К основному содержимому

Популярные имена 2007 года.

• Автор темы Автор темы inali
  • Дата начала Дата начала

А кто у вас?

• Всего проголосовало
    239
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гравицапа,
полностью согласна, что на сочетаемость с отчеством и фамилией нужно смотреть. Мне вот Ева очень нравится, но Ева Алексеевна совсем е звучит...и отпало это имя само собой. так жекак Луиза Алексеевна и Стэфания Алексеевна.Хотя, последнее- ничего звучит, но София перевесило. Если вдруг, когда-то будет еще девочка, то будет или Стэфания или Таисия, или ,всетаки Луиза-)))

А у меня Настюша и Андрюша:) Так в списке мальчиков имени Андрей не увидела:shock:, мот плохо смотрела....
А вот Насть как оказалось много:boredom:.......

zayka, есть там Андрей - 60 человечиков.
А я удивилась большому количеству Денисов - аж 25, и Елисеев - 7, вот уж не ожидала.

И Янов как-то поразвелось :) Но у нас других вариантов не было :)

alechik_21, и не говори :) мы называли сына вроде редким именем, а терь глядишь - через пару лет все будут Денисами. Жуть :)

Snake,Денис-я редко слышу
но Даники,Ильюши,Катюши,Кирюши и т.д.
меня просто порой тошнит

Snake,
мдя... плохо смотрела...., но с Настями не сравнить:)

На Денисов мода тоже была одно время :) А у меня муж Денис, люблю это имя ;)

А меня вот расстраивает количество Германов.Вроде 8 не так уж и много,но ведь это только по-нашему району..А с другой стороны - у нас бэби-бум,ничего не поделаешь.

Я вот смотрю, каждый хочет чтобы у ребенка было редкое имя (и я такая же:flirt:)....
В пятницу на работе прикол рассказали: в Столбцах у одной работницы дочь живет, и она очень долго выбирала имя своей дочке. В итоге выбрала Апрель, хотя родилась девочка в июле. Так вот когда пришли регистрироваться в загсе, оказалось, что только в Столбцах за этот год девочка с именем Апрель уже третья.

На самом деле не так уж и страшно популярное имя. Я вот Татьяна. Как ни странно, в классе была одна, в группе института нас было 2 штуки. И на работе в целом департаменте я долгое время была одна Таня. Не так давно еще одна появилась. Так что как карта ляжет :)
Хотя, Настям так вряд ли повезет, конечно ;)

Snake, одна Таня - это просто повезло. У меня в классе- 6, в группе - 8- карта легла...

Snake, я тоже таня. в класе было 3, в универе 5. и 5 кать :)
зато ща не сильно популярное имя. хотя красивое.
в школе я удивлялась. у нас через училку, все были людмилы. а среди моих сверстников небыло

Давно не встречала маленьких Вадимов... и Русланов, вроде даж на форуме не видно)

САМЫЕ СЕКСУАЛЬНЫЕ ЖЕНСКИЕ ИМЕНА

Алла, Анжела, Елена, Жанна, Ксения, Лилия, Лолита, Марианна, Марина, Мария, Наталья, Ольга, Светлана, Ульяна, Юлия.

АЗБУКА ПРИТЯГАТЕЛЬНОСТИ

Присутствие некоторых звуков в имени обычно придают ему дополнительную сексуальность. Сексуальные буквы в мужских и женских именах:

Л - отражает сдерживаемые, но вырывающиеся наружу эмоции.

М - звук отражает самые глубинные чувства и переживания, в том числе и сексуальные.

Ч, Ц, З - придают имени азартность.

КС, Х - указывают на спонтанность и быстроту реакции.

ША, ШУ, ШО - привлекают внимание и придают оттенок таинственности.

Ж, ДЖ, НН, ЛЛ, ММ, ВВ - отражают внутреннее напряжение и страстность.

Сочетание двух гласных подряд (Таисия, Леонид, Михаил) - указывают на артистичность владельца имени.
ппп

А мы Владислав! Меня не смущает, что имя очень распространенное, главное, что с фамилией и отчеством хорошо сочетается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху