- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А многие люди (по кр. мере мне встречались не раз) не признают сокращенных имен, даже если таковые имеются. Так что может родителей такая проблема не волновалаСолнце написал(а):Ну и как сокращенно-то?
в принципе да... Но как-то это не по детски звучит, ухо режет.Irine написал(а):А многие люди не признают сокращенных имен, даже если таковые имеются.
Хотя может это только мне
А многие люди (по кр. мере мне встречались не раз) не признают сокращенных имен, даже если таковые имеются. Так что может родителей такая проблема не волновала
Это как раз обо мне. Я выбирала имена, которые не сокращаются, как ни крути
Зато прекрасно удлиняютсяVeronika написал(а):Я выбирала имена, которые не сокращаются, как ни крути
Мне вот тоже ОЧЕНЬ. А мужу - совсем нет. Хотя у нас уговор был: если девочка - то он называет, а если мальчик - то яСолнце написал(а):Tatyanka, мне имя Руслан нра!
Но против мужа тоже не хочется совсем идти и не учитывать его мнение....
У нас во дворе мальчик Нил. Очень красиво его бабушка зовет - Нилушка. А Габриэла тож в нашем дворе появляется, ей лет 8, обычно Габи зовут, но иногда и полным именем. Есть ещё Клим. Очень ему это имя подходит.
Я для сына хочу пока только Марат. Отчество будет смягчать немного это сильное имя.
Я для сына хочу пока только Марат. Отчество будет смягчать немного это сильное имя.
Стреляйте в меня из пулемета, но такое имя для ребенка--не представляю, как его будут задразнивать, до какой степени то есть...Ассоль написал(а):Есть ещё Клим.
У меня у знакомой ребенка так зовут--он не говорит уже, как его зовут--так достли дразнилками..
Вот блин... как всегда.Ashatan написал(а):в программе "Минск и минчане" говорили, что много Дмитриев, Арсениев, Никит..
При крещении дали еще одно имя, мне кажется, что оно Мите еще больше идет, чем паспортное
и как? Чего-то не догоняю я...kYsya написал(а):как его будут задразнивать, до какой степени то есть...
А Лиля у нас в темке есть.
Начиная с "клиЗм"anatika написал(а):и как? Чего-то не догоняю я...
а у меня была знакомая девочка..ровесница - Милена. Хотя...думаю сейча это имя не очень редкое...

А Пети сейчас, помоему, набирают обороты. Среди моих знакомых....2 семьи..у которых в этом году родился мальчик...этим именем назвали малыша
да....имя точно редкое!
А Пети сейчас, помоему, набирают обороты. Среди моих знакомых....2 семьи..у которых в этом году родился мальчик...этим именем назвали малыша
Последнее редактирование:
Подвезло ;-) Тот Клим не хочет клизмой быть :-(Вишенка написал(а):У меня есть знакомый Клим, только ему уже лет 20. Никто не дразнит!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: