Igra, согласна с тобой. Нужное - слипики на малых (видела одного малыша в слипе с кнопочками между ножек), маечки\кофточки, ползуны с грудкой. Игрушки подойдут резиновые, прорезыватели, погремушки.
Девочки, в Гиппо есть бодики по 13 тыс (рост 62-68). Слипы по 80 тыс (это самая низкая цена).
Если ползуны с грудкой - лучше всего брать "Свитанок" - они вполне приличные, по стоимости - 18-20 тыс (шить дороже, я считала).
К
ричу "ура!" - я наконец воспользовалась своей
"многодетной" скидкой в "Беларуси"!!! 10%!!! На одежду-обувь белорусского производства. (Вроде бы порошок тоже туда относится - это уточню)
Так что если надумаете что-нить покупать вроде свитанка - это ко мне.
Только вот вопрос по поводу одежки - это нужно, если "уметь преподнести", что ли. Как я поняла их всех ваших и Иванкиных сообщений - основная проблема, (как ни печально) - наладить КОНТАКТ с руководством. Это фантастический парадокс. :-(
Но у меня есть свое "объяснение" ситуации. Руководство боится. Просто боится: ведь пусти волонтеров, озвучь нужды - инфа разнесется - и полетит голова руководства... Ведь у нас в гос-ве всё "хорошо и замечательно". Поэтому самая главная задача - убедить в том, что у мы не стремимся сломать систему. Мы просто хотим помочь детям. И никто никуда ничего "доносить" не будет... Но ДАЙТЕ детям новые ползуны, игрушки.
..еще вопрос в том, НАДО ЛИ НАМ это? В смысле, это огромный труд - войти в доверие (думаю, Иванка много может рассказать по этому поводу). А что мы можем по ресурсам? Крошки? Не проще ли помогать "туда", где контакт уже налажен? В общем, вопрос не простой... (Да, при этом собирая помощь, как объяснить людям, почему мы не можем открыто писать о заведении, о нуждах... Ведь будет казаться, что всё идет "неизвестно куда"... С отчетами (актами) тоже будут проблемы)