Девчонки, я тож думала, всё красное полезно (причём связывала низкое давление с низким гемоглобином, а тем самым жила по принципу: поем красненького - печёночки, гранатов и т.п. - повысится гемоглобин и давление соответственно). Но :agree:
1) Гемоглобин и давление не связаны (у меня гемоглобин был 135, а давление 70*50);
2)Врач сказала, что гранаты, клюква и лимоны понижают давление (хотя гранат действительно повышает гемоглобин) - поэтому они для меня табу (нельзя);
3) Когда я перед НГ приползла в ЖК, держась за стенку, мне срочно вкололи укол кофеина в руку внутримышечно - зря. Синяк с шишкой :black eye: до сих пор не прошё (лучше всего пить чай или кофе без кофеина, или на крайний случай кофе в зёрнах с молоком).
1) Гемоглобин и давление не связаны (у меня гемоглобин был 135, а давление 70*50);
2)Врач сказала, что гранаты, клюква и лимоны понижают давление (хотя гранат действительно повышает гемоглобин) - поэтому они для меня табу (нельзя);
3) Когда я перед НГ приползла в ЖК, держась за стенку, мне срочно вкололи укол кофеина в руку внутримышечно - зря. Синяк с шишкой :black eye: до сих пор не прошё (лучше всего пить чай или кофе без кофеина, или на крайний случай кофе в зёрнах с молоком).
Низкое давление при беремннности
Всем привет! У меня 2-я беременность при первой с давлением все было ок, а сейчас почти всегда низкое 90\60 чувствую себя как амеба ничего не хочется, может кто-нибудь тоже этим страдал и может подсказать как спасаться!
Всем привет! У меня 2-я беременность при первой с давлением все было ок, а сейчас почти всегда низкое 90\60 чувствую себя как амеба ничего не хочется, может кто-нибудь тоже этим страдал и может подсказать как спасаться!
пить натуральный молотый кофе утром, 1 чашку в день, по-другому думаю, что никак
Pure Blondy
Curious
Elena1980, я вас понимаю, у меня та же история,но 1 беременность. Я поем и засыпаю))) Но у меня всегда такое, спасалась кофе. Сейчас кофе с молоком.
Читала что можно пить настойку элеутерококка, но думаю надо уточнить у вашего доктора.
Читала что можно пить настойку элеутерококка, но думаю надо уточнить у вашего доктора.
у меня тоже недель до 13-14 было утром пониженное давление, где-то 110/80, я пила кофе с молокомУ меня 12 недель
я вам скажу больше - даже от 2-х ничего не будетя тоже думаю что от одной чашки кофе ничего не случиться
я спрашивала мнения у нескольких врачей по поводу кофе
У меня при 1 беременности в первом триместе примерно тоже было пониженное, но я тогда как раз была в отпуске и просто спала. ИМХО кофе не самый лучший вариант, мало ли как кофеин подействует на формирующиеся органы малыша. Но это мое имхо - мнения врачей не знаю. Просто после родов со мной девочка лежала и она рассказывала, что ей уже после рождения как то утром захотелось кофе, она выпила- малой потом целые сутки орал. Т.е. все таки кофеин как то действует на нервную систему. А чтоб давление выше было можно больше двигаться, наверное. Есть чаще- при приеме пищи оно тоже повышается
Pure Blondy
Curious
я вам скажу больше - даже от 2-х ничего не будет
я спрашивала мнения у нескольких врачей по поводу кофе
согласна на все 100!
Просто после родов со мной девочка лежала и она рассказывала, что ей уже после рождения как то утром захотелось кофе, она выпила- малой потом целые сутки орал. Т.е. все таки кофеин как то действует на нервную систему. А чтоб давление выше было можно больше двигаться, наверное. Есть чаще- при приеме пищи оно тоже повышается
Не согласна, врачи разрешают 1-2 чашки, ведь ходить овощем тоскливо.
Сравнивать прием кофе при беременности и при ГВ думаю не стоит.
А от очередного приема пищи тоже снижается (по крайней мере у меня), кровь то приливает к желудку и все- засыпаешь:boredom:
да, это не совсем одно и тожеСравнивать прием кофе при беременности и при ГВ думаю не стоит.
Поделиться: