высказывалась,подумала,раз некоторые хотят скидываться и делать это,то пусть.Мое мнение,что все это совершенно излишне,ребенок получает все,что ему необходимо-главное,что она каждый день видит лицо заботливого и любящего человека.А в год все эти телодвижения ребенку,даже здоровому,не нужны,а больному тем более-лишнее возбуждение для нервной системы.Да и деньги,потраченные на это,можно потратить с большей пользой.Единственное,что можно было бы поблагодарить лечащего врача,жаль,что на 23 февраля не пришла мысль это сделать...Все имхо и без обид,пожалуйста,я так вижу эту ситуациюИМХО вообще достаточно было бы прийти нашим волонтерам, быстренько напялить платьице с бантиком, нафоткать, снять платьице. Угостить творожным тортиком, поиграться шариками. На всё минут 20, чтобы дитенок не устал. И ВСЁ!!!
P.S. Если уж до конца,то даже платьице с бантиком надо не девочке,а волонтерам))
ElenaKozlova
New member
Теперь я ппкс)))Окажусь непопулярной,но раз уж пошел этот разговор,то не обижайтесь,я изначально не поддерживала этой шумихи с днем рождения,но не высказывалась,подумала,раз некоторые хотят скидываться и делать это,то пусть.Мое мнение,что все это совершенно излишне,ребенок получает все,что ему необходимо-главное,что она каждый день видит лицо заботливого и любящего человека.А в год все эти телодвижения ребенку,даже здоровому,не нужны,а больному тем более-лишнее возбуждение для нервной системы.
P.S. Если уж до конца,то даже платьице с бантиком надо не девочке,а волонтерам))
Согласна про шумиху. Вообще она,включая платье, конечно же нужна больше волонтерам.
На "ребенке" читала высказывание организаторов про аквагрим... Слушайте, но в этом возрасте смысла в аквагриме ВООБЩЕ нет! Дело ж не в гипоаллергенности!!! Смешно думать, что Наде понравится видеть свою рожицу в виде котенка... Да она просто испугаться "результата" может!!!...
У меня стойкое мнение, что организатоны "шоу" вообще не представляют, что такое годовалый ребенок! Трех-пятилетка да.
"Дети воспринимают ростовку с восторгом"... Ага... в 1 год...медведя... НЕ ВЕРЮ!!!
Не хочу там вступать в дебаты, жалко времени.
Мои дети 5-7 лет ВИЗЖАЛИ бы от счастья от этой программы! Но вот мелкий (2,5 года) устроил бы истерику!...
Есть шанс, что Надя "стойко" выдержит "испытания". Но получит ли удовольствие?... А если есть сомнения, то ради чего это всё?
Ай, противная я сегодня... :-(
Плохого ничего нет,это точно)))вопрос в том,что хорошего?В принципе, ничего плохого тут нет
ай,я тоже противная)))
Igra, ElenaKozlova, нисколечки вы не противные))) Должна признаться, что я с вами в принципе согласна. Своему ре не устраивала грандиозных праздников, тк была уверена, что ему они не нужны, максимум- поход в развлекательный центр, но в случае с нашей деткой...
Может ей это и не надо... Я тоже уже засомневалась...
А насчет денег, ведь я так поняла, шоу-программу оплачивает конкретный человек. А мы скидываемся на тортик, фрукты. Я уже запуталась...
Или вы хотите предложить вместо развлекухи этому человеку купить подгузников и пеленок? или вообще на все это деньги не тратить?
А вот поздравить врача действительно забыли(( Я даже не знала, что он мужчина.
Может ей это и не надо... Я тоже уже засомневалась...
А насчет денег, ведь я так поняла, шоу-программу оплачивает конкретный человек. А мы скидываемся на тортик, фрукты. Я уже запуталась...
Или вы хотите предложить вместо развлекухи этому человеку купить подгузников и пеленок? или вообще на все это деньги не тратить?
А вот поздравить врача действительно забыли(( Я даже не знала, что он мужчина.
Да,но это мое мнение и я не могу навязывать его никому,просто для себя решила именно так.или вообще на все это деньги не тратить?
Предлагать ничего,конечно,не хочу,но действительно считаю,что "этот человек" со своими деньгами мог бы принести больше пользы в другом месте или в этом же,но на другие цели...кстати,уже приносил большую пользу,закупив канцелярию для приютов и дд,которую привозил мне домой.хотите предложить вместо развлекухи этому человеку купить подгузников и пеленок?
Irin_Tolik
New member
ElenaKozlova,
Igra,
yulcka, программа бесплатная, мы с Наташей решили дать все таки 20 баксов, но люди согласились ехать бесплатно!!!! Надю можно и не разрисовывать, а вот остальным детям было бы интересно... туда приходят и клоуны и куклы иногда на праздники--- проблем нет
а если честно... то для своего ребенка на 1 год мы тоже ничего не делали, так тортик и шампанское для родителей...но для Нади думаю праздник нужен, даже если он будет для других детей
Igra,
yulcka, программа бесплатная, мы с Наташей решили дать все таки 20 баксов, но люди согласились ехать бесплатно!!!! Надю можно и не разрисовывать, а вот остальным детям было бы интересно... туда приходят и клоуны и куклы иногда на праздники--- проблем нет
а если честно... то для своего ребенка на 1 год мы тоже ничего не делали, так тортик и шампанское для родителей...но для Нади думаю праздник нужен, даже если он будет для других детей
Irin_Tolik,это хорошо,что бесплатная,я рада,что не будет бессмысленных расходов.Я согласна с Леной,что тортик со свечкой и шарики для годовалого ребенка более,чем достаточно,ну сфоткать можно для альбомчика.Девчонки,есть желание делать-делайте,просто мнением поделилась своим
ardon:
ElenaKozlova
New member
программа бесплатная, мы с Наташей решили дать все таки 20 баксов, но люди согласились ехать бесплатно!!!! Надю можно и не разрисовывать, а вот остальным детям было бы интересно... туда приходят и клоуны и куклы иногда на праздники--- проблем нет
Дело не в "платности" программы, а в ее НЕАДАПТИРОВАННОСТИ для малюпасов вроде Нади. Т.е. есть ОГРОМНАЯ вероятность, что это может быть шоком для крохи, а не радостным событием. :-(
То, что другие дети обрадуются - не сомневаюсь. Особенно старше 4 лет. Но посудите сами- приглашать людей вроде как к Наде, но боясь ее напугать - это было бы странно. Приглашать ради других детей - а смысл? Если к ним хотят клоуны... Оно то можно, конечно. Только это уже не для Нади, а для других, это нужно тогда так и обозначать.
Может быть лучше эту "программу" в приют свозить, например??? Это было бы шикарно для Березино, например... Если уж люди согласны работать бесплатно или за символическую плату.
В общем не знаю. Я очень "за" всякие такие штуки-развлекухи. Но стараюсь адекватно вопринимать возраст детей, и лучше "перебдеть" насчет "испугать"...
П.С. Еще мне очень не понравилась в программе "охота на медведя" в виде навешивания на него мишени "дартс". Ужас какой... Ладно бы бумажными "снежками" его забрасывать, гуманно и необидно, причем чтобы он тоже снежками бросался в детей. А "дартс" - это жутко как-то. Веселуха - в живого медведя дротиками кидать... Бр-р-р-р... Потом удивляемся, что дети жестокими растут. :-(
Всем привет. Поделюсь своим опытом. Зимой ходили на шествие дедов морозов возле дворца спорта и там были ростовые куклы зайцы,белки и т.п. Так вот моей почти 3 года и мальчику 2,3 с дедом морозом не фотились, только со снегуркой, а от ростовых кукл глаза испуганые, начали хныкать и проситься домой. В марте отмечали 3 годика самый запоминающий момент был торт и задувание свечей. Согласна что Надюша может испугаться больших кукл, а в её ситуации это не нужно. Но а для других деток если такое проктиковалось может будет и здорово.
Девочки есть детские театры по сказкам. такое думаю Надя могла бы немного воспринять.
Девочки есть детские театры по сказкам. такое думаю Надя могла бы немного воспринять.
Девочки, позвольте я выскажусь! Я по порядку))
Во-первых, нам никто не навязывает ничего. Вот вы, мои хорошие, не разобрались, а уже написали, что нам что-то пытаются "втюхать")).Люди согласились выступить и бесплатно (я лично выступаю за символическую плату, но обсужу это с форумчанкой с Ребёнка, которая предлагала оплатить развлечение).
Во-вторых, нам рассказали так сказать "классический" вариант выступления. В телефонном разговоре мы обсуждали с Настей все нюансы. Надя наша не оценит ни клоунов, ни кукол - это да. Но ей понравится и букет и некоторый антураж - я уверена. Из программы можно всё, что угодно, убрать и добавить.
Теперь "про шумиху". В онкоцентре проводят грандиозные концерты. В мой прошлый приезд у них было мероприятие с выступлением бел. артистов, шоу-поваров, мастер-класс по кулинарии + пол-отделения деток были в аква-гриме)).
Завтра я еду в Боровляны, всё обсужу, выясню все детали. Нашей малой будет достаточно букета от клоуна, задувания свечки и фоток + гирлянды\шапочки\шарики для ярких фотографий. Праздник делается для других деток!!
И завтра же уточню детали по тортику. Планирую маленький в форме "1" + пирожные или бананы для всех деток.
Скажу сразу, все эти дни я не просто "наслаждалась" своим плохим самочувствием, но и обзванивала всевозможных клоунов-фокусников-аниматоров. Кто-то отказался сразу, тк это тяжело морально, кто-то занят, кто-то предложил скидку, кто-то согласился приехать бесплатно, но в другой день. И очень-очень немногие (!!) смогли и захотели на 22 число и именно в больницу. На самом деле, как я уже выяснила, в Минске работает 5-6 команд аниматоров, фокусников вообще штук 5. И все агентства предлагают почти одно и то же и одних и тех же людей (как выясняется через полчаса разговора))). Кто-то из фокусников показывает фокусы только взрослым, кто-то очень дорогой, кто-то занят.
Просто у меня не было времени написать всё тут сегодня, я вкратце рассказала Ирине. Нет смысла сейчас спорить, завтра постараюсь поговорить и со спасительницей, и, если получится, с врачом. Выясню, в каком формате они хотят видеть это мероприятие.
Что насчёт Очага? Кто едет? Фроля, ты где?
Во-первых, нам никто не навязывает ничего. Вот вы, мои хорошие, не разобрались, а уже написали, что нам что-то пытаются "втюхать")).Люди согласились выступить и бесплатно (я лично выступаю за символическую плату, но обсужу это с форумчанкой с Ребёнка, которая предлагала оплатить развлечение).
Во-вторых, нам рассказали так сказать "классический" вариант выступления. В телефонном разговоре мы обсуждали с Настей все нюансы. Надя наша не оценит ни клоунов, ни кукол - это да. Но ей понравится и букет и некоторый антураж - я уверена. Из программы можно всё, что угодно, убрать и добавить.
Теперь "про шумиху". В онкоцентре проводят грандиозные концерты. В мой прошлый приезд у них было мероприятие с выступлением бел. артистов, шоу-поваров, мастер-класс по кулинарии + пол-отделения деток были в аква-гриме)).
Завтра я еду в Боровляны, всё обсужу, выясню все детали. Нашей малой будет достаточно букета от клоуна, задувания свечки и фоток + гирлянды\шапочки\шарики для ярких фотографий. Праздник делается для других деток!!
И завтра же уточню детали по тортику. Планирую маленький в форме "1" + пирожные или бананы для всех деток.
девочки, я не ответственная за Березенский приют. Можете попробовать организовать и туда)). У нас речь шла про то, что если и делать мероприятие, то всем детям, а не одной Надюше. Я это и со спасительницей обсуждала.Может быть лучше эту "программу" в приют свозить, например??? Это было бы шикарно для Березино, например... Если уж люди согласны работать бесплатно или за символическую плату.
Скажу сразу, все эти дни я не просто "наслаждалась" своим плохим самочувствием, но и обзванивала всевозможных клоунов-фокусников-аниматоров. Кто-то отказался сразу, тк это тяжело морально, кто-то занят, кто-то предложил скидку, кто-то согласился приехать бесплатно, но в другой день. И очень-очень немногие (!!) смогли и захотели на 22 число и именно в больницу. На самом деле, как я уже выяснила, в Минске работает 5-6 команд аниматоров, фокусников вообще штук 5. И все агентства предлагают почти одно и то же и одних и тех же людей (как выясняется через полчаса разговора))). Кто-то из фокусников показывает фокусы только взрослым, кто-то очень дорогой, кто-то занят.
Просто у меня не было времени написать всё тут сегодня, я вкратце рассказала Ирине. Нет смысла сейчас спорить, завтра постараюсь поговорить и со спасительницей, и, если получится, с врачом. Выясню, в каком формате они хотят видеть это мероприятие.
Что насчёт Очага? Кто едет? Фроля, ты где?
Тем более не вижу в этом смысла(как и раньше уже говорилось,что туда еженедельно ходят клоуны и другие развлечения предлагаются)устраивать это в 1001-ый раз...На самом деле,об этом уже везде говорится,что детский онкоцентр уж очень раскрученное и разрекламированное место в плане благотворительности и любые развлекательные акции в рамках благотворительности направляются именно туда.Опять же повторюсь,что право делать это в очередной раз ни у кого не отнимается.В онкоцентре проводят грандиозные концерты. В мой прошлый приезд у них было мероприятие с выступлением бел. артистов, шоу-поваров, мастер-класс по кулинарии + пол-отделения деток были в аква-гриме)).
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: