- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Женьшенька
✿⊱╮✿⊱╮Ϭ
А мне нравится и Карина и Ярослав .и с отчеством сочетаетсяИрена написал(а):evka, Любава, Тушканчик, а если Бузыгина Карина Евгеньевна или Бузыгин Ярослав Евгеньевич???? :blush1:
Len, а если Екатерина Витальевна?
Вишня-черешня написал(а):А я хочу назвать Витовт. Но.. на белорусском звучит супер а на русском с отчеством константинович..
гм
а даже и ничаво
вот у меня муж тоже за это имя))
atasha, у нас Ярослав, и никаких ласкательных типа Ярик или Славик!!!
мы называем только Ярослав или Ярославчик, так называют и окружающие, сначала говорили, что очень трудное и длинное, а сейчас говорят, что красивое и подходит ребенку
так что, как родители будут называть, так и люди обращаться будут :big boss: :derisive:
мы называем только Ярослав или Ярославчик, так называют и окружающие, сначала говорили, что очень трудное и длинное, а сейчас говорят, что красивое и подходит ребенку
так что, как родители будут называть, так и люди обращаться будут :big boss: :derisive:
valyushik,
Я говорю, что полное - Мария
А "мара" - это "мечта" 
это точно! У меня вот часто спрашивают "Мара - это полное имя?"так что, как родители будут называть, так и люди обращаться будут
gorgonasola
New member
Jahenka, а я думала, вы Марусей называете :biggrin:
Так как Шредер сказал, что будет мальчик, стали со старшим подбирать имена. Посмотрели в нэте. И вот на чем сошлись (по распространенности, святкам :angel: , характеристике имен, и взависимости от сочетания с отчеством) Гавриил, Кирил, Елисей. Особенно понравилось последнее. :biggrin:
Предлагаю (святкам соответствуют)Alisa написал(а):Так хочется, чтоб имя было простым и не слишком распространенным. Предлогайте варианты, если есть.
Майские имена для девочек
Александра, Валентина, Елизавета, Мария, Глафира, Тамара, Зоя, Пелагея, Ирина, Таисия, Гликерия (Лукерья), Муза, Клавдия, Кристина, Фаина, Юлия, Сусанна, Евдокия, Ефросинья.
Июньские имена для девочек
Елена (Алена), Нелли, Софья, Феодора, Ефросинья, Феодосия, Ульяна, Клавдия, Валерия, Мария, Марфа, Антонина, Анна, Кристина, Акулина, Фекла.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
atasha, Светодар не знаю
Светозар знаю
Светозар знаю
Про родительскую фантазию: знакомые решили дочу Ренатой назвать, потом выяснилось, что уменьшительно-ласкательное получается Реня (Рэня) ... извратились в РИнату, с чем и пришли в ЗАГС. Работники заведения молча исправили на Ренату, решив не указывать родителям на безграмотность 
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: