Популярные имена или как назвать малыша - 3

• Автор темы Автор темы kYsya
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мамочки, подскажите какое девчачье имя будет сочетаться с именем Матвей (так сынульку зовут). Только, плиз, имена с буквой Р не предлагать. Не выговариваю я ее))) И не хочу позориццо на детской площадке. Заранее спасибо)
Най мой вкус, неплохо сочетаются Матвей и Милена, Лейла, Елена, Ева. Но понятия о сочетаемости у разных людей может быть разное :)

repk@, а зачем сочетание с Матвеем.
ну вот незнаю, что б красиво звучало
неплохо сочетаются Матвей и Милена, Лейла, Елена, Ева. Но понятия о сочетаемости у разных людей может быть разное
к сожалению ничего не нра. Спасибо за помощь.

repk@, А Вам Марьяна или Ариша не нравятся?
может и нравятся)))) но я просила ТОЛЬКО без буквы Р в именах) не выговариваю я ее)

repk@, Мия, Мила, Майя, Яна, Таисия
Тая нравится, а вот полное Таисия не очень. Спасибо.

Еще из девичьих имен мне нравится Стася.

repk@, а как вам популярное во все времена Анна? может, Юлия?
Или Вы более экзотические предпочитаете :)))

Последнее редактирование:
А мне нравится имя Зулиана, хоть третью рожай девочку.

А мне очень нравится имя Михалина. Хотя дочку, несмотря на все протесты несостоявшегося мужа, назвала Анастасией =))
На мой взгляд, оч. красиво. Еще, кстати, Матвей и Лия хорошо сочетаются.
Моя мама зовет Настюшу Стасей.

А вот как сокращать Михалину, не имею ни малейшего понятия)) Лина? Миха? Халя? :biggrin:

repk@,
Если бы вы знали, сколько этих Ульян по городу!.. Хотя имя, безусловно, красивое.

Nulka,
у Караткевіча -- Майка.
Да, я помню. Очень удивилась, когда прочитала; всю жизнь была уверена. что Майка - это Майя.

repk@, может Устина, близко к Ульяне, но не так часто встречается. Я ни одной маленькой девочки не встречала с этим именем,только знаю девченку моего возраста, теперь жалею, что свою так не назвала :-)

Мы доченьку Валентиной назвали, так за три года только одну тёзку встретили лет 7-и и очень много взрослых)))))

Если бы вы знали, сколько этих Ульян по городу
Мне тоже не очень нравится, когда называют очень распространенным именем. Мы когда дочьку Софьей называли, из всех знакомым и мало знакомых, только у сотрудника дочку так звали, но у них, как и у нас так бабушку звали, поэтому и имя нравилось. А сейчас, Сонями, через одну называют.

Мы для мальчика имя Матвей тоже рассматривали, но не назвали, т.к. у соседей фамилия похожая:biggrin:

repk@, вы ж должны вроде как в августе родиться? Так чем вам Августа не нравится? :biggrin:

Sofina,
Мне тоже не очень нравится, когда называют очень распространенным именем
Ну так кому понравится... Когда в классе, кроме собственного ребенка, на Соню будут отзываться еще 6 девочек =))
В 2008, когда я рожала свое сокровище, имя Анастасия было очень популярным... Но фишка в том, что я, можно сказать, с детства знала, что у меня будет доченька и я назову ее Настенькой) Ни фига, я не собиралась портить свои планы только из-за того, что пару сотен женщин захотели назвать дочек Настями =)) А вообще, обычно говорю: "У всех Насти, а у меня - Анастасия Сергеевна" )))

Поэтому, repk@, раз такие дела -
называйте Ульяной, и не мучайтесь ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху