- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ковалева, успеете ещё встретить Татьян, которые будут ровесницами вашей доченьке.
Когда мы назвали дочку Светой, не думали, что имя будет настолько редким, чтобы вообще нигде его не встречать. Но вот мы дожили до года и 3 месяцев и случайно на прогулке познакомились с девочкой, которая старше мою дочку на 1 месяц и которую зовут Света.
Когда мы назвали дочку Светой, не думали, что имя будет настолько редким, чтобы вообще нигде его не встречать. Но вот мы дожили до года и 3 месяцев и случайно на прогулке познакомились с девочкой, которая старше мою дочку на 1 месяц и которую зовут Света.
Sweet mama
New member
Красивое имяLorena написал(а):если все же мальчик, то будит скорее всего Денис.
Недавно по работе пришлось " обрабатывать " амбулаторные карты детей до 3 лет, специально обратила внимание на имена, так вот не встретила ни одной девочки с именем Алеся( Олеся), Ольга, Оксана, Людмила, ни одного мальчика с именем Сергей, Игорь, Виктор ( запомнила,т.к. среди моих знакомых эти имена встречаются частенько). Обратила внимание, что среди малявок сейчас просто бум на Иванов и Вдадиков(до сих пор), среди девочек ну очень много Даш, Сонь, Арин( к сожалению). Павел тоже часто встречается(опять же к сожалению).
Ой, ну не так всё страшно на самом деле. У меня в классе было 4 Ани и жить мне это не мешало. Я не сильно заморачиваюсь по этому поводу. Главное, чтобы родителям нравилось имя, а то что Владиков пруд пруди мы тож знали. А что поделать, если нам тоже это имя нравится :biggrin: . И Даша тож нравится. Я с детства мечтала так дочу назвать.
А есть такой институт? Прекрасных специалистов, наверное, готовит, разнопрофильных :biggrin:Бубс, мне это навевает мысли о Едином Белорусском Университете Транспорта
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: