Поможем маленькой Надюше. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Акме

New member
Igra, я вообще не знаю, что обычно передают в СПЦ! Тут передали пока 1 разукрашку, куклу, рюкзачок-тигр, мыльные пузыри и шарики, игрушка для девочки, 6 шоколадок - надо ли это в СПЦ? Поэтому и попросила корректировать список!!

2 пакета пока не забрала из машины.

Последнее редактирование:
Акме, я на" ребенке "случайно увидела, что пригодились бы распечатанные на а4 разукрашки из интернета, если актуально, то у меня есть возможность до приезда Игры много таких сделать, нужны?

Акме

New member
Фроля Бирюлькина, конечно, нужны! Кто-то их обещал, но так мне и не передали, увы... Детей в центре много, им не помешает.

yulcka

Member
Наташа, напоминаю о себе.
У меня пачка подгузников (66 шт на 7-18 кг), 3 пачки салфеток, 2 п цв карандашей, 2 альбома для рисования. Докуплю еще разукрашки.
Девочка с "ребенка" передала немного одежки бу (обещала еще отобрать, если будет необходимость), мелкие игрухи для Кротовичей. Сказала, что если им не понадобится все это можно отдать другим деткам))).
Я думаю, что все, кто передавал что-либо, будут не против, если ты сама всё распределишь по деткам по нуждам.

Акме

New member
Забрала ещё 3 пакета))) У меня дома склад!
Целый пакет Беллакта (пачек 15-16)
памперсы 3рр и 4 рр
2 пакета с книгами, карандашами, фломастерами, колготками, носками...
пакет с новой одеждой (носочки, бодики, комбез джинсовый, тапки-коровы и тд)

Девочки, у меня треснет мозг - для КОГО это передавали???

Я тоже не знаю,так что это такое СПЦ,ты знаешь?

приют. Сашка будет там долго, скорее всего.

yulcka, пиши тут свой район - авось кто рядом будет)).

Блина, мне б разобраться с тем, что уже передали)))). Пожалейте меня, отпишитесь, а?:scratch:

yulcka

Member
Одежду можно распределить между многодетными, если в больницу нельзя.
Саше тоже мне кажется одежка пригодится в приюте, отбери пока предварительно на мальчика на 4 годика, где-то на рост 110-116. Если ему не надо будет, отдай нуждающимся многодетным в онкоцентре. Я думаю никто против не будет.
Игрушки, карандаши и тд и тп, можешь пока распределить между приютом, больницей (на пробу, ведь не проверишь, дойдут до детей или нет:agree:), онкоцентром. Если не возьмут где-то, отдавай туда, где действительно это надо;).

Я живу на Западе, ул Одинцова.
Ты сама сегодня мне говорила, что в больницу много вещей везти не хочешь, ведь неизвестно, дойдут ли до отказничков. Наладь сначала контакт с руководством. Ты не узнавала, может туда, кто-то уже ездит из волонтеров из соседних веток?

Акме

New member
В том-то и дело, что целый пакет абсолютно новой красивой одежды! Но на маленьких детей!! Кое-что даже как на новорожденных. Саше подойдут только колготки и носки (сейчас ещё пересмотрю).

yulcka, нет, туда не пускают волонтёров. Я уже узнавала.

yulcka

Member
Да, я тут сижу дома, советы раздаю, а ты там закопалась в вещах :scratch:....Держись. Главное сильно не перегружайся, не завезешь все в этот раз, оставь на потом. Береги себя;) .

В том-то и дело, что целый пакет абсолютно новой красивой одежды! Но на маленьких детей!! Кое-что даже как на новорожденных. Саше подойдут только колготки и носки (сейчас ещё пересмотрю).

yulcka, нет, туда не пускают волонтёров. Я уже узнавала.

Жаль. А передачки дойдут? Как в тюрьме. Может поискать среди тех, кто там сейчас лежит с детками, чтобы передали....

Акме

New member
yulcka, мне муж поможет, спасибо)). Надеюсь, его спина полегче будет.
Просто я в такой растерянности!! С одной стороны у меня безграничная благодарность всем, кто передавал вещи (девочки, моё СПАСИБО к вам большое-пребольшое!!:air_kiss:), а с другой - мало ли напутаю, потом кто-то обидится. Я то на местах уже приблизительно знаю, кому что нужно, но всё же у людей могут быть предпочтения и пожелания передать что-то для конкретных детей!

yulcka

Member
Вещи для новорожденных можно отдать в ДР через волонтеров. Только бодики, слипики там не принимают. Их можно в Матулю.

Акме

New member
yulcka, воооот и я о чём! Поэтому в этот раз я в больницу повезу только памперсы, сушки-сухари и мыльно-рыльное (не всё!). Без выяснения обстановки считаю расточительством всё туда отдавать. НО! Я ж не могу сама вот так распоряжаться...

Вещи для новорожденных можно отдать в ДР через волонтеров. Только бодики, слипики там не принимают. Их можно в Матулю.

там пару маек, бодик и чепчики. Их можно (после разведки) или кому-то из отказников-соседей Лины и Васи, или в онкоцентр (деток там много).

yulcka

Member
Не волнуйся. Я не думаю, что кто-то в такой ситуации может обидеться, что его вещь попала другому нуждающемуся ребенку. У всех у них одинаково печальные истории. И всем нужна помощь, просто к кому-то не пробиться, чтобы помочь :scratch:.

Акме

New member
Ох.... у меня весь пол и диван в вещах))) Хлопотно, но столько счастья!!!! Ведь детки и мамы (у кого есть) будут безумно рады и благодарны! Сейчас разложу по пакетам, составлю подробные списки и потом отпишуть всем вам, что и кому!

yulcka

Member
yulcka,НО! Я ж не могу сама вот так распоряжаться....

Распоряжайся, мы тебе разрешаем;). Если ты будешь у каждого спрашивать разрешение, то потратишь больше сил и времени.
Все я отключаюсь. Если, что звони 80296753064 Юля. Чем смогу, тем помогу:biggrin:

Igra

БЫТИЕ
Я ж не могу сама вот так распоряжаться...
Можешь-можешь!Ты ж не втихую,обсуждается ж все!

Получается,то для Саши из одежек нет ничего или я что-то пропустила раньше?На реб-е писала Алла,которая звонила в спц,что нужны теплая одежда и трусики-колготочки,такого пока никто не передавал?

Акме

New member
Igra, передали колготки-носки. Трусы не видела. + передам туда мыльно-рыльное и канц.товары немного.

Люди, самый взрыв мозга у меня вызвали воздушные шары и шоколадки))). Их куда? По мне, так в онкоцентр, а пару шоколадок можно и медсёстрам в больницу (если прорвусь к ним!.

Igra

БЫТИЕ
Так это я к тому,что возможно купить надо будет для него верхнюю одежду и трусики,еще что-нибудь?Ты туда в понедельник будешь заезжать,в спц?

Если будешь,то можно и размер и нужды на месте уточнить.

yulcka

Member
Igra,
Люди, самый взрыв мозга у меня вызвали воздушные шары и шоколадки))). Их куда? По мне, так в онкоцентр, а пару шоколадок можно и медсёстрам в больницу (если прорвусь к ним!.
Можно и так. Вот, а ты говоришь, что растерялась.

У меня в пакете несколько вещей для Лины-кофточка, колкотки, маечка с коротк. рукавом, шапочка вязанная (на осень-весна), кофточка. Васе- костюм спортивный трикотажный, майка-шорты, майка, рубашка. Саше - шорты. Все очень бу, но целое.

Так это я к тому,что возможно купить надо будет для него верхнюю одежду и трусики,еще что-нибудь?Ты туда в понедельник будешь заезжать,в спц?

Если будешь,то можно и размер и нужды на месте уточнить.

НА говорила, что детская одежда потерялась? Я что- то такое припоминаю...
Надо будет действительно или докупить или насобирать.
Наверное, когда будет более конкретный список, насобираем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху