Поможем маленькой Надюше. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svetlana

Member
Девочки, а что с одеждой для новой малышки, Юленьки? Нужны еще слипы/боди/кофточки?

Irin_Tolik, может вы можете ко мне заехать? Я бы еще денег на няню передала немного.

Irin_Tolik

New member
Svetlana, могу заехать... пишите в личку куда? во сколько? и телефон? :superstition: а потом посмотрела, что все есть.... во сколько?

Нужны еще слипы/боди/кофточки?
думаю давайте... а, то у меня мама посмотрела слипов нет, уже, наверно, раздали... а остальные еще не готовы еще отдать

Irin_Tolik

New member
Svetlana, давайте тогда, когда вы поправитесь, я заеду... ок?
Акме, да... об этом я не подумала...
у меня старшая, когда болела, там меня к ней даже не пускали, бабушки и дедушки смотрели за ребенком...

ElenaKozlova

New member
ElenaKozlova, один катетер возле правой ключицы, один - на кисти правой руки. Остальное - внизу.

Короче, порем только правый рукав от кисти до шеи и вставляем кнопки.

Внизу - в смысле, на животике, о центру? То есть кнопки слипов достаточны для выполнения своих функций...

Вообще уточни, надо ли эта вся "котовасия"... :)) Если мама приехала - она главный командир теперь. :)

Акме

New member
Всё же надо для начала уточнить, возьмёт ли мама одежду. Или я неправа - все берут?

Irin_Tolik

New member
Акме, конечно, лучше уточнить... но думаю возьмет... пусть к ней наша спасительница подойдет и спросит тихонько... и нам передаст... а мы решим, что делать

ElenaKozlova

New member
Акме, да... об этом я не подумала...
у меня старшая, когда болела, там меня к ней даже не пускали, бабушки и дедушки смотрели за ребенком...

Вообще от ветрянки прививки сейчас есть (дорогущие, правда). У нас в поликлинике прейскурант висел. Потому как у взрослых ветрянка тяжело протекает - я бы привилась на Вашем месте... А то хоть какой-нибудь деть ее да принесет... :)

У меня год назад было в доме ТРИ ветрянки! :crazy: Веселуха была две недели... Тяжелее всего перенес мелкий (чуть больше года), легче всего - средняя - около 4 лет. Старшая - 6 лет - средне. Так что болеть ею нужно именно в садовском возрасте, похоже: почти незаметно прошла...

Акме

New member
Irin_Tolik, так я со спасительницей и говорила сегодня! Она сказала "Не помешает" (в семье 5 детей). Но не думаю, что с мамой был прям разговор насчёт одежды. Я просто не знаю, не обидим ли мы этим... Или я много думаю???))

Yvanka

Очень деятельная натура
Короче, порем только правый рукав от кисти до шеи и вставляем кнопки
не, оба надо. Централка постоянно стоит, а переферические меняют часто, т.к. они имеют свойство забиваться и вываливаться сами или с чьей-то помощью...

Вообще уточни, надо ли эта вся "котовасия"
угу))))

Или я много думаю???))
:))).... хотя... мамки всякие бывают...

ElenaKozlova

New member
Акме, конечно, лучше уточнить... но думаю возьмет... пусть к ней наша спасительница подойдет и спросит тихонько... и нам передаст... а мы решим, что делать

Конечно надо спросить! Причем акцент сделать исключительно на большее удобство переделанных вещей в связи с наличием катетеров. Не просто " ну возьмите у нас гору вещичек, ну пожалуйста, нам некуда девать"... :))))

ElenaKozlova

New member
не, оба надо. Централка постоянно стоит, а переферические меняют часто, т.к. они имеют свойство забиваться и вываливаться сами или с чьей-то помощью...

Вот же ж специалист попался. Иванка, Вы не медик случаем? Или просто "матерая волчица"? :)))

ElenaKozlova

New member
наверно, много думаешь... при 5 детях много не накупишь... тут у меня из-за двоих волосы на голове встают... а 5!!!???

Нормально и 5. :))) Я "почти у цели"... :)))))
Другое дело, какие доходы у семьи. Тут дело вовсе не в количестве детей, а в "расторопности" родителей... :)

угу))))

:))).... хотя... мамки всякие бывают...

Надо просто ПРЯМО СПРОСИТЬ! У всех свои тараканы в голове. Причем вовсе не такие, как лично у тебя!... Дело может быть не в "обидеть", а в "а нам еще надо то, то и то"... Я не про то, что не надо помогать, но если находится явный "рог изобилия" - сложно устоять перед искушением... :) Ведь уже вся больница знает, как наша девочка "обсыпана" дарами, правда?... :))) Нашлись тут добрые феи, всё на блюдечке приносят... :)

Акме

New member
Я думаю, что сделаем так - просто привезём переделанное. Вряд ли мама откажется. Пока больше ничего предлагать сами не будем, надо глянуть на маму. Наша спасительница (хорошо придумано!) уходит на 2 недели в отпуск, поэтому завезти надо на этой недельке.

Девочки, и давайте искать кроватку!! Знающие люди, подскажите, какая лучше? Я смотрю на сайтах, но лично мне все эти модификации пока ни о чём не говорят))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху