Популярные имена или как назвать малыша - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spa

Active member
Присоединюсь к обсуждению.
Мне вот нравится имя Каролина. Я бы назвала этим именем, если родится дочь. А мужу как-то не очень.

А сына всегда хотели Артёмом назвать. Но это имя уже столько раз называлось где надо и не надо (свёкрам муж ляпнул),что уже не знаю назову ли так, когда родится сын.

Натуся

Люблю свою семью
Присоединюсь к обсуждению.
Мне вот нравится имя Каролина.

мне тоже оч. нравится это имя, ещё нравится Маргарита, но подруга уже так собирается дочку назвать. Ещё нравится Лилия и Марта. А дочке нравится имя Юля)))). А вот с мальчишечьими как то совсем туго. Нравится Роман, но очень распространённое сейчас это имя.

Soneyka

Active member
Тетю моей мамы звали Улима, поискала в интернете нигде такого не нашла. Может кто-нибудь слышал еще такое?

Касатка

Active member
Сегодня услышала имя, не самое распространненое, но как-то давненько не упоминавшееся. Вроде бы. Ростислав.
А еще мамочка с нами гуляет, так ее сына зовут Михась. По мне - так весьма необычно, потому как они его так и зарегистрировали.

Soneyka

Active member
МамаВик@,Точно, Олимпиада, а сразу и не подумаешь, совсем не созвучны имена.

Юкаташа

А мне летааать охота!
Девочки,а Алексеев сейчас много?
Думала- не могла придумать имя для девочки,а оказалось,что будет мальчик)))Но для него тоже что-то туго с именем....
Отчество у нас Евгеньевич.

Масянька

New member
И у нас Алексей Евгеньевич. Абсолютно спокойный послушный ребенок. А имя было и остается одним из популярных так же как и Александр

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Мамочки, подскажите какое девчачье имя будет сочетаться с именем Матвей (так сынульку зовут). Только, плиз, имена с буквой Р не предлагать. Не выговариваю я ее))) И не хочу позориццо на детской площадке. Заранее спасибо)

Montya

мамка погодок
Мне очень Милана нравится =) Не знаю как с Матвеем сочетаться будет... Оч хочется еще и дочку...

He_len

сам себе дизайнер
Девушка у друга была татарка - ЗарЯна, а еще у них есть имя Зарема.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху