Популярные имена или как назвать малыша - 2

• Автор темы Автор темы kYsya
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, можно присоединюсь к вам. Может кто подскажет варианты имен для двойни (мальчик и девочка). Хотя с именем для мальчика наверное определились. Дочка хочет назвать Ваней. Может еще сумеем ее переубедить. Свекровь предложила назвать Яниной и Яном. Но нам с мужем как-то не очень. А у меня вообще мысль витает, что родятся - посмотрю на них и буду выбирать имена.

разная, психологи советуют называть двйняшек не зозвучными именами, что поможет ребенку быстрее соотносить себя со своим именем. Противная ситуация мешает малышам из двойни осознать свою индивидуальность, и не быть только частью пары Саша/Даша, например.
Так, что все только от вашего вкуса зависит! ;)

Деушки, ну как мы все ж стереотипно мыслим)))))

Эх, а мне все больше лезут в голову имена для девочек-близняшек - Ада и Рая, например. Или Данута и Эдита. ;) Но лучше просто - Клара и Роза. :)))

Янина и Ян? Можно сокращать Яся и Янак (или Янинка и Яська). Красиво... Можно еще Яков (Яшенька...) и Янина. Марьян и Марьяна. Виталий и Виталия.
Хотя как уже посоветовала мама близнецов, имена должны быть разными...
Сложно советовать, когда не указано ничего - ни предпочтений (как должно звучать, какая длина, какое происхождение имени...)

Мария, Фелициан (это я уже свои секретные припрятанные имена рассекречиваю для Вас!!!!!!). Ардалион (сегодня увидела в православных святцах). Адальберт. Фредерик. Бертольд.
Кстати а более привычные (и одновременно советские имена) Вы рассматриваете? Например, Геннадий, Аркадий, Леонид, Георгий, Евгений, Виталий, Викентий, Лаврентий, Иннокентий, Терентий....

Эх, а мне все больше лезут в голову имена для девочек-близняшек - Ада и Рая, например. Или Данута и Эдита. ;) Но лучше просто - Клара и Роза. :)))
Хе-хе, какое отличное чувство юмора!!!!

Кстати у солистки группы "Маша и медведи" Роза и Мира. По-моему, очень оригинально и красиво, правда??? Она родила "розу мира". Миру розу родила...

Предлагаю Иван да Марья)))
Не пойдет. Если на Ивана мы согласны, то Марья в семье есть, у сестры мужа дочку зовут Мария.

:rofl:
разная, а отчество-то хоть какое будет?

Георгиевич и Георгиевна.

Сын предолжил назвать девочку Ядвига или Зоя. Мы даже и задумались, имена понравились.
А дочка к братику уже по имени обращается. И все сообщает, что в животике у мамы живет Ванечка.

зато Зоя Георгиевна легко произнести :) Зоя, пожалуй, больше гармонирует с Иваном, чем Ядвига. Ядвигу с Яном нужно :)

А мне нравится, например, Валентина Георгиевна.

Ядвига Георгиевна ИМХО нормально сочетается. Мой отец - Александр Константинович и тетя Станислава Эдвиновна, преподаватель - Ростислав Валерьевич. Я вообще ни разу не слышала нареканий на имя-отчество. Если ты - не ректор ВУЗа, то если хочется, остальные могут вполне обращаться по имени.

А предложите что-нибудь подходящее к имени Аделаида. Фамилия - Барро.
:)
Буду очень благодарна (имя нужно интернациональное, но редкое).

Не соглашусь - получается сплошное "га-га-га" :)

Согласна, целых 3 "Г", но выговорить несложно, не то что Лилия Леонидовна!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху