- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Veronika,
да-а-а-а-а-а??? :blink: А Насти и Даши???Сонечка - самое популярное имя 2005 года
Jahenka, их видимо много потому как последнее десятилетие эти имена входят в пятерку лидеров. А насчет Сонечки - уверена, статистику читала и сама удивилась. У меня на работе в кабинете было 15 человек и у 7 были дочки и шестерых звали Настями и они не были одногодками.
Tilia написал(а):Неее, Оля -- это Лёля, стопудово. Или наоборот: Лёля -- это Оля. :biggrin:
А вот Ляля... Никогда не встречала Ляль по паспорту. Впрочем, лично и так не встречала. Хотя называть между собой могут человека как угодно. Все знают, что Люся -- это Люда, а я знаю Лену, которую всю жизнь зовут Люсей.
А я Юля, но мама моя всю жизнь ласково Люсей зовет, и муж иногда...
Нужно имя для девочки с отчеством Павловна, посоветуйте, пожалуйста!!!( Анна не предлагать)
Не для меня :biggrin: племянницу ждем-с
Юста, мне нравится, как звучит Ольга Павловна. И в имени, и в отчестве -- долгие "А", очень певуче получается. Иля Оля очень простое, но чегой-то давно-давно я девочек Олей не встречала. По крайней мере среди детей моих знакомых и во дворе нет ни одной малышки с таким именем.
Юста написал(а):Нужно имя для девочки с отчеством Павловна, посоветуйте, пожалуйста!!!( Анна не предлагать)
Не для меня :biggrin: племянницу ждем-с
Виктория :acute:
Спасибо, но у меня нет проблемы с выбором женского имени, оно у меня выбрано, хотя сына жду. Это я подсказываю к отчеству ПАВЛОВНА подходит ВИКТОРИЯ.Юнона написал(а):
У нас проблема ВАЛЕРИЙ или ДОМИНИК :acute:
Юнона написал(а):-Мария-, извините, это для Юста...ошиблась адресом
:blink: Я читать умею, я совета прошу
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: