Irin_Tolik
New member
Акме, да, там без люльки... она больше, как прогулочная
думаю давайте... а, то у меня мама посмотрела слипов нет, уже, наверно, раздали... а остальные еще не готовы еще отдатьНужны еще слипы/боди/кофточки?
а как вам удобно? Я весь день дома, у сына ветрянкаво сколько?
ооооооооо- это плохо....я ветрянкой не болела... на улицу выйти сможете... тогда сейчас подъедувесь день дома, у сына ветрянка
ElenaKozlova, один катетер возле правой ключицы, один - на кисти правой руки. Остальное - внизу.
Акме, да... об этом я не подумала...
у меня старшая, когда болела, там меня к ней даже не пускали, бабушки и дедушки смотрели за ребенком...
не, оба надо. Централка постоянно стоит, а переферические меняют часто, т.к. они имеют свойство забиваться и вываливаться сами или с чьей-то помощью...Короче, порем только правый рукав от кисти до шеи и вставляем кнопки
угу))))Вообще уточни, надо ли эта вся "котовасия"
Или я много думаю???))
а я в детстве в сад не ходила... бабушка воспитывала...в садовском возрасте, похоже: почти незаметно прошла...
Акме, конечно, лучше уточнить... но думаю возьмет... пусть к ней наша спасительница подойдет и спросит тихонько... и нам передаст... а мы решим, что делать
наверно, много думаешь... при 5 детях много не накупишь... тут у меня из-за двоих волосы на голове встают... а 5!!!???Или я много думаю???))
не, оба надо. Централка постоянно стоит, а переферические меняют часто, т.к. они имеют свойство забиваться и вываливаться сами или с чьей-то помощью...
ржала, как коньну возьмите у нас гору вещичек, ну пожалуйста, нам некуда девать"...)))
наверно, много думаешь... при 5 детях много не накупишь... тут у меня из-за двоих волосы на голове встают... а 5!!!???
угу))))
)).... хотя... мамки всякие бывают...