Популярные имена или как назвать малыша - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Martina, на форуме,кроме наших ещё как минимум 2 Марата есть:)
И у нас во дворе годовалый тёзка:)))

Bilancia

New member
моя представляецца не иначе как Александра.
хотя называем дома Сашенька,Сашуля... ну и так далее.
В садике даже скандалы учиняла,мол,к ней обращаюцца-=САша, а она-я не Саша,я Александра и отворачивалась.
Ну нянечка тада говорила-значит для тебя я Светлана (отчество не помню) Ивановна.

на площадке одна мамка тоже дочку свою свегда Доминика называла. подчеркнуто так.
я вот одного н епонимаю-к чему называть экзотическим именем,а потом изваращаться (к примеру,наша Анджелина на площадке-ее Жоли зовут (ударение на 2 слог)). Ну бред.

Шококо

Active member
а как сокращенно Доминика? Домна?
на мой взгляд и сокращать не нужно - а то потом не разберешь, то ли Вероника, то ли Доминика.

Пы.Сы. вот сколько живу, столько меня полным именем зовут:)

Ashatan

Active member
я вот одного н епонимаю-к чему называть экзотическим именем,а потом изваращаться (к примеру,наша Анджелина на площадке-ее Жоли зовут (ударение на 2 слог)). Ну бред.
сорри, но я ни бреда, ни извращения не увидела.
ЖолИ, так ЖолИ. Как в семье нравится, что и на здоровье. :)

Bilancia

New member
а как сокращенно Доминика? Домна?

наверное Ника

сорри, но я ни бреда, ни извращения не увидела.
ЖолИ, так ЖолИ. Как в семье нравится, что и на здоровье. :)

я имела ввиду то,что если называют ребенка экзотическим красивым именем,та ки называйте. Без сокращений. Имя выбирали наеврное ж в первую очередь полное.
Как корабль назовешь-так и поплывет.
Причем ладно бы сокращенное и полное-красиво звучали. а в данном случае,конечно ИМХО, Анжелина красивее.

/ПыСы...у меня у начальницы сын тоже Демид,как у вас... полного имени никогда не слышала, но Дёма (она так называет) красивое, как и полное.

Inna

Well-known member
если называют ребенка экзотическим красивым именем,та ки называйте. Без сокращений. Имя выбирали наеврное ж в первую очередь полное.
я сначало выбрала для дочери сокращённое. Но нигде не могла найти значение имени. Потом узнала, что это сокращение и в свидетельстве записала полное имя, а зовём на улице или в гостях сокращённым. Для дома есть третье имя :) сыну изначально трудно было произнести Малена. Для него она была Ляля. Потом ляля трансформировалось в Малялю. Ну сын зовёт Маляля и мы так начали. Так её дома и зовём :) А теперь он иногда называет её Маляля-Малена. :)

а в данном случае,конечно ИМХО, Анжелина красивее.
а вот тут на вкус и цвет :)
Мне ЖолИ очень нравится :) А вот Анжелина как-то не очень.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху