Помыли телефон

Lenus

Ментальная арифметика
"Дело было вечером, делать было нечего" (С)...
От экрана просто рукой не отходили пятна, в итоге..телефон полностью машинально был отправлен под струю воды...
В итоге- он сам работает (сразу после этого достали батарею, сим карту, высушили), но..экран потух.
Можно ли что-то сделать, чтоб экран заработал? что-то меняется? сколько приблизительно это может стоить? Телефон HTC

SUSAN

Деловая
Не хочется вас огорчать, но один в один такая же ситуация была у моей подруги (правда она это по пьяне сделала). Никакому ремонту она сказала это не поддается по словам мастеров. Вроде тел работает, но очень неудобно - ни смс не прочитать, ни перезвонить на неотвеченный, ни увидеть кто звонит. В итоге она просто купила другой тел.

Олёнка181

New member
У меня тоже такая беда была с экраном. Правда, не от воды, а от просто так. Тоже починке не поддалось. Точнее, надо было менять экран, а учитывая модель телефона, это оказывалось дороже, чем купить такой же новый.

Lenus

Ментальная арифметика
примерно так и предполагалось, жалько конечно очень, новый то уже заказан..интересно..наверно то все же новый экран стоит меньши , чем 600 евро..

Guns N Roses

Well-known member
Можно ли что-то сделать, чтоб экран заработал? что-то меняется? сколько приблизительно это может стоить? Телефон HTC
мой самсунг-яйцо 2 года назад помылся основательно под краном, 2-3 дня телефон глючил с отключением экрана, а потом выздоровел и работает до сих пор исправно,
ничего особого не делали, просто детали высохли

simabu

Member
Мы феном сушили,после того,как деть его в унитаз уронил)))Сушили периодически.Дня через четыре заработал

Lenaan

New member
примерно так и предполагалось, жалько конечно очень, новый то уже заказан..интересно..наверно то все же новый экран стоит меньши , чем 600 евро..
Если телефон такой дорогой,то имеет смысл поискать объявления, кто продает сломанный телефон, но с целым экраном и из 2-х собрать 1

Lenus

Ментальная арифметика
Телефон не из дешевых.:(.и не так давно куплен был.вот это обидно..пока будем наблюдать.может еще чудо произойдет.нет,так будем искать чудо мастеров

Tania

New member
Lenus, Сушите долго, у меня плавал в воде - но не дорогой))) было не очень жалко - сох долго, в экране вода тоже плавала - все высохло и отлично работает.

katherina

New member
мой самсунг-яйцо 2 года назад помылся основательно под краном, 2-3 дня QUOTE]
Самсунги вообще неубиваемые телефоны. Мой несколько раз плавал и ничего:). Только я где-то прочла, что если такая ситуация происходит, надо телефон сразу выключить, разобрать на части и просушить феном, а потом уже собирать и включать.

Сверху