Поможем маленькой Надюше. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Акме

New member
виталька, Вы что! Не извиняйтесь)))) Просто я вчера написала в отчётике о поездке, что эта идея именно и исходила от работников больницы и няни.

Igra

БЫТИЕ
Фроля Бирюлькина,
yulcka,
Irin_Tolik,девочки!Огромное вам спасибо за поздравление!Даже не ожидала,что это отображается здесь)))Мне очень приятно,у меня сегодня такой взрослый юбилей,что даже грустно,а вы очень мне позитива добавили!Еще раз большое спасибо!:thank_you::give_heart:

Я сейчас далеко,но все прочла,вернусь-присоединюсь)

Акме

New member
Igra, ой, я что-то пропустила)))). Принимайте мои запоздалые поздравления:give_rose:

Irin_Tolik

New member
Докладываю... была в магазине, кроватки-качалки 1,3 млн; 1,5 млн; 3,5 млн--- особо не чем не отличались друг от друга....

Акме, я завтра в течении дня соберу одежку для Юли и могу вечером забросить нашей рукодельнице... так, что уточните о перешиве??? Фролька могу заехать в часов восемь вечера на автозавод

да... с матрасом не торопитесь... они разных размеров

с тем, что детка привыкнет к качанью--- согласна на все 100%... что с ней делать потом...но у меня появилась такое чувство, что мамой станет для нади алиса...

мы младшую не качали вообще, маме некогда было--- работала все время... так и спала сама

Irin_Tolik, у меня на велозаводе посуда только - одежку подруга завтра передаст не знаю через кого, она сама живет возле минск-арена, а я живу возле комаровки - в общем если вы будете по городу ездить, то я вам завтра могу набрать уточнить где передачка находится или где удобнее её забрать

ElenaKozlova

New member
с тем, что детка привыкнет к качанью--- согласна на все 100%... что с ней делать потом...
Даже не знаю. Во-первых, детка там будет еще долго. И если есть кому качать - почему бы и нет. Во-вторых, я всех своих качала (по-разному - в слинге и в коляске). Но это максимум до 1,5 лет "актуально". Поэтом деть уже как-то сам "отвыкает" от этого...

Двухлетку ж я не качаю!... Правда, муж норовит иногда его изобразить "маленьким" :)) Ноги до пола висят почти и рот до ушей и при этом... :))) Как-то дети взрослеют, понимают больше. Можно просто взять на руки сидя и слегка покачивать... Но есть уменьшать с возрастом интенсивность "качания" - оставляя только его имитацию.

Но все дети разные. Мои, если б из не качать - орали бы дурным голосом. А МНЕ ОНО НАДО? А так - три минуты качания - и деть спит. Мне это было проще, чем "воспитывать" грудного ребенка...А кто-то (говорят) без проблем спит без "качки".

Но это всё ИМХО. :)

Irin_Tolik

New member
ElenaKozlova, если бы была уверенность, что нашу детку заберут в семью, то без проблем, качай хоть на ручках с утра до ночи.... а если она пойдет дд--- это будет сильнейших стресс для нее... начиная с того, что с ней была няня всегда...

Фроля Бирюлькина, в принципе и комаровка не далеко... и минск-арена тоже

Anyutka

New member
Сейчас еду в уручье, до обеда там буду- заберу вещи для деток, могу в пятницу в центре города, на Востоке или где- то недалеко передать. Кто- нибудь может забрать?

ElenaKozlova

New member
ElenaKozlova, если бы была уверенность, что нашу детку заберут в семью, то без проблем, качай хоть на ручках с утра до ночи.... а если она пойдет дд--- это будет сильнейших стресс для нее... начиная с того, что с ней была няня всегда...
Ну да, тогда с няни нужно начинать. :) В смысле ограничить ее присутствие. Чтоб детка не привыкала... :sorry:

Да ладно, поживем - увидим. Дети - существа очень гибкие и способные адаптироваться к чему угодно. Нам иногда сложно предугадать, что для них будет большим стрессом - то или другое...
Может, сейчас для нее - кусочек "счастливого" детства. Не забирать же его сейчас, думая о том, что всё равно ж в ДД идти - чего баловать... Но это мои мамские рассуждения...

Irin_Tolik

New member
народ, вы где.... вот нашла кроватку, могу поехать купить...

Последнее редактирование:

Акме

New member
Дык надо брать)). А что с деньгами решим? Леночка Козлова, что у тебя слышно? + мы все скинемся - должно хватить!!

Акме

New member
Irin_Tolik, если не сложно, то купи за свои, пожалуйста. Про Юленьку инфа будет скоро - просили перезвонить, тк я не вовремя набрала:blush1:

Акме

New member
Irin_Tolik, одежду и питание передали для Надюши? Дело в том, что сейчас ей ничего не надо! А какое питание? НАН?

Irin_Tolik

New member
ой не смотрела... там пюрешки... вот дура набитая... оставила в машине, а на улице мороз... побежала доставать... блондинка... она и есть блондинка:blush1:

Irin_Tolik

New member
одежки--- слипы для юляшки... вот и стоит вопрос елене на перешив везти вечером или так отдадим ????

Акме, дык они лопнут на морозе:sclerosis:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху