- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Неее, Оля -- это Лёля, стопудово. Или наоборот: Лёля -- это Оля. :biggrin:
А вот Ляля... Никогда не встречала Ляль по паспорту. Впрочем, лично и так не встречала. Хотя называть между собой могут человека как угодно. Все знают, что Люся -- это Люда, а я знаю Лену, которую всю жизнь зовут Люсей.
А вот Ляля... Никогда не встречала Ляль по паспорту. Впрочем, лично и так не встречала. Хотя называть между собой могут человека как угодно. Все знают, что Люся -- это Люда, а я знаю Лену, которую всю жизнь зовут Люсей.
Юнона, вы у меня спрашивали, зачем придумывать ники, если есть редкое и красивое имя. Вот как раз человек с таким случаем, спросите у нее. Я же говорила, что ник все равно придумают, редкое имя или частое...у меня короткое , но очень редкое имя, УЖАС КАК УДОБНО!!!!!!!
Tilia,
))))) век живи, век учись 
Девочки, а много ли вы встречали Сонечек и Игорьков среди подрастающего поколения (до 5 лет) ?
урра! я оказывается еще и ЛёляНеее, Оля -- это Лёля, стопудово. Или наоборот: Лёля -- это Оля.
Девочки, а много ли вы встречали Сонечек и Игорьков среди подрастающего поколения (до 5 лет) ?
Мы своего сыночка хотим Арсением назвать... эт единственное имя в коем наши мнения с мужем совпали :first move:
Я раньше думала, что уменьшительное от Арсения - Сенечка, а мои родственники говорят, что Сенечка - это Семен :biggrin: Может кто знает как оно на самом деле?
Я раньше думала, что уменьшительное от Арсения - Сенечка, а мои родственники говорят, что Сенечка - это Семен :biggrin: Может кто знает как оно на самом деле?
Мне, мне, я безумно хочу доченьку-Таечку, но так не назову, т к ожидается 100-процентный мальчик.Valamaya написал(а):Точно знаю, что Любава назвала дочь Таисией. И кому-то еще тут на форуме нравилось это имя.![]()
Но вот третью точно Таечкой назову.
Люди, научите, как делать девочек :biggrin:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: