Популярные имена или как назвать малыша - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Ursula19, ОльГуся, МарГуся, Галюся-Гуся, а если у родителей просто ассоциация их ребенка с гусенком - так вообще любое :)))

maha_maha

New member
здорово от полного имени делать сокращенное и уменьшительно-ласкательное, а наоборот ? Девочку дома иногда называют Гуся, а полное имя какое?
августина или Густава?

Ursula19, Аня? Ангуся

Lidochka

Active member
здорово от полного имени делать сокращенное и уменьшительно-ласкательное, а наоборот ? Девочку дома иногда называют Гуся, а полное имя какое?
Ломаю голову....
Может, Урсула? Юстина?
Наверное Агата!!!! Еще знаю - Гагата.

Хотя наверное связи вообще никакой. Ну скажите же! Наверное Гуся = Маша или Оля, да???? :)

Coraline

Jones
Ursula19, Дааааа :))) Родители вообще горазды придумывать интересные "ласкательные" имена... Одни мои друзья называют своего мелкого Нолик :)))

Малинка

Well-known member
Каролина Бабовоз
а мне кажется, чем страннее фамилия, тем органичнее смотрится необычное имя.
Зина - имя нормальное, надо просто немножко привыкнуть и оно будет звучать в голове ничем не хуже любого другого.

Coraline

Jones
Кстати, подумалось, что я не знала никогда полных имен двух моих знакомых бабушек. Скорее всего, их звали обеих Аграфена, но их всегда называли одну - Груня, вторую - Гаша :) Гаша, может, еще Глафира?

maha_maha

New member
Coraline, а мою пробабку звали Ефимья (Фима), но я не выговаривала и до сих пор по привычке о ней говорю: бабушка Сима

Coraline, а Гаша - это могла бы быть и Агата...

Soneyka

Active member
А вот интересно, есть ли сейчас Нины маленькие? Я пока ни одной не встречала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху