Поможем маленькой Надюше. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Акме

New member
Акме писала, что дети одеты так, что от некоторых вещей прямо брезгливо
Илона, вспомни малыша слева в кроватке. ЧТО было на нём....

Антошке лучше? Он реагироваь начал? Или как?
я дословно написала слова нашей спасительницы. Она торопилась, не было времени что-то выяснять. Узнаю потом по телефону.

А кто такая Ангелина? Я что-то упустила...
- бывшая соседка Надюши. У неё от химии перестали ходить ножки((((. Такая девочка хорошенькая.

Igra

БЫТИЕ
А кто такая Ангелина? Я что-то упустила...
Девочка,которая лежала в палате с Надей,ей 5 или 6 лет,ножки отказали,теперь в другой палате готовится к очередному блоку химии...

Илона, вспомни малыша слева в кроватке. ЧТО было на нём....
Ну,я помню...страшненькие фланелевые ползунки...это ты к чему?:scratch:

Антошке лучше? Он реагироваь начал? Или как?
Алиса сказала,что его состояние без изменений...

Igra

БЫТИЕ
Врач мне говорила ещё до этого, что одежда в принципе не нужна.
Она и вчера тоже самое сказала,это вполне соответствует тому,что Иванка пишет:
Мы 2 года с некоторыми общались, прежде чем отношения вошли в стадию, когда мне могут позвонить и что-то попросить, потому как положение безвыходное. НИКТО незнакомому человеку не скажет "мы нуждаемся в ....."
А ползуны,конечно,страшные,кто ж спорит!Даже,если вы относили тогда одежку,то вряд ли в таком количестве,чтобы полностью закрыть необходимое количество ползунов,да и ,наверно,не только ползуны...поэтому я к тому,что делать такой вывод,как у Фроли,поспешно будет...

Акме, напиши пожалуйста на вскидку примерные возраста деток - хоть одежки тогда им куплю - мой сэконд меня ждет))))

Юлька, хотела бы тебя попросить по ценам сорентировать меня - сколько в твоем сэконде будет стоить детская одежка, я помню ты как то писала, что он у тебя засильно дешевый))

девочки, может кто в курсе где детская одёжка дешевая?( если такое ещё конечно бывает))), потому что в сэкондах не помню , есть ли разного рода ползунки - бодики

Irin_Tolik

New member
Фроля Бирюлькина, может для начала список... может по сусекам поскребем... а потом в сэконд

понятно)) а вот есть люди, у которых годами-веками детская одежка на андресолях лежит - зачем? всё ждут - ещё детей - внуков))))))) я никого не осуждаю, но вот как то не понимаю))))

у меня подружки и родственники, все носят... по кругу
у меня так же - только я заметила , что есть такие ( даже из моих знакомых) у которых вот просто мертвым грузом - отдать жалко, носить некому - ну вот как это мне не понятно, это всё равно как чемодан без ручки, что ли...

Igra

БЫТИЕ
Акме, напиши пожалуйста на вскидку примерные возраста деток - хоть одежки тогда им куплю - мой сэконд меня ждет))))
Позвольте мне высказаться,пока Наташи нет)))Одежка туда,как я считаю,никакая не нужна...только такая же,как девочки для др собирают-ползуны с грудкой на разные возраста до года и кофточки стандартные под ползуны,больше им ничего там не одевают-самое простое и удобное.Для самых маленьких-до 3-5 месяцев можно слипы.В секонде покупать вряд ли стоит,я бы взяла что-то новое,с этикетками или в оч.хорошем состоянии.Это все,девочки,имхо имхо имхо.Сейчас там 8 детей,все до года,из них один месячный и двое около 3-4 мес.,остальные от 6 до примерно10-11 месяцев.Если будете игрушки передавать,то только моющиеся и без мелких деталей,неразборные.

Акме

New member
Igra, согласна с тобой. Нужное - слипики на малых (видела одного малыша в слипе с кнопочками между ножек), маечки\кофточки, ползуны с грудкой. Игрушки подойдут резиновые, прорезыватели, погремушки.

Если только эти игрушки им дадут:not_i:

ElenaKozlova

New member
Igra, согласна с тобой. Нужное - слипики на малых (видела одного малыша в слипе с кнопочками между ножек), маечки\кофточки, ползуны с грудкой. Игрушки подойдут резиновые, прорезыватели, погремушки.

Девочки, в Гиппо есть бодики по 13 тыс (рост 62-68). Слипы по 80 тыс (это самая низкая цена).
Если ползуны с грудкой - лучше всего брать "Свитанок" - они вполне приличные, по стоимости - 18-20 тыс (шить дороже, я считала).
К
ричу "ура!" - я наконец воспользовалась своей "многодетной" скидкой в "Беларуси"!!! 10%!!! На одежду-обувь белорусского производства. (Вроде бы порошок тоже туда относится - это уточню)
Так что если надумаете что-нить покупать вроде свитанка - это ко мне. :)

Только вот вопрос по поводу одежки - это нужно, если "уметь преподнести", что ли. Как я поняла их всех ваших и Иванкиных сообщений - основная проблема, (как ни печально) - наладить КОНТАКТ с руководством. Это фантастический парадокс. :-(
Но у меня есть свое "объяснение" ситуации. Руководство боится. Просто боится: ведь пусти волонтеров, озвучь нужды - инфа разнесется - и полетит голова руководства... Ведь у нас в гос-ве всё "хорошо и замечательно". Поэтому самая главная задача - убедить в том, что у мы не стремимся сломать систему. Мы просто хотим помочь детям. И никто никуда ничего "доносить" не будет... Но ДАЙТЕ детям новые ползуны, игрушки.

..еще вопрос в том, НАДО ЛИ НАМ это? В смысле, это огромный труд - войти в доверие (думаю, Иванка много может рассказать по этому поводу). А что мы можем по ресурсам? Крошки? Не проще ли помогать "туда", где контакт уже налажен? В общем, вопрос не простой... (Да, при этом собирая помощь, как объяснить людям, почему мы не можем открыто писать о заведении, о нуждах... Ведь будет казаться, что всё идет "неизвестно куда"... С отчетами (актами) тоже будут проблемы)

ElenaKozlova

New member
ElenaKozlova, в больнице не против принять вещи б\у (я такие и отвозила). При сложившейся ситуации пока не вижу смысла что-то покупать:blush1:

Это я на будущее. :) Мало ли, что-то нужно будет, а бэушного не найдется...

Igra

БЫТИЕ
ElenaKozlova,все правильно написала,я думаю,что приблизительно так и есть...Я купила сегодня 5 игрушек резиновых,наверно,последние по 5-7тыс.Если будем туда все же отвозить что-то,то положу и их.Я тоже сомневаюсь в том,чтобы лезть к ним без мыла со своей благотворительностью,но все же...дети...а может быть это и не зря...Я,честно говоря,думала попробовать их "пробивать" вместе с Иванкой,если бы ей было интересно попытаться сделать их тоже объектом для своей деятельности...Для начала я и сама могу купить десяток ползунов с Лениной скидкой,есть у меня еще мешок малышовых вещей и съездить еще раз...:blush1:Я очень хочу,чтобы Надюша вылечилась,но у нее имхо уже переизбыток всего,а эти ...в клетках с прутьями:cray:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху