Оленька, Кать хватает. Полгода назад смотрела передачу - на каком-то телеканале сразу 3 или 4 девочки в декрет ушли - у всех родились девочки и все кроме одной - Кати. А вообще на следующей неделе пойдем в загс регистрироваться - узнаю статистику- напишу
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня Савелий - 2,5 года, а у моих друзей Савелию 1 месяц. Еще один Савушка к лету намечается.Юляша написал(а):Кто знает, как сейчас с именем Савелий?
Никулина, Жучиха, Юста,
насколько я поняла, Савелиев не так много.
А вот кто знает, Савва, Савел и Савелий одно имя или разные? Где-то читала, что Савел и Савелий- одно, а Савва - другое. Кто-то говорит наоборот (Савелий, Савва, а Савел - отдельно).
Чему верить?
А вот кто знает, Савва, Савел и Савелий одно имя или разные? Где-то читала, что Савел и Савелий- одно, а Савва - другое. Кто-то говорит наоборот (Савелий, Савва, а Савел - отдельно).
Чему верить?
рада-так у вас мальчик или девочка родилась?
Мне тоже очень хочется назвать Таисией. При чем, до этого хотела назвать Софией, но у мужа на работе у 3 сотрудников недавно дочки родились и все Софии. Думали мы думали и решили -будет Таисия. Их маленьких сейчас совсем нет.
Мне тоже очень хочется назвать Таисией. При чем, до этого хотела назвать Софией, но у мужа на работе у 3 сотрудников недавно дочки родились и все Софии. Думали мы думали и решили -будет Таисия. Их маленьких сейчас совсем нет.
С нами гуляют девочки Павлушиного возраста если не Кати(4), то Маши(3). Наверное, есть какой-то вирус, почему существует мода на имена, родителям кажется что они одни такие, в меньшинстве, а потом выходишь на улицу и неприятно удивляешься.
А у папы нашего сегодня в приоритете Ева. Вот так, каждый день сюрприз, я уже даже внимание не обращаю.
А у папы нашего сегодня в приоритете Ева. Вот так, каждый день сюрприз, я уже даже внимание не обращаю.
Савелиев в православной церкви крестят Савелами. А Савва даже совсем другое значение несет.Юляша написал(а):Никулина, Жучиха, Юста,
Чему верить?
Женьшенька
✿⊱╮✿⊱╮Ϭ
а мы назовем елизоветой :air kiss:
Или ЕлизАветой? :acute: А мне имя Лия нравится :man in love:evka написал(а):а мы назовем елизоветой :air kiss:
Женьшенька
✿⊱╮✿⊱╮Ϭ
вообщето я МУЖ жена лучше знает она грамотнее так залез посмотреть чем тут жена занимается сутками
Женьшенька
✿⊱╮✿⊱╮Ϭ
да контролирует все процессы посиделки в нете тоже :dance:
Женьшенька
✿⊱╮✿⊱╮Ϭ
Ярослав и Карина классные имена. главное чтоб сочетались с отчеством
Женьшенька
✿⊱╮✿⊱╮Ϭ
Тушканчик, ржунимагу это точно
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: