Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
так ладно назвать первого сына или первую дочья тут раз и Ромка а тебе уже половиной форумак да на пару станичек
Вишенка, как-то нра мне имена нараспев...
для Беларуси не покатит!Леопольд
хотела Эмилиан и сокращать Эмиль, так мужу не понраЭмиль
ОООООЧЕНЬ красивое имяАделаида
нет вроде, да и я нерелигиозна-Мария-, а почему не Кристиан по-моему как раз у тебя ПДР не крещение случайно?
я Костей знала больше, ну и само имя мне так себену, як па мне, што Валянцін, што Канстанцін -- аднолькавыя па рэдкасьці/нярэдкасьці.
а мне? с эстетической точки зрения...В жизни ему людей, которые не знают, как зовут его братьев, встретится гораздо больше...
точнопомнится, у вас были сомнения насчет Валерика А если Валериан? (б
как раз сокращать я не буду, а вот нра мне длинные, может потому, что свое короткоеУ вас самой не длинное имя, но все имена прекрасно и гармонично сочетаются! Только как сокращать? Я нашла в белорусском словаре "Адась"...
:biggrin::biggrin::biggrin: оно тебе по праву принадлежитМаша, соглашайся! Мне нра! Родное!
а тебе уже половиной форумак да на пару станичек
мне очень нравится, но я знаю нескольких таких детей....не буду про них писать, мало ли у кого тут так сына зовут, короче я так не рискну назватьа Эдуард?
точноЕсть такой гор Аделаида, но по-моему столица- Канберра..? Это не для спора, так просто...)))
Лилиан - женское имяЛилиан? Леопольд? Эмиль?
Лилиан - женское имя
Эмилиан
Лилиан? Леопольд? Эмиль?
Есть знакомый немец Рафаэль. ОЧЕНЬ хороший челРАФАЭЛЬ мужу понра, а мне не очень
Перерыла сайты и свои книжкиЛилиана - женское имя, а Лилиан - мужское. Помните фр. футболиста - Лилиан Тюрам.
На суд нет. А вот о популярности поспрашивала. Сказали не особо распространено. Действительно Романов не очень много, но к сожалению, вокруг меня знакомые начали без зазрения совести так называть своих детей) ты ж не выносила на общий суд
Все. надеялась пустить имя второй доченьки (когда-нибудь) на обсуждение. Но уже точно знаю, что делать будем Лилиану.Лилиана - женское имя,
Вось беларускія імёны, на любы густ:Пералічыце, калі ласка, імёны беларускіх пісьменнікаў, паэтаў і іх герояў с незвычайнымі імёнамі (напрыклад, Язэп Пушча, Сымон Музыка і гэтак далей). Мабыць хтосьці так знойдзе сваё шчасце!
Мне вообще вариант рОмео нравитсямоя сестра Ромео
Ага, так и говорят: "Валера - холе..."Насчет Валериев согласна на все 100, в жизни встречала не одного, холерики точно
-Мария-, хороший вариант.Франциск?