- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Che Guevara
New member
и бвратец всЕволк
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
Я знаю имя Эрика.
Сразу вспоминается "Я знаю пять имен..."Оксана(Ксю) написал(а):Я знаю имя Эрика.
Che Guevara
New member
Екатерина, у нас в классе есть Света...я еще когда знакомилась в первый день учительница с детьми - была приятно удивлена...раньше такое имя популярное -а сейчас полнейший раритет
Пока мне по результатам УЗИ рассказывали что родиться девочка, мы с мужем решили, что если будет светленьткая и голубоглазая, то назовем Злата. Если темненькая и кареглазая(в папу) - будет Радой.
Но на след. УЗИ нас ждал сюрпиз, оказалось будет сынуля. Кроме имени Ванечка на ум пока ничего больше не приходит.:biggrin:
Но на след. УЗИ нас ждал сюрпиз, оказалось будет сынуля. Кроме имени Ванечка на ум пока ничего больше не приходит.:biggrin:
Птица_Сирин
Active member
Моя мама считает, что имя Светлана не подходит смугленьким, брюнеткам. Мне как-то всё равно. А Вы бы назвали родившуюся дочь тёмненькую этим именем.Dashuta, Ванечек сейчас ооочень много, если Вас не смущает, назовите. Хотя у Вас ещё есть время подумать.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Аха, про Светлан. Немножко офф. но интересная история.
Я жила в общаге в те времена, подселили к нам в блок в соседнюю комнату первокурсниц. Одна изних, промеждупрочим темненькая и кареглазая звалась Ленкой. Но я почему то всегда завала ее Светка. Вот знаю КАК ее зовут, а как увижу так непроизвольно вылетает совсем другое имя.
Я жила в общаге в те времена, подселили к нам в блок в соседнюю комнату первокурсниц. Одна изних, промеждупрочим темненькая и кареглазая звалась Ленкой. Но я почему то всегда завала ее Светка. Вот знаю КАК ее зовут, а как увижу так непроизвольно вылетает совсем другое имя.
Дикий Прапор
Well-known member
Jahenka, да уж, это не Даздраперма (нам еще в школе учительница по русскому про таое имя рассказывала - "да здравствует первое мая" :crazy: ).
А мою Наташку старшая доча назвала. Мы еще даже не знали точно кто будет - девочка или мальчик, а Санька подшла и сказала: "Там Наташа"
Так и назвали. Хотя бабушка была очень против (из-за нарицательности имени).
А мою Наташку старшая доча назвала. Мы еще даже не знали точно кто будет - девочка или мальчик, а Санька подшла и сказала: "Там Наташа"
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: