Популярные имена или как назвать малыша - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Red_Berry

В гармонии с природой
Мамочки, подскажите какое девчачье имя будет сочетаться с именем Матвей (так сынульку зовут). Только, плиз, имена с буквой Р не предлагать. Не выговариваю я ее))) И не хочу позориццо на детской площадке. Заранее спасибо)
Най мой вкус, неплохо сочетаются Матвей и Милена, Лейла, Елена, Ева. Но понятия о сочетаемости у разных людей может быть разное :)

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
repk@, а зачем сочетание с Матвеем.
ну вот незнаю, что б красиво звучало
неплохо сочетаются Матвей и Милена, Лейла, Елена, Ева. Но понятия о сочетаемости у разных людей может быть разное
к сожалению ничего не нра. Спасибо за помощь.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
repk@, А Вам Марьяна или Ариша не нравятся?
может и нравятся)))) но я просила ТОЛЬКО без буквы Р в именах) не выговариваю я ее)

repk@, Мия, Мила, Майя, Яна, Таисия
Тая нравится, а вот полное Таисия не очень. Спасибо.

Касатка

Active member
repk@, а как вам популярное во все времена Анна? может, Юлия?
Или Вы более экзотические предпочитаете :)))

Последнее редактирование:

Burberry

Первая за счастьем
А мне очень нравится имя Михалина. Хотя дочку, несмотря на все протесты несостоявшегося мужа, назвала Анастасией =))
На мой взгляд, оч. красиво. Еще, кстати, Матвей и Лия хорошо сочетаются.
Моя мама зовет Настюшу Стасей.

А вот как сокращать Михалину, не имею ни малейшего понятия)) Лина? Миха? Халя? :biggrin:

Burberry

Первая за счастьем
repk@,
Если бы вы знали, сколько этих Ульян по городу!.. Хотя имя, безусловно, красивое.

Nulka,
у Караткевіча -- Майка.
Да, я помню. Очень удивилась, когда прочитала; всю жизнь была уверена. что Майка - это Майя.

Lenna

ЛЕНА
repk@, может Устина, близко к Ульяне, но не так часто встречается. Я ни одной маленькой девочки не встречала с этим именем,только знаю девченку моего возраста, теперь жалею, что свою так не назвала :)

BLU

New member
Мы доченьку Валентиной назвали, так за три года только одну тёзку встретили лет 7-и и очень много взрослых)))))

Sofina

Active member
Если бы вы знали, сколько этих Ульян по городу
Мне тоже не очень нравится, когда называют очень распространенным именем. Мы когда дочьку Софьей называли, из всех знакомым и мало знакомых, только у сотрудника дочку так звали, но у них, как и у нас так бабушку звали, поэтому и имя нравилось. А сейчас, Сонями, через одну называют.

Мы для мальчика имя Матвей тоже рассматривали, но не назвали, т.к. у соседей фамилия похожая:biggrin:

Burberry

Первая за счастьем
repk@, вы ж должны вроде как в августе родиться? Так чем вам Августа не нравится? :biggrin:

Sofina,
Мне тоже не очень нравится, когда называют очень распространенным именем
Ну так кому понравится... Когда в классе, кроме собственного ребенка, на Соню будут отзываться еще 6 девочек =))
В 2008, когда я рожала свое сокровище, имя Анастасия было очень популярным... Но фишка в том, что я, можно сказать, с детства знала, что у меня будет доченька и я назову ее Настенькой) Ни фига, я не собиралась портить свои планы только из-за того, что пару сотен женщин захотели назвать дочек Настями =)) А вообще, обычно говорю: "У всех Насти, а у меня - Анастасия Сергеевна" )))

Поэтому, repk@, раз такие дела -
называйте Ульяной, и не мучайтесь ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху